Возмущена и ничего не понимаю. Есть молодой человек, который мне нравится. Видела, что я тоже вызываю интерес, так как в общении присутствовал лёгкий флирт. Чисто случайно узнала, что у него есть девушка. Общение сократилось до редких переписок на тему "как дела". Последние 3 месяца частота общения заметно увеличилась, при его инициативе. Флирт присутствует. Я уже решила, что с девушкой расстался. Но сегодня в рекомендациях в контакте выскакивает фотография состирается его друга, где они всей компанией за городом. Девушка с ним. Дело было на выходных, а в понедельник он активно мне пишет, опять интересуется моими делами, ненавязчиво заигрывает. Вопрос - зачем?
А что тут такого?
Я вам больше скажу. На той девушке он тоже не женится. Попользуется и выгонит ко всем чертям.
С вами ведут себя так как вы сами позволяете.
У меня тоже такой парень был или есть, не знаю. Живем вместе, после продолжительной ссоры и его слез, что будет меняться и стараться простила его.А он уходит на работу и начинает писать другой, как его бывшая достала, проходу ему не дает, что ревнует и так далее. А та уши развесила и ведется, как не повезло мальчику. Я его уже и так и этак гоню, вцепился "ты мне нужна", а за спиной...
Явам больше скажу, некоторых на особый флирт распирает , когда у них свадьба наносу, у меня одногруппник такой был, то к одной в гости в 12 ночи заявится, то другую подомогается, потом на какой то студенческой вечеринке все ж девки все рассказали, а ему хоть бы хны.
Сообщение было удалено
Да вот именно не бабник. Скромный, воспитанный. Но не понимаю, зачем проявлять интерес, когда есть пара? Причём это началось пару месяцев назад, до этого был сдержаннее и общались реже.
А Вы зачем с ним продолжаете общение?
Это просто флирт, просто приятное общение, не понимаю что в этом такого. Он же вас не лапает за сиськи. Что вас смущает?
Задрали уже тут мужчин вопрошать!!! Это ЖЕНСКИЙ форум ***!!! Нет тут МУЖЧИН и быть не должно!!!
Сообщение было удалено
А причем тут "пара"? По Семейному кодексу запрещено многобрачие, а не много сожительство.
Сообщение было удалено
Потому что нравится. Вижу интерес в свою сторону, надеюсь на продолжение общения. Но про девушку, что она до сих пор есть, узнала пару часов назад
Сообщение было удалено
А зачем флиртовать, когда есть девушка? Для тонуса? Так для тонуса можно ещё, когда с человеком находишься постоянно рядом (например, в компании по общим интересам, или на учебе). А тут он пишет сам, чтобы потренироваться? Зачем? И приятно ли будет это девушке, если она узнает?
Да и зачем создавать лишнее недопонимание с девушкой. Вот сидят они вдвоём, а тут высвечивается мое сообщение в игривом тоне, в настроение беседы, зачем это надо?
Вот женщин ругают, мол зачем заигрывать когда в паре, давать надежду. А обратное почему в порядке вещей?
Да отдохнуть надо... а то сидите дома небось постоянно
А как именно по-вашему он флиртовал?? Может вы это сами по-особенному воспринимали а он с вами просто как с подругой/приятельницей общался