Мужчины, объясните мне, глупой, вот может быть такое вообще? И женщины. которые сталкивались с такими мужчинами присоединяйтесь! Общаюсь с парнем, ему 38, знала, что нравлюсь ему года с 2010. А он …
Сообщение было удалено
Услугами борделя не пользуюсь, но если бы да кабы))) - не воспользовалась вашей 42летней тушкой для секс. утех. Я эстет! Вот только писать Вам об этом нужно на муж. форуме и желательно со всеми подробностями, для дегенератов. Секс за деньги, любовь за деньги, мясо помоложе… Кому Вы конкретно интересны?
Это говорит только о том, что у него психологические проблемы. С 2009 года нет отношений и он этим гордиться. В 38 не был женат и не может нормально построить отношения, чтобы создать семью. Неформат одним словом (некондиция, тараканы, как хотите называйте, проблемы с головой, психикой, третий сорт брак).
Даже если он на вас женится, будете мучиться, он вам весь мозг вынет и душу на палку намотает.
Ему один путь - к психологу, да только он не осознает, что у него проблемы.
Сообщение было удалено
Так и есть! Я в посте 204 писала об этом! Там по мужской линии брак походу))
Я тебе со знанием дела скажу: ты не дождешься семьи с ним. Слова которыми мы разбрасываемся, люблю до слез и все такое, лишь вызывают ухмылку через некоторое время и понимание, на что способны гормоны. Поэтому либо играй по его правилам, либо иди дальше, раз у тебя прицел на семью.
Сообщение было удалено
У меня знакомый один (русский, атеист, в России) жил в однокомнатной квартире с женой и любовницей (русские, атеистки). Все на них пальцеп показывали и говорили что у них не то что психологические, а психические проблемы. Вот так.
А в мусульманской азии многоженство - норма.
Сейчас по всему миру распространяется практика не семейной жизни, а вы "некондиция, третий сорт".
Сообщение было удалено
Так всё это следствие первого пункта - того, что умный.
Сообщение было удалено
Тащить бабу в загс величайшая глупость, зачем? Это нищей бабе выгодно, с прицелом на раздел имущества. Баба овулиться и ресурс отжать хочет. Скоро и до последнего аленя это дойдет.
Сообщение было удалено
Синяк в паспорте мужчине ни к чему. Если и вступать с бабой в брак, в равный союз, она должна вложиться материально и имущественно на равных и с брачным контрактом. Иначе пускай кукует.
Сообщение было удалено
То есть использовать женщину, подцепив ее на крючок законного брака? А иначе такая качественная женщина не досталась бы?
Сообщение было удалено
Да, конечно))) Истерики-бабская манипуляция.
Бросайте его. Он вами попользуется и бросит. Сделайте это первая. Не может мужчина любить и не хотеть семью одновременно в таком возрасте. Он трус. Таких надо бросать, пусть любят себя в одиночестве. Даже не сомневайтесь, бросайте его. Вранье это неприкрытое про любовь.
Сообщение было удалено
Что ж, ну очень печально, что мужики любить не умеют, а только лишь разбрасываются словами, о которых впоследствии жалеют....
Сообщение было удалено
Это называется "шведская семья"))Хотя, что странно, к Швеции никакого отношения не имеет))
Сообщение было удалено
Не понятно как можно затащить в загс, если женщина не хочет. Я вот не хотела, и мужчин таких оставляла. А чтобы они за мной не бегали, с г а в н о м их так смешивала, что они боялись со мной потом увидеться где-либо. Специально, что бы пути назад не было. Да и в принципе, как упираться, если действительно любишь? Бред))) Я вот сейчас вся из себя такая свободная, типа...ну до первого достойного мужика))) Или влюблюсь в него по уши, а ему семья на фиг не сдалась, сразу предупредил! Так что тут верно говорят, либо бросить, либо принять таким какой уж есть...
Сообщение было удалено
Это вы тянете, мужику это зачем, клоунэссы?
Дорогая Автор! Мне 49 лет, по опыту своей жизни, своих подруг, соседей, знакомых и мало знакомых людей могу сказать, что если мужчина любит женщину он хочет на ней жениться. И не гипотетически, когда-нибудь, а совершенно конкретно в ближайшее время, в ЗАГСе с фатой и белым платьем. Этим поступком он как бы говорит всему миру - это моё (жена), только моё и ничье больше, рук сюда не протягивать. Этот поступок есть лакмусовая бумага для мужчины. Предлагает замуж, детей - любит, не предлагает - любит себя. Всё остальное, как говориться от лукавого, а разговоры, объяснения его это пустое сотрясание воздуха и ничего больше. Мужчины мастера объяснять женщинам что им женщинам надо, а что не надо. А женщины всё это слушают и думают " ну да, он прав". Нет, не прав. И уши на эту распрекрасную чушь развешивать не надо, потому что это ВАША жизнь.Такой мужчина как чемодан без ручки. Нести не удобно, а выкинуть жалко. Не тратьте своё время на ничто, оно так быстротечно. Воспользуйтесь чужим опытом. Желаю всего самого хорошего!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!))Что сказать - правы Вы, и сама это понимаю...)Чемодан без ручки, действительно)))И с другими парнями нормально общаться не могу, потому что руки заняты, потому что держу этот г р ё б а н ы й чемодан))) Наверно от него действительно пора избавляться))
Сообщение было удалено
Вот это точно клинический идиот, или олень лет19 )
Сообщение было удалено
Это верно, а уж у Чикотило какая образцовая семья была.
Сообщение было удалено
Мне знакомо слово "презерватив" и мне нравится секс. Я боялась, во первых, вдруг он порвется, во вторых, мужчина кончал мне на живот, я шла потом мыться и однажды поняла, что могла рукой туда нечаянно занести (подмываясь)... Ну во-общем, я так перепугалась, что спать и есть не могла... Лучше уж совсем без секса жить, не нужны мне такие переживания. Я очень мнительная, начинаю без причины себя накручивать (вы скажите типа дура, а я не могу по другому), от переживаний схожу с ума.
Во-общем, мужчин полно с серьезными намерениями и из них нужно выбирать и точка. А всякую хитрую пoгань гнать ссаными тапками. И я потом нашла парня, который хотел и семью и детей :).
Сообщение было удалено
Лубоффь мужланы придумали, что бы денег не платить.
Сообщение было удалено
Чего? Он если и был, сбежал стописят лет назад)
Сообщение было удалено
Автор, а чего бы ине рискнуть. Вы молодая, красивая, хорошо воспитанная наверняка( вы из С.-П. по моему) Вперёд, ошибки тоже необходимы.
Сообщение было удалено
Зачем вы так?! Ещё небойсь мамой называете, фу....
Сообщение было удалено
Мне 26))по меркам вумана мне пора смертный узел заготавливать)))))
Вы экстрасенс?))Может погадаете мне тогда?)))
После ошибок я крайне сложно восстанавливаюсь,...может лучше и не пробовать? Тут пишут, что куча мужиков с серьёзными намерениями вокруг, вдруг и для меня найдётся;)
Автор, вы такая молодая. Я искренне не понимаю, что вы привязались к одному экземпляру. Не могу его судить, отношения не всем нужны, тут нет общего уравнения счастья. Но вы то знаете, что вам нужно. И гиблое дело получить то, что вам нужно от человека, которму это не уперлось кое-куда. Не измените вы мужика в 38 лет, и не надо. Есть довольно много молодых людей, ориентированных на семью, котрые хотят дтей, жену, уют. И у вас далеко не тот возраст, что надо ухватиться за первого встречного и выжать из него все соки. Не тратьте свое время, никто не оценит. У меня сестра в 39 лет вышла замуж в первый раз за достойного человека и далеко не считала, что у нее какой-то последний шанс и последний трамвай, выбирала и выбрала. Любите себя в первую очередь и слушайте себя, не позволяйте вами манипулировать
Сообщение было удалено
Повезло вашей сестре) Я пока замуж не рвусь. Но иногда закрадываются поганенькие мыслишки, особенно после расспросов знакомых "ну чё, когда там замуж уже выйдешь?")), думаю, блин, все уже замужем, а я...?))Надо же скорей бежать, искать, хватать)), но наступает следующий день и мне становится по фиг)) Можно конечно встречаться вот так, без будущего, но как бы потом зря потраченного времени жаль не было...Так что не могу с Вами не согласиться))
Сообщение было удалено
А ему уже и не надо женщины.
Сообщение было удалено
Такие случаи часто бывают, что вы удивляетесь?
Сообщение было удалено
Пост не об этом. Не нужно свои субъективные видения и устаревшие общественные нормы принимать за истину. Времена меняются, жизненные реалии меняются.
Эй, кошечка! Сам 10лет сожительствовал с девушкой, прежде чем ей брак предложить. В итоге 11 лет вместе, счастливы.
Куда ты с браком торопишься? Поживи хоть с ним год (хотя и этого мало)
Сообщение было удалено
Я поняла о чем Ваш пост. Такой барадак, как житьё втроём бывал в разные времена, известный пример - Маяковский жил с Лилей Брик и её мужем. Про теорию стакана воды слышали? Поясню. Теория стакана воды - это взгляды на любовь, брак и семью, которые были распространены (особенно среди молодёжи) в первые годы Советской власти. Заключались в отрицании любви и сведении отношений между мужчиной и женщиной к инстинктивной сексуальной потребности, которая должна находить удовлетворение без всяких «условностей», так же просто, как утоление жажды (заняться сексом просто, как выпить стакан воды). И не важно втроем, вчетвером и так далее. Удручает, что для кого-то это кажется нормальным! А для меня - психические отклонения у всех участников.
Сообщение было удалено
Точно, ни один мужчина, с холодной головой, думающий, оценивающий обстоятельства, трезво. Не женится никогда.
Сообщение было удалено
О да, не захотел становиться рабом хотелок очередной самовлюбленной тпшки. Не стал "настоящим мужчиной". ))))
Пока российские женщины не оттолкнутся ото дна, где они сейчас находятся, и не совершат качественный рывок вперед, все больше адекватных и хороших мужчин будут сознательно отказываться от брака.
Сообщение было удалено
Что Вы имеете ввиду под качественным равком вперед?)Поясните
Сообщение было удалено
Мне кажется, что для автора просто в этой ситуации какая-то интрига есть, ей по - женски любопытно и все, она сама пишет, что не торопится замуж, просто ей кажется это не типичным случаем, а ей уже все объяснили тут на самом деле
А зачем ему жениться?
Сообщение было удалено
Нeдбoeб видимо. Поэтому так и агрится на мужиков неженатых.
Сообщение было удалено
Ну и зачем мне лишняя ответственность? Ты сама не хочешь ли бомжа с улицы взять и кормить? Вот тоже самое.
За работу деньги платят, родители меня вырастили, а баба зачем? Дети? Так не нужны. Семья тоже.