Мужчины, объясните мне, глупой, вот может быть такое вообще? И женщины. которые сталкивались с такими мужчинами присоединяйтесь! Общаюсь с парнем, ему 38, знала, что нравлюсь ему года с 2010. А он …
Сообщение было удалено
конечно, я вот тоже не хочу ни семью ни тем более детей, при этом девушки мне нравятся и обшаться с ними я хочу, но почему я должен хотеть еще и такое г о в н о как семья и личинки? любовь это прекрасно и возвышенно, а семья и дети это гнусно и мерзко, так же как и бытовуха которая меня совершенно не интересует и нафик не нужна (все эти ваши дурацкие борщи и занавески)
Не любит он тебя. Просто с тобой ему приятно не более, может даже у него другой идеал красоты, на тебя не похожий. И вот если он когда то встретит её ну или друзья познакомят, так сразу предложение и сделает.
Потому что женщины сами ведут себя так что им никакие отношения не нужны. Особенно с порядочными и доброжелательными парнями которые хотят семью. Все что нужно женщинам - это либо тешить свое эго придирками на ровном месте, либо страдать в отношениях будучи замужем за деспотом который ее подавляет и прогибает под себя. На таких хоть и много жалуются, но отношения с ними строят.
Взять меня: высокий, с чувством юмора, симпатичный, хорошо одеваюсь, добрый, к женщинам отношусь уважительно. На первое свидание много кто соглашался (что показывает что с внешностью или чем-то еще явно бросающемуся в глаза проблем нет). И дальше все как под копирку одно и то же с самыми разными девушками: нормально общаемся, о чем-то шутим, обсуждаем какие-то события, оплату досуга легко беру на себя, вроде все хорошо, но после встречи все пишут: ты добрый и хороший человек, но слишком мягкий, мне нужен кто потвердже. При этом позднее найдя кого потвердже - она наоборот жалуется что он слишком на нее давит.
В общем когда такая история повторяется из раза в раз, у меня полностью пропало желание заводить какие-то знакомства. Быт налажен, живу спокойно, общения с женщинами больше не хочу, они мазохистки, любят тех в отношениях с которыми можно пострадать, удовлетворять их потребность в мазозихме у меня желания нет, лучше буду один. А когда вы будете жаловаться что нет нормальных мужчин - знайте, это только потому что нормальных вы давно отвадили своим же поведением
Может! От меня всегда девушки уходили когда становилось понятно им что жениться я не буду на них, чувства они быстро угаснут а хамут останется причем надолго, я вырос в семье где родители 20 лет в браке жили и терпели друг друга, это не семья была, на меня также им было наплевать, меня улица воспитывала а не родители, причем матере его почему то жалко до сих пор, порой приползает денег еще просит у нее, и она дает еиу небольшие суммы чтобы не подох с голода))) насмотревшись вообщем этой всей чернухи в детстве я понял что не хочу семьи, и жениться я не буду, временные отношения да, но не свадьба.
Думаю, что и он насмотрелся в детстве, родители больше 30 лет в разводе. Разница тоже 12 лет как и у нас с ним, что ему кстати не нравилось никогда. Просто ровесницы, говорит, либо выглядят отвратно, либо с детьми, либо и то другое((Отец такой же у него, после развода жил один, отшельником, так и умер один никому не нужный, не сразу даже обнаружили, ужас. Брат такой же, но женат. Для жены жизнь с ним ад и мучение, ребёнок ему не нужен общий, в первый класс даже не повел, лежал пивасик сосал...Такими трудами, говорит, на себе его женила, думала осчастливит его своей любовью...исправит его, он изменится...наивная...Итог - у них секса даже нет, а она ему тупо прислуга....Я в шоке, если честно. Гены, что тут скажешь....С такой паршивой генетикой лучше не связываться....Больная семейка...Даже здороваться ни с кем из них теперь не хочу.
Сообщение было удалено
Вполне согласен . Женится - когда ему терять нечего . А когда мужчина уже имел опыт свой + видел примеры друзей , то ему брак не улыбается .
Сообщение было удалено
Как говорит Никитос с ютуб канала прозрение и просвещение "нитаких не бывает" )))
Сообщение было удалено
Ну вумане говорят что есть "онанетакая". Буду знать, что есть.
Сообщение было удалено
Ответ на уровне детского сада.мозг совсем не развит?
Сообщение было удалено
Есть-есть)) Вы Никитосов всяких с ютуба поменьше смотрите)
Сообщение было удалено
Причем здесь семья в вашем случае в общем понимании?у вас папаша был туебнем(мужчина,муж,отец), вот и вся причина .попался бы вашей маме хороший, ответственный,надёжный хорошо зарабатывающий мужик,и ваши теперешние мысли были бы соооовсем другими.
О дааааа, великое оправдание всех женщин, что он *** или шизофреник и что будь он нормальным то женился бы давно. Да поэтому он и не женился что у него голова как раз в нужном направлении думает, не всем сейчас нужна семья\дети\загс , без них намного проще и никакие проблемы с алиментамии и разводами тебя не застанут. Парни научились наконец думать головой а не другим местом. Это радует
Автор, я вот никогда бы не стала спать с мужчиной, если бы он мне сказал, что никогда не женится. Боюсь забеременить и остаться одна. Да даже дело не в беременности, а вот в мерзком потребительном отношении мужчины к женщине. Меня просто не будут возбуждать такие мужчины. Я постоянно буду боятся близости (в вдруг что? Аборт?). Задержка и я ужасно нервничаю, появляется злость на этого мужчину. Что у него все прекрасно, а я переживаю. От переживаний - задержка. У меня был подобный прецедент - 1 раз, ужасно извелась, чуть не поседела. Сразу этого мужика паршивого бросила и он до сих пор вызывает у меня отвращение.
Зачем вам эту непутевое тело? Не тратьте на него время своего...
Сообщение было удалено
Спасибо) Да у меня то же самое))Я писала бо этом пару страниц назад.Я с ним не спала и не буду) Это такое барахло, такооое барахлооо)))Лучше быть одной, как-то глаза раскрылись прям знаете)
Сообщение было удалено
Для нас Никитос как для вас денис байгужин))))
Сообщение было удалено
Знать таких не знаю и знать не хочу))
Все эти видосы для з а д р о т о в)), которые с девушками вообще не алё))ИМХО
Сообщение было удалено
Это тебе турки в турляндии рассказывали, пока тебя а анал пялили?))
Сообщение было удалено
Ну, да...ну, да..НИТАКИЕ - онЕ такие НИТАКИЕ))
Сообщение было удалено
У тебя - да, явно не развит, ибо по факту возразить тебе -НЕЧЕГО.
з.ы. Хочется тебе крыть, а нечем..))
Таких как Вы будет много. Он возможно и действительно ЛЮБИТ Вас, но доверие к женщинам подорвано. Вы бы Вышли замуж, если на 100% знаете, что при разводе Вы не только потеряете имущество и деньги, но Вы потеряете своего ребенка? Причем разведись Вы или нет - это от Вас почти не зависит. Статистика на 1000 браков 829 разводов из них 75% разводов инициировано женщинами.
Сообщение было удалено
Так и есть, Вы абсолютно правы!!!
Прав Ахмед - место бабы У ПЛИТЫ, СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ И В ПОСТЕЛИ!
Сообщение было удалено
Любит??? О каком подорванном доверии глаголите? У каждого мужчины в заначке есть отмазка о неразделённой, несчастной любви. Будем давить на жалость и оправдываться за нелюбовь?.. Потрахушки - так потрахушки. Любишь и хочешь быть со мной - веди в загс! Бери ответственность за меня и наших буд. детей. Не согласен - ciao, пока и прощай...
Сообщение было удалено
Отмазка или нет...это только Ваше мнение. Факты говорят о другом. ЗАГС будет отмирать с каждым годом все больше, и больше. Крах семьи возник из-за неправильных законов. Объясните здравому человеку - ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН ВЕСТИ ВАС В ЗАГС? Он враг себе? Зачем разбивать свое сердце рожая детей? Все равно отец при разводе их не увидит? Зачем ему половинить свое имущество? Зачем платить алименты? А ЛЮБИТ он идеальный образ Ваш, а что стоит за этим образом, проверять БРАКОМ, ни один разумный мужчина не захочет......
Кто нибудь читал тут книгу хаксли? "О этот новый дивный мир"? Она ой ой когда была написана аж в 1931 году)))) хаксли футуролог был еще тот)) многое уже предвидел , я умру а уже знаю какое у человечества будущее на первых нескольео веков, по сути прав хаксли я уже вижу сейчас что происходит, о чем он писал когда то очень давно.в википедии кстати можно быстро и коротко узнать о чем он писал, еому лень читать книгу.
Сообщение было удалено
Даже в моем, почти патриархальном браке, я ощущаю что стал жить хуже и количество секса уменьшилось. А вот количество обязанностей и проблем возрасло!
Сообщение было удалено
Мужчинам намного меньше нужно потребление ресурсов. Потребляди в основном женщины, которые с помощью законов, свели ценность мужчины до уровня ресурса. Кто то превратился в их слуг (Аленей и Баборабов), которых они же и призирают, ни видя в них мужчин. Не большой процент мужчин от рождения Альфа и ему вообще на все ***, бабы сами к ниму бегут. Ну а остальная ОГРОМНАЯ часть мужчин, не хотят быть слугами и рабами женщин. Потому что только у РАБОВ в древней Греции и Римской империи отнимали детей
Я вот слова одного закореннелого холостяка вспомнила, что прожил он 7 лет в бездетном ГБ с подругой, а затем ей 30 стукнуло и она постарела!(((, изменила ему, а он не простил… Сказал затем, что я же ничего не обещал.. Но там men умный, сложный, красивый...но гнобит и унижает морально. Таким людям, видимо, лучше одному..
Еще одна тема сотая "Почему", почему форум такой туп.ой стал?
Сообщение было удалено
У меня тоже умный,красивый, тяжеловат в общении конечно, но заботливый очень, слова дурного не скажет)) Но вот минус у него, что одиночка видимо, а я больше "парная")))Я выше писала, что у него это семейное))Все мужики бракованные - отец, брат и он...Клиника, короче)
Сообщение было удалено
Такой же как вы)))Ну не нравится - не заходите!!) Ё маё))
Тема раздута дальше некуда, нам нужна ваша вагина до 23 лет, некоторым до 25. Все. Далее вы не ликвид и старухи стремные, если брать меня то я после 19 вообще не смотрю на телок хотя самому 42 года. Вы мясо и не более.а я люблю по свежее.обычно с деньгами не туго и часто это мясо свежее покупаю.
Пусть идёт к херам собачьим.
Сообщение было удалено
Плач или вой? Какие рабы и какие отнятые дети? Страдальцы, вы наши))) Вопрос в другом! Для Альфа найдётся своя самка, кот. никто кроме Альфа не нужен, на пополамщика-своя, для скупого тоже найдётся достойная скупердяйка. Люди, живите в мире и согласии! Мы такие разные)))
Сообщение было удалено
Вы дегенерат - не более. Какой 19 летней интересна пузатая, недумающая тушка? Кусок тухлого мяса
Сообщение было удалено
После похода в ЗАГС у мужчины появляются ОБЯЗАННОСТИ.
ПРАВ у него в браке НЕТ.
Совсем.
Строго по Закону.
Если не согласны,то перечислите права мужчины в браке.
Сообщение было удалено
Ещё и плешивая скорей всего, с гемороем и запорами. Ещё и из пасти несёт. На классного мужика девчонки сами вешаться будут, без бабла))) Фу бля_ть вырвало с этого ЧМО_шника)))
Сообщение было удалено
Пара вопросов:
1.Вам не знакомо слово "презерватив" и другие средства предохранения?
2.Вы совсем не получаете удовольствия от секса?Именно поэтому секс для вас-это "мерзкое потребительское отношение мужчины к женщине"?
Сообщение было удалено
За деньги в том же испанском борделе можно и помоложе снять))) нелегально)) и уж поверь, деньги есть и мясо я свежее предпочитаю а не со скидкой или по акции какой))
Просто мужчина такой- не хочет ответственности. Я сама такая. Серьезный брак вам с ним не построить. Вы можете расписаться, но скорее всего даже живя в одной квартире, у него будет своя независимая жизнь-без ответственности. Начнете давить, требовать серьезных отношений, он от вас сбежит. Так что либо примите его таким, либо ищите другогою
Сообщение было удалено
Он прав...
Конечно, любовь отдельно, а брак - отдельно. Я и сама такая, мне нужны только легкие, необременительные отношения ради положительных эмоций. Никаких браков, детей, совместного быта и мозгоклюйства я не хочу. Не все люди созданы для брака, и хорошо, что человек сам это понял и не стал морочить вам голову.
Сообщение было удалено
какие права у мужа, и какие обязанности у жены?
Сообщение было удалено
Большинству женщин муж нужен в первую очередь что бы решать её проблемы =)
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Есть ещё вариант, вы "западаете" именно на такой типаж женщин, которых вы описали.
Сообщение было удалено
Да это клиника, или скрытый ***, бегите от такого, это я вам как мужчина говорю)
Сообщение было удалено
И чтобы до него она была девственницей, правда?
Сообщение было удалено
Вот я ржу над такими женщинами, недавно тоже с такой встречался, несколько раз, как только сказал что в загс не собираюсь сразу ветром сдуло, при чем мадам из пятигорска а я москвич, ну и нах мне такое чудо, раз такая принципиальная у себя то там чего жениха не нашла?? ))
Сообщение было удалено
Что за пессимистический настрой!! Сочетаться в браке с любимой женщиной - что может быть лучше, рожать и воспитывать общих детей. Жить и работать для любящих тебя людей, ощущать, что ты не один и любим, что Земля перестанет вращаться без тебя в этом маленьком мирке. Семья, дети в доме -это ведь особая атмосфера