читаю мужские форумы и в шоке- как только не полощат разведенных женщин. нет, ну я понимаю, не каждый хочет женщину с ребенком. ну пройди ты мимо- но откуда такая ненависть? как будто им кто то навязывает на них женится...ну если ты не пользуешься популярностью у свободных девушек- это твои проблемы. разведенные то тут при чем?
Ну неужели вы думаете, что на таких "мужских форумах" сидят полноценные мужики? Нормальные мужики живут реальной жизнью. Если и заходят на форумы - то обсудить машины, спорт, политику, технику... А женщин на форумах обсуждают больные на голову неудачники.
Разведенные и разведенные с детьми - разные вещи. Многие девушки изначально скрывают детей, а когда парень на крючке - вываливают. Это никому не нравится. Но большинство как вы и написали - проходят мимо. Поменьше читайте мужских форумов.
А разведенок без детей еще хуже полощат, омобенно если развод был не по ее инициативе
Потому что 85 % разводов -инициатор БАБА
ну а что бы их не полоскать. у них гордости нету. они сами на мужиков прыгают, им надо как можно быстрее найти чувака который будет содержать ее и ребенка. вы думаете мужики это не понимают что ли? а че уважать тех кто себя не уважает. а как *** алименты то гребут...ууу...с руками отрывают. какое уж тут уважение к ***....вот и полощат.
А для чего вы читаете мужские форумы?
На тех форумах такие сидят, что им собственная рука через раз дает ) Вот они и озлобленные.
Только на форум и полощат. Потому что на подобных форумах сидят неудачники-социофобы с большими проблемами с психикой и выплескивают свои проблемы в виртуальную ненависть. Живущие в реале мужчины сплошь и рядом женятся на разведенных с детьми.
Сообщение было удалено
Сейчас инициаторы 85% разводов - женщины.
Их наверно бывшая с ребенком бросила, и к ребенку не подпускает, вот и бесятся) Есть такие горе-папаши, что лучше бы их вообще не было. И да, какой нормальный мужик будет ныть на форумах? Это полубабы.
Да потому что мудачьё это пишет и зависает на таких сайтах целыми днями.Норм мужчины не сидят на таких "бабских" форумах.Норм мужчине даже если не нравится разведенная с ребенком и не хочет такую в жены,оставит мнение при себе.
Не знаю, какой процент, но огромное количество мужчин при разводе забывают о своих детях. Большинство уклоняются от уплаты алиментов или делают их мизерными. С детьми видятся только при случайной встрече.
И вы ждете, что это мужичье будет нормально относиться к разведенкам с детьми?
Сообщение было удалено
Потому что мужчины трусы! Они сидят и ждут, когда женщина подаст на развод. Будет измываться, мотать нервы, но сам не подаст.
Почитайте темы, как ноют любовницы, что мужик не разводится сам и придумывает миллион отмазок. Потому что трус! Боится брать новую ответственность на себя и боится порвать со старой связью. Не хочет быть плохим.
они забывают, что разведенных мужиков тоже полно. да и не мужики это. у меня есть несколько разведенных знакомых девушек с детьми. все встретили очень быстро хороших мужчин, которые их очень любят. так что это все бред форумский
да нет никакой ненависти. это скорее осторожность. типа "не влезай - убьет".
просто у мужиков по природе нет ожидания опасности от баб, у них ваще на это типа табу инстинктами установлено, поэтому такие вещи, как возможность остаться без имущества из-за бабы, для них не очевидна.
Сообщение было удалено
но ведь за таких выходят замуж, а до этого ждут предложения как подачки.
или в этом тоже виноваты мужики-трусы?
Сообщение было удалено
на как бэ да, разведенных мужиков должно быть столько же, сколько и баб.
но создают вторые семье только 30% разведенных баб и почти все все мужики.
я считаю что идет пропаганда высмеивания материнства. кто за это платит я не знаю.
всегда мать с ребенком были священы.
а теперь ?
"яжмать" "***" "личинки" "чалдфри" избивание детей, педофилия, ненависть к детям и материнству.
список можно продолжать и продолжать . и все это за последние 10 - 15 лет !
такое не может возникнуть само по себе. все мы были рождены у всех есть мамы .
Не более чем психологическое давление. Пытаются сдерживать бабу в браке. Что бы старалась не разводится, что бы терпела, способствовала комфорту мужчин в браке, что бы не стремилась к свободе, независимости. Типа останешься одна и все))) кирдык)) Это лишь попытки, способы давления мужчин на женщин. Женщины не должны вестись на это. Мало ли че они там говорят, мужики всегда будут гнать на баб. Собаки лают , караван идёт. Нужно жить своей жизнью, а не иллюзорной мужской.
Полощат потому что это те еще особи. У меня приятелю ребёнка своего его бывшая предъявила ребёнка только на свадьбе. Не забуду как она вывела в загсе мальчугана в костюмчике, лет 7, со словами это мой сын.... А вы не понимаете почему мужчины от таких шарахаются и уесосят)
Сообщение было удалено
Вы правы. Потому что материнство-это ахиллесова пята патриархата. Мужчины в целом ненавидят женщин и эта первостепенная нужда - материнство останавливает мужчин от агрессии к женщинам. Зависимость от женщин, которую не истребить-материнство. Мужчина может быть 100 раз успешен, иметь 100 разных дел, но он останется неполноценен если не продолжит род. Это останавливает мужчин от истребления женщин (мужская энергия-разрушение) , взамен они хотят тотального подчинения. Но женщины вышли из под гнета и поэтому в ход идёт очередной рычаг агрессии-обесценивание материнства.
Ну ненависть, неприязнь могут быть по разным причинам - может такая кому-то жизнь сломала)
Я не сижу на подобных форумах, но пару раз бывал - ненависти сильной не увидел. Просто обсуждают все несомненно большие минусы таких отношений, пусть не всегда корректно - это их право. Кто-то совета спрашивает. Конечно, умный мужик заранее знает, что ему это не нужно. Ну а бывает такое, что молодой не опытный парень спрашивает совета. Ему ***, извиняюсь, х..в ухо вкручивает про "ответственность" и "обеспечивать", а он принимает всё за чистую монету и не знает ещё, что в жизни правильно, а что нет.
Сообщение было удалено
Ой. да не смешите про подачку. Это только на форуме читаю, что мужчины жениться не хотят. Судя по окружению, мужчины сами предлагают замуж.
Просто для мужика жениться = выглядеть благородным в глазах общества. И не важно, сам он женился или его приперли к стенке.
Развод - это уже не благородно. Виновник развода - сво..ло..чь, а его партнер - жертва. Поэтому мужики зачастую выбирают быть жертвой. А виновата баба, да, сама подала на развод, пусть сама и расхлебывает.
Замуж за таких выходят... Так многие белые и пушистые некоторое время, а потом проявляют свою натуру. Тем более, рождение ребенка не является укреплением отношений, а является испытанием на прочность и не все это испытание выдерживают.
Опускают. Боятся столкнуться и ввязаться в такие отношения, бояться, что с их семьей такое случится. Для них это как аварию на дороге увидеть. Неприятное как минимум явление, от которого никто не застрахован - и это еще если без жертв.
Сообщение было удалено
Чем все закончилось-то в ЗАГСе? Самое интересное умолчали).
Сообщение было удалено
а я тут не согласна. я считаю такие направления появились оттого что годами гнобили одиноких женщин и старых дев-одинокой женщине быть неприлично!! это било девизом в СССР. Замуж -до 25, если не вышла-старая дева...это было годами..а на каждое действие найдется противодействие. вот и появились движения которые высмеивают домострой-яжемать, овуляшки и т.д. это просто баланс. поверьте, когда перестанут гнобить одиноких незамужних, обзывать старыми девами. эти движения тоже поутихнут
Сообщение было удалено
Жэсть....
Тогда женщинам нужно просто выходить замуж друг за друга, заниматься, так сказать, созиданием в противоположность мужикам.
Ну там, строить дома, прокладывать новые дороги и остальное.
Сообщение было удалено
Вот именно. Это женская специфика - сидеть на форумах, болтать о разном, на мужиков жаловаться. Мужчина так себя никогда не поведет. Нормальных мужчин нет на так называемых мужских форумах, где они трепят языками как бабы, и полощут женщин. Не важно, разведенных или нет. Они там всех ненавидят, наверно потому что женщины этим нытикам не дают. Вот приходят туда ныть. Я один раз забрела случаем на такой форум - это было незабываемое впечатление. Это как отстойник какой-то.
Сообщение было удалено
ващет это всю историю человечества было мягко говоря непочетно.
за ббляядство вне брака и казнили даже, потому что это ж реально "заразно" - сегодня одна родит без мужа, завтра еще десяток ее примеру последуют.
Сообщение было удалено
А вы угадайте)
Сообщение было удалено
сбежал? или напился и смирился?
Все потому что 90% разведенок с детьми очень тщательно скрывают своих детей от новых мужчин. Во всяком случае у нас в Москве именно так. Миллионы *** со всей России и СНГ рыщат в поисках лохов. Дете в это время обычно ждёт сигнала на выход у мамы *** в Запопинске. И появляется или в загсе как сюрприз или после бракосочетания.
Сообщение было удалено
Принял как своего, естесно.
Сообщение было удалено
Что значит сбежал? Просто послал и всё. Был скандал грандиозный. Так что ненависть и боязнь *** у мужчин очень даже понимаю и поддерживаю
Сообщение было удалено
Ага. И переоформил на него свою квартиру
Сообщение было удалено
У меня вот как раз(тоже в Москве) противоположная картина. *** детей не прячут, живут в бабушкиных квартирах, а БМ зачастую был как раз из Зажопинска.
Сообщение было удалено
Ну конечно.
Он же настоящщий мущщина.
Сообщение было удалено
За что ненавидеть? Вот говорит женщина, что есть дети от первого брака- не устраивает- свободен, никто не неволит?
Сообщение было удалено
Ну или такое возможно. Понаехавшие это зло
Сообщение было удалено
как странно, в одной теме пишут, что абсолютно все женщины сейчас очень успешные и со своей недвижимостью.
а в другой плачут ,что муж послал а идти некуда.
Сообщение было удалено
Кто это говорит? Все мои знакомые коллеги с детьми про это говорят когда уже с мужиком встречаются месяц-два и он уже на крючке. Сразу про это не одна не говорит
Сообщение было удалено
А в голову не приходит что это разные люди и разные круги общения?
Сообщение было удалено
Я таких не знаю, ни одной, нет, очень может быть что ваши знакомые вот именно что выбирают каких-то мукл из Сибирской глубинки, без мозгов, но с амбициями, нацеленных на красивую жизнь, у которых первая попытка обломалась.
Если у женщины мужчина не способ заработка- ей как то такие приключения со скрытностью(это глупо в принципе то) в голову не придут.
Сообщение было удалено
То есть в разных темах абсолютно противоположные понятия верны и не противоречат друг другу?
Сообщение было удалено
Если у вас хламидиоз, это значти что у У ВСЕХ хламидиоз? Если у вас преждевременная эакуляция, это значит что у ВСЕХ преждевременная эакуляция? Как думаете?
Это ответ на вопрос.
Сообщение было удалено
Тоесть мужик не обязан своему ребенку алименты платить? Ну и тварь же ты.
Сообщение было удалено
Как потрясающе умно Вы пишите! Приятно почитать. А я-то думала, почему мой бывший муж так меня ненавидел после развода... Желал смерти. Проклинал. Потому что я не родила ему. Останься я одна с ребенком - ему это было бы более "в кассу". Во-первых, наследник, так сказать, уже есть и миссия выполнена. Во-вторых - тогда бы я точно свою личную жизнь не устроила, что ему тоже было на руку. Читая комментарии, начинаешь разбираться в собственной ситуации. Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо, что тратите свое драгоценное время на просвещение нас, болезных.
Сообщение было удалено
Говорить нормально вы не способны? Воспринимать вариативность? Или у вас в Москве все бабы приезжие?)))И вы искренне верите что действительно ВСЕ. Их в Москве не производят?
Сообщение было удалено
у нас бедных не хватает ума.
хорошо хоть на форуме можно встретить так звезд просвещения и эрудиции, как вы.
спасибо вам за наше счастливое настоящее.