Гость
Статьи
Мама моего парня меня …

Мама моего парня меня запугала!!!

Добрый день/утро/вечер/ночь, дорогие дамы. Пишу с весьма популярной проблемой, Мама моего парня стала меня прям ненавидеть! Встречаемся мы уже больше 2 лет, между собой все хорошо, не без ссор, но без этого никак😅 По началу она вроде бы очень хорошо ко мне относилась. Но меня напрягал тот факт что если мы с парнем ругались то она звонила и пыталась узнать все в подробностях, после чего говорила что в принципе мы же с ним не женаты, и никто из нас ничем друг другу не обязан, т.е. даже если он мне изменит, то я не имею права его в чем то обвинять, а после переходила к разговору что все мужики козлы, и её сын не исключение. Но я не обращала внимания на это. Спустя какое то время она попросила меня немного помочь ей с её работой, обещала мол это временно пока она не найдёт человека на эту должность. В итоге я, сдуру, согласилась и даже осталась на неё работать. И это был ад. Я стала работать с 1 выходным в неделю, меня никуда не отпускали (сессия в университете, день рождения и т.д.) даже когда я заболела меня «попросили» приехать, сделать по быстрому работу и тогда уже ехать домой болеть. Постоянно выносили мне мозг, если парень с ней поругался, отказался выполнять её поручения (точнее приказы, потому что она звонила ему и в приказном тоне говорила что он должен сделать, и ей было глубоко все равно что у него свои дела и планы), или что то сделал не так как она хотела, мне говорили что я должна решить этот вопрос, если хочу быть с ним. В итоге я не выдержала и уволилась, ну как уволилась, после очередной ругани развернулась и ушла. И тут начался ад, она ежедневно звонит парню и говорит что я ужасная, якобы я её обворовала на крупную сумму, что она подаст на меня заявление (я работала неофициально), всем знакомым говорит что не даст мне жизни в этом городе (город у нас маленький), что приложит все усилия чтобы испортить мне жизнь, чуть ли не до проклятий доходит. Девушки, помогите пожалуйста советом, как поступить в данной ситуации?

Анвара
14 ответов
Последний — Перейти
Илья

Либо парень ваш поставит свою маму на место и не позволит ей влезать.. либо расставание

Гость

Круто!

Гость

Что парень говорит?

Гость

Я бы изначально не давала ей лезть в свою жизнь. Поскольку вы не умеете соблюдать свои границы, вам лучше сбежать от парня. Я не верю, что при такой мамаше он встанет неа вашу сторону и сможет не поддаваться на ее манипуляции.

DS

Мда уж. Тут действительно или пусть он ставит на место свою маман или расход. Дальше хуже, поженитесь будет звонить распрашивать в какой позе сексом занимаетесь, хорошо ли ты сыночку ублажаешь, ну и.т.д А если у вас родятся дети, там уже без ее ведома пукнуть нельзя будет ни вам, ни ребенку. Выбор за вами

Гость.

Об это вы должны поговорить только с ним и все.

Гость

Меняйте вместе с парнем город, или даже страну.

Куся

По ходу мамаши сыночков все такие бахнутые!
Моя несостоявшаяся свекровь тоже оказалась с приветом, не угрожала конечно, но сделала меня в глазах бывшего плохой. Догадайтесь, кого это олень послушал? Конечно мамочку)))

Анвара
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, парень на моей стороне, и старается не обращать внимания на её выходки. Именно это страшно, мало ли что она выкинет когда поймёт что никто не повелся на её словесные провокации.

Гость
Куся

Сообщение было удалено

У меня точно такая же ситуация была)))

Гость

а я бы ничего не делала. Права мама может качать если дает вам или вашему парню деньги или вы живете на ее территории или в ее доме. Если ничего такого нет, то пусть сама с собой бесится. Надо разделять все сферы. Ваша работа на нее это ваша ответственность, если обвиняют беспочвенно и ваш уход был адекватным ее поведению, относитесь к этому спокойно. Не думаю что она мешала бы вашему трудоустройству, если так - у нее просто с головой проблемы, без шуток, или с нервами. Скорее просто запугивает. В итоге она же и сыну своему плохо сделает, если вы не сможете найти работу.

Гость

ну это не мужчина, а мальчик. может его мама и правильно вас поссорить пытается. пусть с этим мальчиком другая мамочка возится. а вы лучшего достойны. я у мамы своего парня тоже была плохой, а он у нее золото...он был самым хорошим и правильным даже когда имущество мое испортил в квартире, он был самым хорошим даже когда ударил меня. так что...что мать, что сын. только вы будете плохой..всегда.

Илья

Сообщение было удалено

парень не сможет поставить ее на место . он был выращен этой "мамой" его изначально сломали во время роста.
боюсь расставание. или парень должен прекратить общаться с мамой. как то не верится.

Гость

ЭТО ВЫ НА НЕЕ можете заяву написать не она на вас. Она ж вас принялаи не оформила. Работодатель виноват ане работник. что за чушь. а я уверена у нее мужа нет соот-но у парня отца. У кого нет мужского воспитания они все такие. и даже уверена одевается как баба. то что он все рассказывает маме это гов-но ане парень

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: