Гость
Статьи
Почему мужчины полощат …

Почему мужчины полощат разведенных с детьми?

читаю мужские форумы и в шоке- как только не полощат разведенных женщин. нет, ну я понимаю, не каждый хочет женщину с ребенком. ну пройди ты мимо- но откуда такая ненависть? как будто им кто то …

Гость
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Даже если вести себя как идеальный муж никакой гарантии это не дает. Жене станет скучно с таким положительным мужем, она заведет любовника и браку хана. Проверено на собственном опыте.

гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Мне достаточно было одного раза вляпаться и больше желания лезть в брак не испытываю, лучше уж одному чем переживать предательство жены и разлуку с детьми еще раз.

Гость
MorgaN

Сообщение было удалено

Вот очень жаль, что многие молодые парни не задумываются о гнилой сути ***. Наша задача - научить молодых парней не связываться с ***. Расскажите о своем опыте на всех мужских форумах, на обычных форумах, везде об этом рассказывайте, где есть возможность. Все, что нужно *** - бабки на воспитание. Случись что, сразу кинут. 99.9 % *** такие. Об этом все мужики должны знать и обходить их десятой дорогой.

Гость
Пчеловод

Сообщение было удалено

Вы угадали женскую суть. Они все врут. Более того, они сочиняют под незнакомого человека штампы - набор их одинаков( болен, психбольной, импотент, нищеброд, неженат/незамужем) и прочая чушь. Бабы настолько предсказуемы в своей тупости, что я всегда над ними смеюсь. *** так вообще одинаковые зомби.

Гость
Rimma

Сообщение было удалено

К сожалению, здесь редко дают добрый совет. Большинство баб воспринимают других как конкуренток, особенно своим детям. Лично я очень добрая и милая, и всегда даю умные и добрые советы, помогаю, но таких единицы.

Гость

Прочла статью "***, алени и прочая фауна". Отличная статья!!!! Мужчины, рекомендую.

Пупсик
tanya_april60

Сообщение было удалено

Серьезно?!!!! Домашний тиран?!!! Тебе рассказать как ради семьи мужчины вас истеричек терпят?!!! И жена -истеричка в разы более частое явление, чем мужчина тиран. Терпение лопнуло?!! Так пусть не лопается, у наших бабушек оно как то не лопалось и может потому в те времена женщин уважали так как было за что.... "Она забирает детей с собой" Ну и?!! Так это ЕЁ решение, ей и разгребать. Пусть не забирает.

Пупсик
tanya_april60

Сообщение было удалено

так тут все судят по собственному опыту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я вам даже больше скажу - 99.9% вообще всех людей такие. потому что кого *** чужое горе? пора усвоить это уже как отченаш и не ждать что кто-то будет тянуть твоя за\д\ницу в ущерб себе и в особенности детям. если ты неполезный любой адекватный человек что м что ж пошлет тебя накх и будет прав. развопились тут на теток аххаха))

Гость
гость

Сообщение было удалено

началось бл....мать тереза. как мало прожито, как много пережито.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому ***, *** все эти браки.

Гость

Меганыч 101 хорошо рассказывает об ***. Много народу ему звонит и рассказывает кучу своих историй, все они печальные. *** - это второй сорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни один нормальный мужчина в здравом уме и твердой памяти не согласится растить чужих детей. Мало того, что это тот еще геморрой, так это вообще противоречит природе - почему мужчина должен подбирать объедки за другим мужчиной? Какой-то гопник в бабу кончил и сбежал, а ты теперь его ребенка расти за свой счёт ))) Ну-ну

Гость

Особенно меня в этом смысле веселят *** на сайте знакомств, которые пишут в своих анкетах "есть дети живем вместе", "живу с родителями", "постоянный небольшой доход"....но при этом требований какой должен быть ее мужик .... они не помещаются в выделенное поле "кого я ищу" на 5 тысяч знаков. И молодой (лучше моложе её), и красивый, и обеспеченный, и добрый, и верный и еще много всяких "и". Вот на что они надеются, эти женщины? Они всерьез верят в то, что приедет какой-то принц и купить это поюзанное б/у с прицепом по космической цене? Думают, что богатые мужики все поголовно идиоты? Зря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так им же в журналах, сериалах и всяких "тренингах" рассказали об этом. Сериал смотришь, а там деревенскую бабу (часто с ребенком) подбирает миллионер. До них не доходит, что в жизни так не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно верят. Им же в сериале показали и в книжках написали. Вот и верят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сейчас только такие сериалы и заказные статьи про ***. Это весьма печальный знак, общество больно. Хотя в жизни бывает всё, но искусство играет на штампах восприятия.

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Улыбнуло!

Гость
Анна 🎈

Сообщение было удалено

СУПЕР!!! так и есть, хорошо Вы, Анна сказали.

Гость
Анна 🎈

Сообщение было удалено

Что ж вы так беситесь тогда,когда мужики вам изменяют? И причину,что вы как бревна лежите,почему то уважительной не считаете. Двойные стандарты?

Гость
Анна 🎈

Сообщение было удалено

Реально же больная какая то. Аж пена изо рта плещет )))

Дарья

Также,как женщины обсуждают проблемы межличностных отношений, также и мужчины делятся своими наблюдениями. Возможно,резковато выходит, но они более прямолинейны. А то,что вопрос острый-факт. И многие вещи ставят в тупик.

Дарья

Также,как женщины обсуждают проблемы межличностных отношений, также и мужчины делятся своими наблюдениями. Возможно,резковато выходит, но они более прямолинейны. А то,что вопрос острый-факт. И многие вещи ставят в тупик.

Кот Шредингера

Про мужчин с алиментами, от которых ушла жена аналогичные стереотипы работают. Думаю, что это про личностные особенности и установки человека, которые часто являются первопричиной к "в разводе и с ребенком". Не очень уживчивый человек, если обобщенно. Но опять же всегда есть исключения, стереотипное мышление часто мешает их разглядеть.

Кот Шредингера

Про мужчин с алиментами, от которых ушла жена аналогичные стереотипы работают. Думаю, что это про личностные особенности и установки человека, которые часто являются первопричиной к "в разводе и с ребенком". Не очень уживчивый человек, если обобщенно. Но опять же всегда есть исключения, стереотипное мышление часто мешает их разглядеть.

Энт
Необычная женщина

Да потому что мудачьё это пишет и зависает на таких сайтах целыми днями.Норм мужчины не сидят на таких "бабских" форумах.Норм мужчине даже если не нравится разведенная с ребенком и не хочет такую в жены,оставит мнение при себе.

а вот вы почему свое при себе не оставили? )

Гость

А для чего вы читаете мужские форумы?

а такие есть вообще? я думала, только женские))

Гость

Мудрая женщина устроит дом свой,
а глупая разрушит его своими руками. - Библия.
*** называю тех, кто именно ни только не сохранил семью, но и разрушил её.
Это женщины не пригодные для отношений даже или очень проблемные!
Но это не относится к нормальным женщинам с детьми (к сожалению таких очень мало),
которые разошлись по стечению обстоятельств, независимых от них, например,
гибель мужчины или мужчина сам ушёл к другой (тут тоже ещё надо разобраться в причинах и следственных связях).

Гость
Гость

Мудрая женщина устроит дом свой,
а глупая разрушит его своими руками. - Библия.
*** называю тех, кто именно ни только не сохранил семью, но и разрушил её.
Это женщины не пригодные для отношений даже или очень проблемные!
Но это не относится к нормальным женщинам с детьми (к сожалению таких очень мало),
которые разошлись по стечению обстоятельств, независимых от них, например,
гибель мужчины или мужчина сам ушёл к другой (тут тоже ещё надо разобраться в причинах и следственных связях).

так вы определитесь по библии живите или как

Гость

Да для любовницы временной можно и постречаться, они дают во все дыры ищут счастья какого то,королевы сайтов знакомств

=Потому что по мразотному мнению яйценосцев предназначение бабы служить мужлу. А всех, кто посмела не служить мужлу и свалить из семьи (той дряни с унижением и подчинением женщины, которую они называют семьёй), то посмевших надо люто травить, чтоб другим неповадно было. И вот какая-то женщина подумает: ой, лучше потерплю алкаша Васю, а то кому я нужна буду с дитём одна. Унижать матерей - типичная манипуляция мужлопанская, чтоб привязать к себе женщин и заставить их ТЕРПЕТЬ любые мужланские выкрутасы.
Травить надо дустом таких мужлопанов, кто смеет оскорблять матерей. Да на госуровне. Штраф 50к за наезд, а то и срок. Как за наезд за участника СВО. Пусть власть хоть раз направит свой молот на мужлопанов и покажет, как ей нужны от женщин детишки.
А не сможет - ну дулю вам, а не детки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: