Познакомились через общих друзей. Начиналось все хорошо, встречались 7 месяцев. На 14 февраля договорились ничего не дарить, ну точнее, он спросил, что подарить, я сказала ничего, просто поужинаем, кинчик посмотрим. Ок. На ужин заказала сет роллов, а он притащил огромного плюшевого зайку (с меня ростом), я сказала, что не нужно было (тк не практично, и у меня в студии места маловато), а он, что это наш первый день влюбленных, хотел сделать приятно. На 23, я ему подарила дорогие беспроводные уши, а он мне на 8 огромный букет роз - опять же, то что мне не нужно. И я ему много раз говорила, что не люблю цветы. Я конечно поблагодарила, но попросила больше не покупать такое. С апреля, он решил переехать ко мне. И я думала, что он будет платить 50/50, все-таки живем вместе, за еду пополам платим, а хата полностью на мне. Но просить денег прямо было неловко, все ждала инициативы... Не дождалась. Сама сказала, мол давай платить пополам, раз живем вместе, а он будто мимо ушей пропустил. Сегодня я уже прямо сказала: в этом месяце надо столько-то за квартиру. Он похоже к такому не был готов и как-то разозлился, начал припоминать, что я ему ничего не подарила на 14 февраля, что мне было пофиг, даже ужин не сама приготовила... Что цветам не обрадовалась, что я жадничаю на квартиру, когда он потратился столько-то на розы! Под конец обозвал меркантильной и ушел к друзьям думать...
Это у меня санки не едут или как? С какой стати, я должна писаться кипятком от плюшевого зайца и букет роз?
автор, как хорошо, что вы доагадались пожить в гб, а не бежать сразу в загс.
Малолетка какойто
вы снимаете студию и хотели взять в него 50 процентов аренды, я правильно поняла? Вообще-то он должен платить полностью. А так да, вы верно поняли - он рассчитывал сунуть вам розы и дебильного плюшевого зайку. чтобы жить и питаться за ваш счет. Это Россия, детка!))
Надо было сказать: ну, ок, иди продай зайку, и дай деньгами, ну, чтоб соответствовать. А, вообще, не хочет платить, пусть живет отдельно, и так, квартира Ваша, бесплатный секс, это кто еще меркантильный, альфонсишко.
Странный однако, молодой человек! За оплату квартиры ноль, за питание ноль, за шпили-вили ноль... Так он и сам НОЛЬ. Бегите.....
Подарки были от чистого сердца, надо было им обрадоваться и тепло поблагодарить, а не отчитывать его как сварливая жена. И сейчас бы вопрос о деньгах тоже не стоял - парень сам бы предложил вклад в совместный бюджет. Тут уже поздняк метаться, в следующих отношениях ведите себя по-другому.
Сообщение было удалено
Тему читали? Он оплачивал свои продукты.
Сделайте так, чтоб он не возвращался от друзей, совсем. Может, ума прибавится
нашли альфонса на свою голову. оно вам надо содержать не пойми кого .
Вы не правы, что так отнеслись к его подаркам. Не правы, что сами ничего не дарили. Все же, это начало отношений, а не многолетний брак, когда вы уже вдоль и поперек друг друга знаете и можете разговаривать откровенно и без обид.
Он не прав, что не платит за квартиру пополам. Деньги жмет он, а меркантильная вы. Ну-ну.
Ну и, в принципе, если вы сами на корню пресекаете инициативы мужчины тратить на вас деньги (да, даже бесполезный подарок это и внимание, и траты, тем более, спрашивал у вас, что дарить), то не надо удивляться, что он становится жмотярой.
Сообщение было удалено
Если подарки были от чистого сердца, то он бы не упрекнул автора и даже виду не подал, что что-то подарил
Сообщение было удалено
+100000000🤣👌👌👌
Он обычный АЛЬФОНС!!!!! Жэсть. Автор, Вы хорошо еще подумайте, если он согласиться оплачивать квартиру 50×50, он вам так надо? Очень хорошо подумайте! Раз для него это такая "великая миссия" и он элементарного не догоняет (или делает вид))....🤔🤔🤔🙈 И как же низко, когда еще розы вспомнил🌷🌷🌷...Вы же сами понимаете, настоящий мужчина, который ЛЮБИТ свою женщину, так не повел бы НИКОГДА! Удачи Вам.
Сообщение было удалено
О, и на том спасибо, что себе любимому еду оплачивает!😂🍖🍔🍟🥓🥙🥗🍿🍻🍻🍻