Посмотрела инсту бывшей девушки своего мч,там одни цветы от него. Мне не дарил ни разу ,встречаемся мало месяц,вижу все по отношению ,меня любит и хочет уже семью как бы смешно не звучало. Ищет квартиру чтобы жить вместе. Сказал что такое впервые что за месяц хочет на ком то жениться. Но раз так любит ,что же не подарит ничего ни одного цветочка. Я не малолетка сразу говорю ,просто обидно до жути ((
Когда уже пройдет мода на бесполезные веники
А вы замуж выходите за него и пусть свадьбу оплатит. не понравится,разведётесь,делов-то. Кстати,может он в кафе вас угощает,там тоже дорого.
Цветы - не всегда обязательный знак внимания. Кроме того, знавал я немало девушек, у которых либо аллергия на цветы (не шутка!), либо они их терпеть не могли (ни от кого!).
Решил в этот раз соригинальничать и потратить деньги на снятие квартиры, а не на цветы.
нашли из-за чего расстраиваться. Вьедете в квартиру и скажете, ой как цветочков сюда хочется! так красиво будет! Обожаю цветы! и будут вам цветы))
В кафе угощает ,везде платит ,водит ) но как бы банально не звучало хочется цветов)
Сообщение было удалено
А половину аренды оплатить не хочецо?
Про любофф баянит. Любят девчата баянистов.
Зачем Вы цепляетесь к мелочам? Ну, дарил он бывшей цветы. Что ж тогда расстались, раз такая "любовь". Не понимаю, почему девушки вечно цепляются к таким мелочам. Я не люблю цветы, парень их не дарит. Зато ужины готовит и продукты привозит. А Вы подумайте, что лучше - иметь парня, ищущего любые способы быть к Вам ближе с перспективой семьи, или поклонника с цветами.
А подглядывать за бывшими вообще вредно.
Сообщение было удалено
хотела тоже самое написать, какая на фиг любовь за месяц, очнитесь уже, любовь годами приходит, а тут так порывчик, не напрягаясь
Так парень решил, что зачем вам конфетно-букетный период с подарками, если женится собирается )
Молодец. Сразу готовит вас к семейной жизни с домашними делами, вот и квартиру хочет снять даже.
Сообщение было удалено
Вы меньше смотрите, что там у бывших девушек. Лучше уделите внимание мелочам: подходит мне этот человек или нет, что он из себя представляет, будет ли обеспечивать меня и ребенка, ответственный ли и т.д. Романтика - это классно, но не для реальной жизни. Вернее часто дарящие "веники и красиво ухаживающие" оказываются *** на деле
Он хороший и во всем устраивает ,но с бывшей тоже были серьезные отношения у них. Насчет перспективы замужества вряд ли конечно ,но вот как то так. На отдых они ездили и все такое прочее)
Сообщение было удалено
Скажите ему о этом. Иначе откуда он узнает?
Зачем говорить ,ей он сам дарил ) я ничего выпрашивать не хочу
Ну,так там с той девушкой и любовь увяла,подобно цветам.
Я вот цветы не воспринимаю,ни какие,в горшках на окнах вообще кошмар,а несчастные срезанные...так они увядают,а хороший букет стоит,как пара бутылок отличного спиртного напитка или пара коробок бельгийского шоколада.
Не заостряйте внимание на такой цветочной мелочи.
Сообщение было удалено
Ну сидите гордо без цветов.)
потерпи еще пару месяцев. Дорлжен хоть что-то подарить
Сообщение было удалено
А напрасно. Не факт, что бывшая не выпрашивала, а может и сама себе покупала), и такое бывает
Парни они ж тугодумы. В его мозгу, скорее всего, букетно-конфетный период уже закончился. Так что, если вам этот веник нужен, так ему и скажите. Думаю подарит, просто не поймет, зачем он нужен
У меня такая же ситуация. У бывшей было больше подарков и поездок от него. И тут не меркантильность, а просто женское самолюбие играет. Очень обидно. Вот щас он меня спросил, что я хочу на Валентина , а я сказала - сделай так чтоб я почувствовала, что я у тебя особенная, а не какая-то ху*вая. Очень понимаю вас автор. Кстати мы помолвлены и не "просто встречаемся" но такая вот петрушка. Мужчины тут вам щас напишут про меркантильность, а я вас понимаю