Рассталась с парнем около полу года назад, это мои первые отношения мне 24 года ему 32
После расстования он нашел девушку через пару недель и счастлив а я дл сих пор одна, на меня обращают внимание мужчины но многие не мое, да и в целом сильной заинтересован гости я не вижу у них, я им нравлюсь но какие то шаги особо никто не делает
Собственно я к чему, мне очень одиноко, и я скучаю но назад пути уже точно нет, там другая женщина и он влюблен, а встретить я никого не могу
Боюсь что будет еще долго так
У кого нибудь было что то похожее? Когда нашелся мужчина после расстования?
ну хз насколько похоже, я последний раз встречался с девушкой лет в 16, сейчас 29.
А чем неугодили тее мужчины что к вам пытались подкатить... может просто вы ещё не отошли от расставаний с тем мужчиной.
Тёлочки не могут никого найти, так как из головы бывшие не выходят, а парни на неделю находят, так как быстро выкидывают бывших из головы
Сообщение было удалено
Это факт, я с вами согласна
Просто так как было с ним у меня не получается ни с кем,он для меня много делал, много поступков было с его стороны а те мужчины что сейчас вокруг, мало на что способны да и не рвуться делать какие то поступки у них я тоже не одна
Сообщение было удалено
Сколько вам лет если не секрет?
автор, ну зачем вам разменеватся на кого попало..если нет подходящего пока, вы никого не любите, никто вам не нравится, побудьте одна. парень завел себе бабу ибо ему секс нужен, думаете он влюблен в нее без ума- ага, щас..просто ему нужен секс регулярный, вот и все. не разменивайтесь на что попало.
Сообщение было удалено
Мне 24