мне 26,моим подругам 26 и 27,дружим давно. ни одна из нас не смогла до сих пор устроить свою личную жизнь. я девственница,отношения были с одним парнем 2 года,он жил очень далеко,приезжали друг к другу,но по итогу он не хотел ничего серьезного,просто перетащить меня к себе жить. больше ни с кем не выходит ничего,чтобы была симпатия взаимная.
одна подруга была замужем,ей всегда больше везло,многие обращали на нее внимание,был жених,но он погиб. потом стала встречаться с другим,ее все отговаривали,но она вышла замуж,боясь остаться одна,родила дочь,он оказался домашним тираном,развелась. растит дочь одна,зареклась от любых отношений,т.к.понимает,что в ее положении нормального мужчину трудно найти.
второй подруге не везет от слова совсем. она тоже девственница,только в 20 встречалась с одним дурачком,никто больше просто на нее внимание не обращает. тоже плюнула и решила быть одна и жить для себя.
я хочу выйти замуж,семью,но уже тоже теряю надежду. просто никто не встречается подходящий. мы живем в мск,есть жилье,работаем,выглядим нормально,нет вредных привычек,но почему именно нам так не везет?
эт судьба, от неё не уйдешь..
У вас же есть один ребенок на троих. Чего еще вам надо? Вы же в курсе, что все мужики сво...? Кино это смотрели? Вот и живите.как в кино.
А что не так с "хотел просто перетянуть к себе жить" и "встречалась с дypaчком"? Почему так оцениваете?
Ментальные установки. Это как занозы. Только Вы их не чувствуете, но они руководят вами. Они сковывают вас. Забудьте про "надежду", "никто не встретится" и т п . Живите СВОЕЙ жизнью, не ожидаемой, занимайтесь любимыми вещами, РАСКРОЙТЕСЬ, РАСЦВЕТИТЕ. А там и пчелы подтянутся. Обязательно и только так!
Вы же хотите спросить "это вообще нормально?".
Да, это нормально.
Если нравится - снимите корону. Но лучше же одной, чем с кем попало, верно?😉
Может вы не там смотрите? Бывает так что девушки ищут определенные идеалы и этим самым все упускает. Относитесь к жизни проще, не обращают внимание, поищите в другом месте, познакомьнютесь первой, а то так глядишь жизнь и пройдет.
Может вы не там смотрите? Бывает так что девушки ищут определенные идеалы и этим самым все упускает. Относитесь к жизни проще, не обращают внимание, поищите в другом месте, познакомьнютесь первой, а то так глядишь жизнь и пройдет.
Сообщение было удалено
*Если не нравится
При чем тут 3 подруги? Тройственный союз, СОС (Союз Общей Судьбы)? У каждой из вас все равно своя судьба, своя жизнь, свой характер. Мы когда-то дружили очень большой компанией девчонок. На каком-то этапе все были незамужние, потом в разное время некоторые выходили замуж, некоторые рожали для себя, разводились, снова выходили, я вообще рано овдовела с двумя детьми, только одна девушка из нашей компании осталась одинокой. Но у той одинокой девушки своя причина: старые и очень больные, но в то же время живучие, родители, уходу за которыми она буквально посвятила свою жизнь.
Не верю что девушки с нормальной внешностью без тараканов и тем более со своим жильём в Москве, не могут найти себе мужчин или ответить взаимностью на ухаживания. Вы что то не договариваете автор
Сообщение было удалено
Он не хотел жениться, не работал и жил за счёт мамы. И мне честно уезжать из Москвы в ростовскую область не хотелось.
А с дурачком, потому что он реально вел себя как дурак, обижал ее.
Сообщение было удалено
судьбы нет ! мы сами ее творим.
надо активней жить . а не ждать принца.
Сообщение было удалено
У меня так не выходит, в последнее время я зациклилась на замужестве(
Встречайтесь и выходите замуж за женщин. Они сейчас лучше, успешнее и гораздо больше зарабатывают.
Сообщение было удалено
в москве миллионы мужчин ! это очень много .
либо вы совсем страшные. хуже всех. либо вы заперлись в своих раковинах.
я не могу придумать других причин.
Сообщение было удалено
В Москве миллионы мужчины альфонсов и примаков! А вот именно достойных для создания семьи и рождения детей единицы.
Сообщение было удалено
нет ничего плохого в зацикливании . переводите ее в энергию. в поиск. в знакомства . изучении нужных материалов . информации.
вокруг вас тысячи находят свои пары, женятся . создают семьи . вы ничем не хуже их . кто ищет тот найдет.
Вот что, Автор: человек по сути своей такое существо, что ежели чего захочет, в лепёшку расшибётся для достижения желаемого. Но! Только если действительно хочет, а не живёт по принципу: "нет- ну не очень-то и надо". И ещё человек терпит до тех пор, пока терпится. Пока ситуация не критична настолько, что волей-неволей надо что-то конкретно делать, человек будет жить ровно и никаким чёртом не вытащить его из зоны комфорта. С Вами и Вашими подругами вот какая история: Вы ждёте. Волшебника, принца, случай, халявы, - всего чего угодно, только не действий от себя. Если жизненная ситуация показала, что метод ожидания не работает, надо применять другой, это ясно. И ещё. Вам, наверное, в детстве не сказали, а ведь прежде чем что-то получить, нужно долго и многотрудно отдавать. Чаще всего одиночество это итог а не стечение обстоятельств. Люди настолько боятся потратить свою энергию впустую, (вдруг не окупится), что этот страх не даёт ничего изменить в жизни.
Сообщение было удалено
Ну тогда капец.
У парней тоже такое бывает. Я учусь, работаю, есть собственное жилье, не урод. А с девушками не складывается. То динамщицы попадаются, то меркантильные, то просто не хочет отношений (зачем тогда было парня искать)
Мне 33 и судьба так сложилась что я тоже некого немогу найти, хотя одно время прикладывал усилия, вроде не урод, может даже и симпотичный, белый и пушистый. Пришел к выводу что девушкам ненушны нормальные и хорошие, им нужны любые лижбы с деньгами.
Сообщение было удалено
Необязательно.
Хорошо клюют на негодяев, которые бьют и вытирают ноги. С нормальным, адекватным мужчиной российской женщине скучно.
Вы вряд ли москвички..рассуждаете, как селянки какие-то. Нужно встречаться с мужчинами, общаться, иметь секс (это приятно и для здоровья полезно), а не циклиться на замужестве. А Вы рассуждаете так, мол, не хочет жениться - не дам до 27. Два года встречались без секса? Вы вообще не встречались ни с кем, а просто дружили.
Я сама вышла замуж в 21, знаю, о чём говорю. И половых партнёров только два было. Но что в совке, что сейчас, ненормальным считалось всегда быть целкой в 25-27, уже никто в девочках не ходил, даже незамужние. Хватит мариновать себя.
Сообщение было удалено
Эт сразу сразу почти видно меркантильность, да и меркантильность -меркантильности рознь, если это не кукла с опилками на содержание.
Самая жесть и потеря времени - это когда с тараканами очень большими, они попервой притворяются(чтобы их скрывать) на сколько их хватит до определенного момента, а потом начинается трешь.
Думаю, судьбу пока рано гневить)) Вам не 40 лет) Я была на Вашем месте... Живу в Петербурге 11 лет, с 17 лет. Мне исполнилось 26 лет, а мужчины никогда не было. Сначала я училась на специалитете, потом в аспирантуре. С 18 лет уже работала, так как родители не могли высылать из нашей провинции много денег... И потом уже вкалывала много после аспирантуры, времени знакомиться где-то не было. А в путешествиях не удавалось тоже ни с кем познакомиться, хотя я много путешествовала. Так вот, в 26 я была в расстройстве по причине отсутствия личной жизни. На сайтах знакомилась, с кем-то встретилась (разовые свидания в кафе), но это были не мои люди. Я уже потом "забила" на это) И далее всё было как в сказке)))) В 1 группе в контакте написала объявление, что ищу, кто со мной пойдет на концерт. Думала, познакомлюсь с девушками хорошими. И тут написал мой будущий муж) Хотя он в эту группу заходил раз в год) Судьба))) И про мужа тоже всё удивлялась, как это он почти в 30 лет и не женат и без девушки был, хотя очень серьезный, красивый, высоченный, надежный. А он говорит, что девушку найти - это не мясо в магазине выбрать))) Год встречались без постели) Всё было только после свадьбы, в 27 лет. Муж несказанно был рад тому, что я девственницей ему досталась)) Я думаю, Вам не надо отчаиваться) Молитесь - и Бог дарует Вам Вашего мужчину! И ни в коем случае не ложитесь в постель абы с кем! Ждите своего мужа!!
Продолжаю)) Думаю, Вам можно пытаться знакомиться в контакте в группах по интересам. Моя подруга познакомилась с будущим мужем в группе о фигурном катании)) Если Вы путешествуете, то заходите в группы туристов и т.д. Также, если любите животных, можете завести собачку и гулять с ней. У нас у дома есть такое пространство, где по утрам и по вечерам много "собачников". Я наблюдаю иногда за ними: мне кажется, там многие уже друг с другом перезнакомились. А вдруг так Вы найдете себе будущего мужа?) Также можете знакомиться в фитнес-зале или в бассейне. На работе нет коллег-мужчин?
а как ты представляешь себе 30?
будешь на *** сидеть ровно?
на печи?
Учи языки, самосовершенствуйся. Начни с русского. Пунктуация и заглавные буквы явно незнакомы. Учи.
Мне было 24 и была девствиницей. Боялась ходить на свидания и вообще был по этому комплекс. Зашла на сз написала что мне 20 лет познакомилась с парнем и переспала и стала свободной. Так как мне это мешало жить. Ни о чем не жалею. Мне 32 прнца я так и не встретила что бы ждать первую любовь. Жалею что нужно было лишиться раньше лет в 20. А так ходите на свидания. Не закрывайтесь. Увы сейчас мало кто это ценит. Сейчас если ты не замужем думают что больная. А если нетронутая темболее. Хотя подруга потеряла в 26 с парнем.сейчас он ее муж
Авторша, пиши адрес, я тоже из Мск, женюсь на вас всех троих по очереди. Можно и одновременно (по договоренности): М+Ж+Ж+Ж))