Гость
Статьи
Мужчины, ну почему вы …

Мужчины, ну почему вы такие?

Мужчины, объясните мне, глупой, вот может быть такое вообще? И женщины. которые сталкивались с такими мужчинами присоединяйтесь! Общаюсь с парнем, ему 38, знала, что нравлюсь ему года с 2010. А он …

Гость
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина, мне 36 лет, женат не был и не буду, детей нет.
То, что конкретно вы - не такая, не говорит о том, что это явление не распространено массово.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А еще есть такое слово "любовь". Посмотрите в словаре.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Женщины как правило нацелены на семью и рождение детей. А мужчины более свободных взглядов.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? А вдруг в 45 влюбитесь так, что будете бегать за любимой, высунув язык и дни и ночи о ней думать. И жениться сразу захотите и деток. Вот только не факт, что детки получатся уже :).

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ок, ваш муж обязан хранить вам верность. что вы будете делать, если не хранит? тряси штампом перед лицом?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

И какое отношение к этому имеет ЗАГС?

Ирина

Если после 15-20 лет брака муж изредка пошалит тайком на стороне, не нанося урон семье, то меня это не обеспокоит.

хочет вас чпокать без обязательств, прямо же сказал. Если вы клоните к тому, что сможете его переубедить и что у него огромная любовь -то зря.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Самое прямое. Ибо именно ЗАГС делает людей мужем и женой и накладывает права и обязанности. А без ЗАГСА - это просто временные партнеры для п о и п у ш е к - свободные люди и отношения без обязательств.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

дама, посмотрите в словаре значение слова "климакс" лучше- возможно, именно он виновник ваши неумелых попыток дискутировать: посмотрите там, посмотрите сям, спросите у тех, посмотрите на этих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он же знает, что я не такая как все и видит это прекрасно и постоянно это говорит. Я можно сказать вымирающий вид. Но даже такую меня и любя, категорически не рассматривает. Сразу предупредил, что хочет отношений, но семьи со мной не жди) При том, что я молчала об этом вообще

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вам что - 15 лет? Ведетесь на залипухи хитрого жука. Никакой любовью не пахнет.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

У вас, по-моему, климакс уже с рождения :). Не считая шизофрении, панических атак и маниакально-депрессивного психоза.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

пошалил, как мило))) а если он завел постоянную любовницу и наносит урон и ему пофиг на ваш штамп? какие у него обязанности то, раз он обязан хранить вам верность, но шалить можно, и любовницу постоянную тоже можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно потому, что вы не такая, он не стал вас обманывать (хотя мог бы) и сразу честно сказал - на отношения не рассчитывайте.

Ирина

Сообщение было удалено

мне кажется, ей 13 )) Он ей еще про эмансипацию задвинет и Женщину-Личность, чтоб в ресторане не платить )

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Очень вряд ли. Я последний раз влюблялся, когда мне было 23 года. При этом, я, как и мужик из примера авторши, имею богатый опыт отношений с женщинами, из которого я сделал вывод, что мне этот геморрой в виде семьи не нужен.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А для этого надо мужа выбирать из правильной семьи :). Где мужик иногда может пошалить, но это никак не отражается на отношениях и на благосостоянии. Подумаешь - иногда в б л я д и ш к у сперму слил: этого добра не жалко :). Но зато детей и жену любит, заботливый муж и отец, и дом полная чаша.

Пиздомысл
Ирина

Сообщение было удалено

Начнем с того, что не все хотят детей.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

26(((Но еще раз повторю - хотел бы переспать, переспали бы уже тыщу раз)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

очень толсто и не вкусно))не пытайтесь шутить, это не ваше)) идите мужу трусишки стирайте- ему скоро идти шалить;)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А любовь контролю не подлежит. Вот когда у вас начнется андропауза лет в 45, как раз будет очередной гормональный всплеск: и западете, как миленький, на 28-летнюю милашку.

Гость

Никто тут точно не сможет сказать что корректно в голове у этого мужчины и почему он не хочет жениться, может у него резкое отвращение к браку как у некоторых кто тут пишет(тогда даже пытаться не стоит),а может он уже просто привык жить один,у него там свои привычки,ритуалы(тогда можно попытаться со временем склонить его к браку если ему с вами будет хорошо), но факт в том что он не хочет,и вам решать: ждать и пытаться или найти того кто хочет жениться

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

так обязанности то у мужа какие тогда? и у вас какие? а вам шалить можно, если хочется?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А вас не смущает, что 40-летний мужик не стремится с вами переспать, а вместо этого ведет какие-то д е б и л ь н ы е разговоры и ставить условия? Уже это - индикатор, что от него надо бежать.

Гость

Сообщение было удалено

он живет недалеко, поэтому обезопасился от истерик автора и поджидания у подъезда после того, как он ей присунет пару раз. А не потому, что она "не такая" - вы сейчас ей корону уникальной бабы вырастите до небес, и она рванет в эти отношения, потому что он ее уже как бы выделил.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А Вы читали ответы мои на предыдущей странице? )) что у него не было женщины с 2009 года и как минимум 10 человек это подтверждают) опыта как такового с женщинами у него и не было, жил в гб 2 года и все, ну до этого просто встречался недолго и несерьезно

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Прямые обязанности. Обеспечивать семью, заботиться о жене и детях, окружать их любовью и нежностью.

Гость

Сообщение было удалено

и это означает, что он берег себя для вас, вы так думаете? )) У него тараканы со слона размером, если это правда.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы мыслите понятиями 19 века. Сейчас, брак - способ дележа имущества при разводе, о чем очень подробно описано в том же ГК. "байстрючат подзаборных" - сейчас подзаборных не существует т.к. отца можно на алименты посадить, что в 19 веке сделать было сложно. Вы видимо сами не читали ГК раз пишите такую ересь. Супруг(а) по ГК может спать с кем хочет, жить где хочет, работать кем хочет при этом другой супруг(а) никак не может повлиять, кроме развода. Понятие измены в ГК нету. Не удивлюсь если в Вашей семье Ваш муж ходит по струнке и делает всё, что Вы ему скажите.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

я не строю иллюзий ни на свой счет ни на его. То что я не такая, как большинство девушек, не говорит о том, что я себе корону какую-то соорудила) Говорю как есть, честно и от души. и то, что я выделяюсь на фоне остальных меня очень радует.

Фам фаталь

да врет он про любовь...мужик сам бежит в загс, когда боится, что девку уведут..а тут он вам лапшу вешает..думаю, вы любите, а он позволяет

Гость

Сообщение было удалено

вот это и плохо.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да, я вот только за мужчинами ещё в своей жизни не бегала и в истериках не билась))Вы поприкалываться сюда зашли что ли надо мной?)))
Мы живем в одной парадной, я на четвертом, он на пятом))
Короны не имею.

Ирина

То есть вы не видите разницу между мужем и просто временным половым партнером?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

что плохо? что я не истеричка, не стерва, со мной приятно и интересно общаться и глядя на меня у мужика глаза горят?

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Я его не люблю) У меня просто симпатия, а он бегает за мной и этой любви добивается. Отсюда и вопрос возник, как такое может быть: люблю-немогу, но замуж - нет)) Я сейчас свободна, можно просто повстречаться, но! А если беременность? А семья ему не нужна.

Гость

Сообщение было удалено

какие ваши годы!))) Автор, ну вам прямо сказали - сунуть могу, жениться не буду. Какие вопросы у вас? Перевожу его слова - сунуть может, жениться не будет. Can f**ck, cannot marry. Le sexe mais pas un mariage. Ферштейн? )))

Гость

Сообщение было удалено

плохо, что вы готовы уже растопыриться на предложение просто сунуть, потому что это вам льстит.

Ирина

Какая такая беременность? Про презервативы у вас не слыхали? Или у него от нерегулярного секса такой стрючок вялый, что резинку натянуть невозможно?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Характер не тот, чтобы истерить и за кем-то бегать)А можно по-немецки ещё?))

Ирина

А мужику просто удобно к соседке бегать. Захотел слить - спустился на этаж ниже, а манька уже ляшки раздвинула.

Гость

Сообщение было удалено

платно ) Вон вы какому-то хлыщу готовы самое дорогое отдать. а я буду вам бесплатным переводчиком работать, не.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а если он проштамповался и не делает ничего из вышеперечисленного? его как накажут? а если он все это делает вне брака?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У меня аллергия например на презервативы, и они ещё рваться могут, не, не слышали? ОК противопаказаны, спермициды малоэффективны, и опасны, если оплодотворение произошло. Спираль нельзя - не рожала.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А самое дорогое это что?)

Гость

брак это институт разрушающий любовь! поэтому если мужчина любит вас, то никогда не потащит в это демоническое заведение.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ваш муж тоже может хоть завтра стать временным половым партнером. не штамп дает людям права и обязанности, а толко собственное желание. Никаким штампом нельзя заставить человека жить с вами, спать с вами, заботиться о вас и пр. пр.- и санкций за отсутствие всего этого, что в браке что вне брака нет никаких

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, а чего Вы злая такая? Как с цепи сорвались, ей-богу)

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

Я его не люблю) У меня просто симпатия, а он бегает за мной и этой любви добивается. Отсюда и вопрос возник, как такое может быть: люблю-немогу, но замуж - нет)) Я сейчас свободна, можно просто повстречаться, но! А если беременность? А семья ему не нужна.

ну, блин, вы тоже странная, сразу ему про брак, сразу скука смертная...в рамки загоняете..с его стороны нет любви, потому что влюбленный никогда не скажет так про брак..сразу вам условия выдвигает..типа, если не нравится, то пока..так влюбленные не ведут себя...влюбленные вообще никаких условий не ставят, а сами на все согласны