Здравствуйте! Нужно мнение мужчин (поучения и тд проходим дальше): я влюбилась в молодого человека, это тот человек, которого я искала, он очень серьёзно настроен, но я состою в отношениях, и скоро свадьба. Своего будущего мужа не люблю, готова прям сбежать из-под венца к любимому, но он вообще не знает об этом всем, он думает, что я свободная девушка. А я хочу признаться ему, но боюсь. Мужчины, если бы Вы были на месте моего любимого, простили бы Вы эту ложь?
нет
ты прокидаешь и любимого
Вы еще посмотрите, подходит ли Вам "любимый". Гормоны у вас играют. Берите того, кто вас любит, состоятельный и семью в состоянии обеспечить
Сообщение было удалено
все очень просто вас всех опускает цифра тридцать
в природном плане
ей недолго осталось
Простил бы, если бы девушка была девственной. Ведь черту она не перешла.
А если уже нет, то тут и прощать нечего. Она из тех девиц кто постоянно меняет партнёров. Надёжность находится на критически низком уровне. Если появятся дети, то 100% они будут расти без отца. Так что как мать она не годится.
Сообщение было удалено
ты дурак?
это ж все за твой счет будет происходить
и если в одном возрасте цена ошибки нелепо низка
то в пятдесят уже высока
ты готов просрать свою жизнь?
Если тот мужчина кого вы любите действительно вас любит то он всё поймёт.... только не тяните в то поздно будет... так и будете жить с нелюбимым и всеровно а дальнейшем бросите... лучше всё рассказать если любит то он поймёт всё.
не понял в чем лож ? с молодым отношения еще только начинаются. нет по сути .
разрывать отношения и строить в кого влюбилась .
Сообщение было удалено
Если честь сохранила - значит не была уверена что любит.
Я свою первую любовь перестал ждать только после того как она утратила честь. Правда это было с посторонним человеком, но это не важно. Мне она стала чужой навсегда.
Сообщение было удалено
Ложь в том, что я солгала, что свободная дама. Но наши отношения зашли слишком далеко-мы Влюбились. Солгала всего лишь потому, что ничего серьёзного не планировали, просто пошли кофе пить, но с БМ уже давно хочется все закончить, да смелости не наберусь. Все из-за моего страха и нерешительности
Сообщение было удалено
Тут на днях девушка писАла, что девственность бережет для будущего мужа, а с нынешним парнем только ОС. Вот где жесть! Девственность - не признак целомудрия.
Сообщение было удалено
Мужчина, Вы живёте в розовых очках. И да, с БМ вместе 6 лет, поэтому врядли я уже девственница (это сарказм).
Сообщение было удалено
Имею право.
Сообщение было удалено
Проболтается будущему мужу, или зпп наградит.
Сообщение было удалено
вы не поняли. вы на месте любовника, а у нее есть жених, о котором вы не знаете. и она вам хочет признаться что у нее жених...простили бы вы если бы она вам сказала что у нее там скоро свадьба? какая нахрен девственность, если там жених?
Сообщение было удалено
Так она наверняка спит с обоими. Вряд ли жених на голодном пайке без секса. Простили бы??
Сообщение было удалено
Ну, чтобы Вы понимали, отношения изжили себя. Мне мерзко спать с женихом, я его не хочу, он меня не привлекает как мужчина, все на меня давят с этой свадьбой. Я очень запуталась, я знаю, что хочу быть с любимым, но я не смогу начинать серьёзные отношения с вранья,я хочу все рассказать, но боюсь его потерять, он не простит меня, мне кажется
Сообщение было удалено
Тогда не говорите! порвите с женихом и забудьте об этом. Жениху о новом мч говорить тоже необязательно. Честность это хорошо, но иногда можно и промолчать. Потому что вряд ли он простит. Просто поставьте точку и начните с этого дня отчет Ваших отношений, в которых обмана уже не будет.
Сообщение было удалено
Но тут конечно, могут возникнуть сложности с друзьями и родней, которые могут проговориться. Нелегкая ситуация. Но я бы не говорила.
Сам факт что есть жених - вообще никакой роли не играет, круги на воде. Хоть пусть 10 лет уже замужем. Роль играют только сексуальные отношения при этом.
Что спит с другим, когда общаемся не простил бы - сразу вычеркнул бы из возможного совместного будущего.
Узнать лучше, что за человек, чтобы не получилось ни там ни там. Может тому вообще не нужна женщина, у которой кто то был.
Сообщение было удалено
Это не розовые очки, это нормальная мужская психология, без навязанной удобной для женщин.
Так сначала с женихом определиться надо. Определитесь - идете за него или нет. Только независимо от того, что новый любимый скажет. Если решили, что точно нет - расходитесь.
А потом скажите все новому. И как он решит, так и будет
А так вы похоже на двух стульях решили усидеть.
Также думаю, когда девушка говорит, что в начале знакомства была в отношениях, но разорвала их - это одно. А когда до сих пор в них и типа - если ты возьмешь, к тебе пойду, нет - с ним останусь - это уже по-другому воспринимается.
Сообщение было удалено
Врите, ибо все врут. Можно с 1-м перепихнутся через день с другим.
Автор,в соседней теме ты замужем с ребёнком.Заиппали разводки
Сообщение было удалено
Точно не я)) ребёнка нету у меня
Сообщение было удалено
Девственность как раз всё решает. Если у них всё гипотетически, окончательно ещё ничего не решено - она имеет право передумать и выбрать другого. В конце концов жениха может родители подогнали, мало ли как оно бывает. Но девушка решила иначе. Её сердце принадлежит к другому. Это нормально.
А если выбор уже сделан, и честь утрачена, то всем другим мужчинам она навсегда будет чужой. По крайней мере нормальный мужчина это чувствует. Уникальность пропадает. Быть одним из многих мало интересного. Вы же сами тут на форуме ужасаетесь когда у мужчины много женщин. Вам это неприятно. Даже если у вас с ним только секс. А тут речь идёт о создании семьи.
Мужчина будет носить на руках только уникальную девушку, у которой он единственный. Только она сможет подарить ему весь мир. Как бы это пафосно не звучало.
Сообщение было удалено
Мне точно не нужна. Это как соблазнять жену или дочь лучшего друга. Я на такое точно не способен. Если кто то уже взял на себя ответственность за девушку, то это уже его женщина. Навсегда. Честь - это очень серьёзно на самом деле.
Сообщение было удалено
Ну да. Для нас ведь жена это нечто вроде места где ты живёшь. Женщина ведь хранительница очага, и всё такое. В эмоциональном плане.
Никому же не понравится когда в твоём доме будет шляться кто попало.)))
Авторша, устройте групповушку и будет всем щщастье))
Не факт что он тебя любит, и ты будешь с ним счастливие, любовь быстро разбивается о повседневный совмесный быт.