Мужчины, объясните мне, глупой, вот может быть такое вообще? И женщины. которые сталкивались с такими мужчинами присоединяйтесь! Общаюсь с парнем, ему 38, знала, что нравлюсь ему года с 2010. А он …
Сообщение было удалено
ты тоже философ? Тебе к комментатору, которому досаждает общество консюмеризма.
Сообщение было удалено
у него член как у коня Буцефала или вы, пардон, много пьете? Просто у меня обширная практика и НИКОГДА презервативы не рвались. Их, знаете ли, проверяют электроникой.
Сообщение было удалено
ну не то чтобы "нужны" или не нужны, но вам достаточно, чтобы вас сосед оприходовал без обязательств. У вас и правда есть преимущество - не все женщины на это согласны, в связи с этим он вас и выделяет. Остальное только иллюзии.
Сообщение было удалено
Как помешает?)
Сообщение было удалено
А вот у меня было дело, представляете?)Про подделки не слышали? Подделывают самые дорогие между прочим, и в хорошей аптеке можно нарваться)
Сообщение было удалено
А вы типа не такая, и никогда не спали с мужчиной без обязательств? Не поверю. И если бы мне было бы этого достаточно я бы тут тему на 3 страницы не развела бы, как вы думаете?И давно бы уже как вы выражаетесь "ляжки раздвинула"))
У вас с Ириной что-то общее есть, та такая счастливая, что аж на гадости так и прорывает, и вы от нее не далеко ушли.
Сообщение было удалено
Да и к сожалению ли, к счастью ли, но обширной практикой похвастаться не могу))
Сообщение было удалено
А вы типа не такая, и никогда не спали с мужчиной без обязательств? Не поверю. И если бы мне было бы этого достаточно я бы тут тему на 3 страницы не развела бы, как вы думаете?И давно бы уже как вы выражаетесь "ляжки раздвинула"))
У вас с Ириной что-то общее есть, та такая счастливая, что аж на гадости так и прорывает, и вы от нее не далеко ушли.
спала, да. Но никогда после его прямого заявления, что ничего не будет. Это неуважение. С Ириной у меня мало общего, я более эмансипированная, что ли. Вы можете отказаться от свадьбы, но когда вам сразу в ней отказывают - это другая ситуация.
Сообщение было удалено
Да и к сожалению ли, к счастью ли, но обширной практикой похвастаться не могу))
это заметно.
в общем, если вы серьезно - общайтесь с ним, но не спите. Начнет склонять - скажите, что не можете без чувств. То, что вы часто ему на глаза попаданием сами по себе - очень хорошо.
Сообщение было удалено
Плюс при разводе бабло делить придется. И детей если будут.
Сообщение было удалено
Ну в общем я это сейчас и делаю. После его слов появились большие сомнения и как будто внутренний протест, ничего уже не хочу с ним) И вуман иногда помогает)
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет везти женщину в ЗАГС, значит мысленно он уже не с этой женщиной. Единственным минусом брака является трудоёмкость процесса расставания, и люди которые не планируют расставаться, на этот минус внимания не обращают.
Сообщение было удалено
Снимите корону, вы ниже по положению, на целый этаж.
Сообщение было удалено
Ага, причем у бабы - одни права, а у мужчины - одни обязанности по факту. А как называется тот, у кого одни обязанности, а прав нет? Правильно - раб. В данном случае - БАБОЗОМБИРАБ (Алень, подкаблучник). Таким образом, поход в ЗАГС - прямой путь в рабство для мужчины.
Сообщение было удалено
Тут вопрос терминологии. У меня, например, тоже женщины не было уже больше 10 лет, хотя за это время я отЪЫмел))...примерно полтора десятка современных говносамок-потреблядей-порванок-давалок (нужное подчеркнуть). Проблема в том, что перечисленные персонажи являются женщинами исключительно по паспорту, а не по факту..))
Сообщение было удалено
Не часто встретишь человека который гордиться тем, что вместо женщин, *** животных.
Сообщение было удалено
Если этот "влюбленный парень" - не мифический персонаж очередной сказочницы на вумансру, то объяснение простое: это алень-пистострадалец малохольный . Про таких песня сложена: "Мне кажется, что вы больны п+и+з+дой…"
Сообщение было удалено
Да не свисти, сейчас женщин нет (от слова "совсем"), есть двуногие животные с дыркой между ног; вот ты, например, овца наглая (кстати, тоже - животное!)..))
Сообщение было удалено
Ослоё6 оправдывается тем, что рядом кроме ослов больше никого не было, а спермотоксикоз замучил.
Автор, по мнению форума Вуман, этот ваш - шизофреник, онанист, ***, извращенец и маньяк. Бегите от него, роняя тапки.
Почему он такой? А все они такие, козлы.
Сообщение было удалено
Все люди казлы, в том числе и женщины. Все женщины хотят сесть мужчине на шею и проехать на ней всю жизнь, а если будет плохо везти, то еще и потрахиваться на стороне.
Сообщение было удалено
Умер патриархат умер и брак. Люби не люби, брак в 90% случаев кончится разводом распилом имущества и алиментами.
Сообщение было удалено
Автор что непонятно, что он *** или вы, простите)) ни секса не было, оооочень любит 8 лет, что за бред
Сообщение было удалено
Девятая заповедь рыцаря. Если женщина вам докучает или противится, то поднимите правую руку вверх и резко опустите ее на голову женщине. Урина советского кина обсмотрелась.
Сообщение было удалено
Ну слава богу от вас умный пост и по теме))тоже самое писать хотела, ещё не еблись, а он орёт, что не женится, треш))
Сообщение было удалено
Мда, все таки проблемы с головой у вас, 10 человек подтвердит, что чувак не ипался😂
Сообщение было удалено
Не все могут долго находится рядом с другим человеком. А брак к этому подталкивает. В зрелые годы человеку необходимо личное пространство для продолжения самореализации.
Сообщение было удалено
Думаю, отговорки. Когда человек любит, он хочет всегда быть рядом. Как минимум. Когда человек хочет лишь встреч, а в остальное время ему нормально одному и с друзьями, то это максимум симпатия.
Сообщение было удалено
ЗАГС - это равносильно тому, чтобы сказать всему миру - теперь мы оба - единое целое. Это МОЯ женщина, а это МОЙ мужчина. Мы - СЕМЬЯ.
И когда мужчина на самом деле любит, он САМ уговаривает пойти в ЗАГС. Когда нет и рассматривает женщину как временный вариант и понимает, что готов свалить как только подвернется подходящий, то или молчит, или начинает разговор о "жить вместе - уже семья", "штамп - это ни о чем, какой смысл в ЗАГСЕ и т.д.
Сообщение было удалено
Псих? Садист?
Сообщение было удалено
Это смотря кого он повел в ЗАГС. Выбирать нужно тщательнее)
Сообщение было удалено
Как раз сходится. Что-то явно не так с психикой. Или врет вам, что было бы даже лучше, но тогда врет очень неловко и глупо, что странно для мужика 38 лет и опять же говорит о том, что что-то не так с психикой.
Сообщение было удалено
Нет. Проявляет инициативу САМ. И очень настойчиво.
Сообщение было удалено
Меня оба мужа ОЧЕНЬ настойчиво тащили в ЗАГС. С первым я не сопротивлялась, а со вторым упиралась всеми копытами и говорила зачем нам штампы)
Сообщение было удалено
Больше всего смущает, что он с 2009 года ОДИН. Или так круто шифруется, что никто не в курсе, или было такое, что все предпочитают врать. Если он просто импотент, это еще ладно, а вот, если не порядок с головой, все об этом знают и молчат, тогда ой. Хотя, конечно, бывает всякое.
Сообщение было удалено
ЗАГС - это равносильно тому, чтобы сказать мсему миру - я только что отдал этой женщине половину всего, что успею заработать до развода.
Сообщение было удалено
Серьёзные отношения и брак у него ассоциируются с выносом мозга, изменами и бытовухой. У него за плечами так называемый "гражданский брак" и он знает, что это такое и бла-бла-бла...
Да, конечно.
Ну так у него же опыт есть, а у вас нет. Он прав. Бывает и по другому, но у него было именно так.
В общем это нормально.
Сообщение было удалено
Штамп в ЗАГСе - это подписание договора о разделе имущества при предстоящем разводе. Не более.
вот что за мода обвинять всех мужчин !!!
говорите конкретно про своего ! все мужчины разные.
автор не любит он вас :) нравитесь . симпатия к вам. не больше.
Сообщение было удалено
ну ну :) по молодости не мешали а вот выросли так сразу самореализация не позволяет :)
все проще . с возрастом сложнее менять себя. сложнее идти на компромиссы. больше ценишь свой комфорт. привычки уже сложились и закрепились.
а то понапридумывали самореализация :)
Сообщение было удалено
Люди хотят жить хорошо и получать положительные эмоции, а отрицательных не получать. А при совместном проживании с современной русской женщиной отрицательных эмоций будет вагон и маленькая тележка. Разумно, что мужчина этого не хочет. Хватит аппелировать к ответственности - вот тут как раз человек ответственно относится к вопросу, не надеется на авось, знает, чего хочет и чего не хочет, и не врёт окружающим. Что вам ещё надо? Вы хотите заключить с ним договор, который улучшит вашу жизнь, но ухудшит его. Но он не согласен. Это несогласие - не признак безответственности и инфальтиности, а строго наоборот.
Сообщение было удалено
Никакой загадки. Просто сейчас без женщины жить лучше. Секс можно найти и без совместного проживания (купить в крайнем случае). Времена меняются. Вас же не шокирует, что у него нет ездовой лошади? А 200 лет назад шокирвоало бы.
Сообщение было удалено
Какие ещё права и обязанности? Вы СК считали-то? Кроме обязанности поделиться "совместно нажитым" ничего там нет. Так что всё это "что пара становится мужем и женой, создает семью" - не более чем тимбилдинг, когда людям словами пудрят мозги, чтобы поиметь с них деньги.
Сообщение было удалено
Ему 38. Уже бы развёлся, потерял бы детей, квартиру и платил бы алименты. А он безответственно уклонился от этого мужского долга!
Сообщение было удалено
С таким же успехом можно подойти к припаркованному бентли и сказать всему миру "это моя машина". Загс ни разу не делает женщину твоей, у мужа прав на жену не больше, чем у соседа.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Что за бред? Какая разница кого вести, если условия договора одинаковые - "муж всё должен и не имеет прав"?
Сообщение было удалено
Может.
Да может, конечно, нормальный брак - это дорого. Ну вот вам же может сильно нравиться какая-то дорогая машина, но мега-кредит на нее вы брать не хотите, вот и тут тоже самое.