читаю мужские форумы и в шоке- как только не полощат разведенных женщин. нет, ну я понимаю, не каждый хочет женщину с ребенком. ну пройди ты мимо- но откуда такая ненависть? как будто им кто то …
Сообщение было удалено
Даже если вести себя как идеальный муж никакой гарантии это не дает. Жене станет скучно с таким положительным мужем, она заведет любовника и браку хана. Проверено на собственном опыте.
Сообщение было удалено
Мне достаточно было одного раза вляпаться и больше желания лезть в брак не испытываю, лучше уж одному чем переживать предательство жены и разлуку с детьми еще раз.
Сообщение было удалено
Вот очень жаль, что многие молодые парни не задумываются о гнилой сути ***. Наша задача - научить молодых парней не связываться с ***. Расскажите о своем опыте на всех мужских форумах, на обычных форумах, везде об этом рассказывайте, где есть возможность. Все, что нужно *** - бабки на воспитание. Случись что, сразу кинут. 99.9 % *** такие. Об этом все мужики должны знать и обходить их десятой дорогой.
Сообщение было удалено
Вы угадали женскую суть. Они все врут. Более того, они сочиняют под незнакомого человека штампы - набор их одинаков( болен, психбольной, импотент, нищеброд, неженат/незамужем) и прочая чушь. Бабы настолько предсказуемы в своей тупости, что я всегда над ними смеюсь. *** так вообще одинаковые зомби.
Сообщение было удалено
К сожалению, здесь редко дают добрый совет. Большинство баб воспринимают других как конкуренток, особенно своим детям. Лично я очень добрая и милая, и всегда даю умные и добрые советы, помогаю, но таких единицы.
Прочла статью "***, алени и прочая фауна". Отличная статья!!!! Мужчины, рекомендую.
Сообщение было удалено
Серьезно?!!!! Домашний тиран?!!! Тебе рассказать как ради семьи мужчины вас истеричек терпят?!!! И жена -истеричка в разы более частое явление, чем мужчина тиран. Терпение лопнуло?!! Так пусть не лопается, у наших бабушек оно как то не лопалось и может потому в те времена женщин уважали так как было за что.... "Она забирает детей с собой" Ну и?!! Так это ЕЁ решение, ей и разгребать. Пусть не забирает.
Сообщение было удалено
так тут все судят по собственному опыту
Сообщение было удалено
да я вам даже больше скажу - 99.9% вообще всех людей такие. потому что кого *** чужое горе? пора усвоить это уже как отченаш и не ждать что кто-то будет тянуть твоя за\д\ницу в ущерб себе и в особенности детям. если ты неполезный любой адекватный человек что м что ж пошлет тебя накх и будет прав. развопились тут на теток аххаха))
Сообщение было удалено
началось бл....мать тереза. как мало прожито, как много пережито.
Сообщение было удалено
Поэтому ***, *** все эти браки.
Меганыч 101 хорошо рассказывает об ***. Много народу ему звонит и рассказывает кучу своих историй, все они печальные. *** - это второй сорт.
Сообщение было удалено
Ни один нормальный мужчина в здравом уме и твердой памяти не согласится растить чужих детей. Мало того, что это тот еще геморрой, так это вообще противоречит природе - почему мужчина должен подбирать объедки за другим мужчиной? Какой-то гопник в бабу кончил и сбежал, а ты теперь его ребенка расти за свой счёт ))) Ну-ну
Особенно меня в этом смысле веселят *** на сайте знакомств, которые пишут в своих анкетах "есть дети живем вместе", "живу с родителями", "постоянный небольшой доход"....но при этом требований какой должен быть ее мужик .... они не помещаются в выделенное поле "кого я ищу" на 5 тысяч знаков. И молодой (лучше моложе её), и красивый, и обеспеченный, и добрый, и верный и еще много всяких "и". Вот на что они надеются, эти женщины? Они всерьез верят в то, что приедет какой-то принц и купить это поюзанное б/у с прицепом по космической цене? Думают, что богатые мужики все поголовно идиоты? Зря
Сообщение было удалено
Так им же в журналах, сериалах и всяких "тренингах" рассказали об этом. Сериал смотришь, а там деревенскую бабу (часто с ребенком) подбирает миллионер. До них не доходит, что в жизни так не бывает.
Сообщение было удалено
Конечно верят. Им же в сериале показали и в книжках написали. Вот и верят.
Сообщение было удалено
Да, сейчас только такие сериалы и заказные статьи про ***. Это весьма печальный знак, общество больно. Хотя в жизни бывает всё, но искусство играет на штампах восприятия.
Сообщение было удалено
Улыбнуло!
Сообщение было удалено
СУПЕР!!! так и есть, хорошо Вы, Анна сказали.
Сообщение было удалено
Что ж вы так беситесь тогда,когда мужики вам изменяют? И причину,что вы как бревна лежите,почему то уважительной не считаете. Двойные стандарты?
Сообщение было удалено
Реально же больная какая то. Аж пена изо рта плещет )))
Также,как женщины обсуждают проблемы межличностных отношений, также и мужчины делятся своими наблюдениями. Возможно,резковато выходит, но они более прямолинейны. А то,что вопрос острый-факт. И многие вещи ставят в тупик.
Также,как женщины обсуждают проблемы межличностных отношений, также и мужчины делятся своими наблюдениями. Возможно,резковато выходит, но они более прямолинейны. А то,что вопрос острый-факт. И многие вещи ставят в тупик.
Про мужчин с алиментами, от которых ушла жена аналогичные стереотипы работают. Думаю, что это про личностные особенности и установки человека, которые часто являются первопричиной к "в разводе и с ребенком". Не очень уживчивый человек, если обобщенно. Но опять же всегда есть исключения, стереотипное мышление часто мешает их разглядеть.
Про мужчин с алиментами, от которых ушла жена аналогичные стереотипы работают. Думаю, что это про личностные особенности и установки человека, которые часто являются первопричиной к "в разводе и с ребенком". Не очень уживчивый человек, если обобщенно. Но опять же всегда есть исключения, стереотипное мышление часто мешает их разглядеть.
Мудрая женщина устроит дом свой,
а глупая разрушит его своими руками. - Библия.
*** называю тех, кто именно ни только не сохранил семью, но и разрушил её.
Это женщины не пригодные для отношений даже или очень проблемные!
Но это не относится к нормальным женщинам с детьми (к сожалению таких очень мало),
которые разошлись по стечению обстоятельств, независимых от них, например,
гибель мужчины или мужчина сам ушёл к другой (тут тоже ещё надо разобраться в причинах и следственных связях).
Мудрая женщина устроит дом свой,
а глупая разрушит его своими руками. - Библия.
*** называю тех, кто именно ни только не сохранил семью, но и разрушил её.
Это женщины не пригодные для отношений даже или очень проблемные!
Но это не относится к нормальным женщинам с детьми (к сожалению таких очень мало),
которые разошлись по стечению обстоятельств, независимых от них, например,
гибель мужчины или мужчина сам ушёл к другой (тут тоже ещё надо разобраться в причинах и следственных связях).
так вы определитесь по библии живите или как
Да для любовницы временной можно и постречаться, они дают во все дыры ищут счастья какого то,королевы сайтов знакомств
=Потому что по мразотному мнению яйценосцев предназначение бабы служить мужлу. А всех, кто посмела не служить мужлу и свалить из семьи (той дряни с унижением и подчинением женщины, которую они называют семьёй), то посмевших надо люто травить, чтоб другим неповадно было. И вот какая-то женщина подумает: ой, лучше потерплю алкаша Васю, а то кому я нужна буду с дитём одна. Унижать матерей - типичная манипуляция мужлопанская, чтоб привязать к себе женщин и заставить их ТЕРПЕТЬ любые мужланские выкрутасы.
Травить надо дустом таких мужлопанов, кто смеет оскорблять матерей. Да на госуровне. Штраф 50к за наезд, а то и срок. Как за наезд за участника СВО. Пусть власть хоть раз направит свой молот на мужлопанов и покажет, как ей нужны от женщин детишки.
А не сможет - ну дулю вам, а не детки.