Мужчины, объясните мне, глупой, вот может быть такое вообще? И женщины. которые сталкивались с такими мужчинами присоединяйтесь! Общаюсь с парнем, ему 38, знала, что нравлюсь ему года с 2010. А он недавно признался мне, что не просто нравлюсь, а любит меня очень. Но! Семьи и детей он не хочет. Даже со мной. Хочет встречаться, проводить вместе время и всё. Типа, отношения для радости. Серьёзные отношения и брак у него ассоциируются с выносом мозга, изменами и бытовухой. У него за плечами так называемый "гражданский брак" и он знает, что это такое и бла-бла-бла...
А вот я думаю, что просто боится ответственности. Ни серьёзности в нем нет, ничего.
Отсюда вопрос: может ли мужчина, любящий женщину не хотеть семьи с ней? Или это тупые отговорки? Про то, что хочет затащить в постель можете не говорить. Захотел бы давно бы затащил.
Конечно же может. Любовь это чувство, а семья, дети и брак это обязанности по закону.
Трудный Ваш вопрос. Затрудняюсь ответить.
Когда любит, сам женщину в загс тащит. А это - чисто гуляка для п о и п у ш е к. В 40 лет женат не был - только сожительствовал. Он всем бабам так в уши свистит про любовь, а они на него время тратят.
Сообщение было удалено
+++
Может, может.
Сообщение было удалено
А в ЗАГСе ставят штамп о любви конкретного мужчины к конкретной женщине? И что с того? Она становится его собственностью? Какой смысл в походе в ЗАГС?
Нет, не может, если действительно любит.
Мой муж в ЗАГСе взятку давал, чтобы зарегистрировали через 3 недели, потому как я была девушкой строгих правил - никаких гражданских браков.
Написала не для хвастовства, потому как живем уже стописят лет.
Может,а семью создавать не хочет,потому что ответственности боится
Сообщение было удалено
В том-то и дело у него женщины не было с 2009 года, и он этим чуть ли не кичится! Представляете?) Об этом знают все друзья и родственники, естественно. Тут не обманешь. Живем рядом, я бы по любому за столько лет кого-то да увидела бы с ним. В выхи тачка стоит почти всегда у парадной, этакий домосед. Внешне красивый, ухоженый, поговорить интересно, хотя тяжеловат бывает. С финансами ок. Загадка, короче)
Забеременейте от него силой или хитростью, а потом бегите от него!
Сообщение было удалено
Смысл похода в загс в том, что пара становится мужем и женой, создает семью, в которой у каждого члена семьи права и обязанности. А так - это просто партнеры для п о и п у ш е к и отношения без обязательств.
Сообщение было удалено
Круто) Я тоже противница всяких сожительств. Где б такого как у Вас найти? Где брали?)
Сообщение было удалено
Ну так это вообще д е г е н е р а т - хронический онанист или извращенец.
Не такие,а он такой.Был бы нормальный семья была бы и дети в 38 лет.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что вы его поймете? Может быть и не стоит пробовать? Он загадка, вы типовая.
Сообщение было удалено
Да что тут загадочного. Шизофреник.
Сообщение было удалено
Практика показывает, что после похода в ЗАГС у мужчин возникает больше обязанностей, чем прав.
Сообщение было удалено
Он против секса без любви)
Но со мной пока не настаивает) Если ради секса со мной хочет, то чего ждет тогда? Не сходится.
А что касается того, может ли любящий не хотеть семьи, да запросто. Брак вообще к любви очень косвенное отношение имеет. И это даже шизофреники понимают.
Любящий хочет быть рядом со своей женщиной - быть с ней единым целым. Так что когда мужчина любит - он охотно женится по собственной инициативе.
Сообщение было удалено
Так вы еще с ним не спите? Ну это точно шизо или ***.
Сообщение было удалено
Что в хотите от психа? Конечно , у него ничего не сходится, на то он и псих. Больной человек, вялотекущая шизофрения, вам же сказали.
Сообщение было удалено
Скорее не сопротивляется женской инициативе.
Сообщение было удалено
Да легко! Было бы ему 20 лет, он бы уже давно на вас женился. Но ему 38. А это значит, что гормоны поутихли, а способность трезво смотреть на вещи усилилась. И вот вроде бы вы ему нравитесь, но в то же время у него есть опыт совместно жизни с женщиной. И он думает - ну разве что для секса с ней можно повстречаться, потому что в брак я больше ни ногой.
Примерно также происходит у любого мужика возраста за 30 лет. Вот видишь ты красивую девочку и думаешь - вот я ее раздену и трахну, как у нее там пахнет пися вкусно и т.д. Это инстинкты говорят. В частности - половой. Но потом включается мозг. Это же надо с ней встречаться, тратить свое время, развлекать, платить и пр. - а потом начнется "ты должен", "ты обязан", "я запрещаю тебе встречаться с друзьями", "я запрещаю тебе пить пиво", "я запрещаю тебе играть в компьютерные игры" - вместо этого мы будем с тобой все выходные выбирать люстру моей маме, а ты в качестве водителя будешь нас возить по всем торговым центрам, пока мы наконец не выберем эту многострадальную люстру.
И вот после этого мысль у мужика - ну да, на пару раз потрахать можно. А если начнет заикаться про "серьезные отношения" - слать нахуй_без раздумий
Сообщение было удалено
да, не дает штамп в паспорте вам никаких прав и обязанностей: захочет ваш муж не прийти ночевать домой-хоть сколько вы его в этот штамп носом тыкайте- не прийдет. Захочет любовницу завести- заведет, захочет не иметь детей- не будет, захочет не спать и не разговаривать с вами -аналогично. Какие у кого в браке обязанности и права?
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. Меня влюбленный парень в загс тащил настырно, а я упиралась. Устраивал мне истерики по этому поводу.
Сообщение было удалено
ой, она брала 100 лет назад- тогда любую лошадь без шерсти тащили в загс через неделю, лишь бы присунуть поскорее
Сообщение было удалено
Не хочу торопить события. Когда в лоб говорят Не хочу семьи ни с кем, даже с тобой, как-то отпугивает. Уж лучше б соврал.
Ну с мужиками тоже вроде замечен не был, а если и был, то они все женатые по самые брови)
Сообщение было удалено
Однако у ваших мамы и папы весьма сложные и своеобразные отношения. В нормальных семьях отношения несколько иные.
Сообщение было удалено
Женатый - это не значит что не ***. Они многие женаты.
Сообщение было удалено
Ну и что? Это ничего не доказывает вообще. Это говорит только о том, что конкретно вашему приспичило в загс почему-то, вот и все. У других могут быть другие желания.
Сообщение было удалено
началооось! в "нормальных семьях". по теме есть что сказать? какие КОНКРЕТНО у меня, как у женщины появляются права и обязанности в браке? по пунктам.
Сообщение было удалено
Так приспичивает всем, кто влюбляется. Бывает что жили с женщиной по 4 года - жениться не хотели, а потом встретили другую, влюбились и через 3 месяца в загс тянут.
Сообщение было удалено
А Вы мужчина или женщина?) Вообще я не из таких, я не выношу мозг, со мной просто, никаких скандалов никогда и ни с кем, и никого ломать и уж заставлять что-то делать уж точно не буду) это не про меня)я вообще золото в этом плане
Сообщение было удалено
Читайте Семейный кодекс и спросите у счастливых семей в своем окружении (если таковые имеются, в чем сомневаюсь): у любящих мужчин и женщин с двумя детками :).
Может. У меня по этой причине два раза разрывались отношения. Ну не хочу я семью. И совместное проживание меня пугает. (Опыт есть. Даа разв замужем была. Оба раза и года не выдержала)
Сообщение было удалено
Или импотент. Нормальный за эти годы давно б женился и детей в школу водил уже.
Сообщение было удалено
Блин, в одной фразе описано то как думает любой мужчина 30 лет и старше. У вас прямо талант емко и точно описывать мышление мужчин.
Сообщение было удалено
то есть по теме сказать нечего?ну, что и требовалось доказать- даже не сомневалась;)
Сообщение было удалено
Вопрос про мужчин) Могут ли они любя не хотеть семьи с любимой) А женщинам вопрос, если им приходилось дело иметь с таким твердолобым)
Сообщение было удалено
то есть это даже хорошо, что цена на секс сегодня такая низкая?
А что еще по теме говорить? Незамужние и неженатые - это свободные люди, не имеющие никаких обязательств перед партнером. А семья - это супруги, близкие и родные люди, родственники, имеющие все юридические права и обязанности и рожающие в браке не байстрючат подзаборных, а полноценных детей.
Сообщение было удалено
Из личного опыта: все кто любил - хотели жениться. А кто не любил - куча отмазок была :)))
Сообщение было удалено
Ну так не хочет он семью. Какая разница это мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Урина, такую ты старпёрскую дичь тут втираешь. Пора бы уже выкинуть из головы голимый совок с пережитками прошлого
Брак для мужика - это одни обязательства по отношению к женщине, которая ему ни чем не обязана.
Это любовь?
Сообщение было удалено
Вообще походу самый правдивый ответ. Хоть и печальный:(
А причем тут голимый совок? Влюбленный мужчина одинаков - что в средние века, что при совке, что сейчас: он хочет быть рядом со своей любимой и чтобы она принадлежала только ему. :)))).
Поведение влюбленного мужчины - одинаково: что в средние века, что при совке, что сейчас. Он хочет постоянно быть рядом с любимой, чтобы она принадлежала только ему и родила ему ребенка :).
Сообщение было удалено
а я не считаю, что она низкая- тогда секс за штамп в паспорте продавали- сейчас за машины и квартиры...ну, или за иные мат. блага-зависит от востребованности, привлекательности и умелости;)так что ровесникам ирины-лошади без шерсти, как раз, секс обходился нахаляву- никаких ухаживаний, Мальдив, машин, украшений- 2 раза в мороженицу сводил, 3 гвоздики подарил, отштамповал и пользуй, а она при этом работает, рожает и работает, по дому шуршит и работает.Это как бесплатная служанка, няня и партнер только с фиговым сексом