Гость
Статьи
После расставания …

После расставания долго одна

Рассталась с парнем около полу года назад, это мои первые отношения мне 24 года ему 32
После расстования он нашел девушку через пару недель и счастлив а я дл сих пор одна, на меня обращают внимание мужчины но многие не мое, да и в целом сильной заинтересован гости я не вижу у них, я им нравлюсь но какие то шаги особо никто не делает
Собственно я к чему, мне очень одиноко, и я скучаю но назад пути уже точно нет, там другая женщина и он влюблен, а встретить я никого не могу
Боюсь что будет еще долго так
У кого нибудь было что то похожее? Когда нашелся мужчина после расстования?

Таня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну хз насколько похоже, я последний раз встречался с девушкой лет в 16, сейчас 29.

Игорь

А чем неугодили тее мужчины что к вам пытались подкатить... может просто вы ещё не отошли от расставаний с тем мужчиной.

Гость

Тёлочки не могут никого найти, так как из головы бывшие не выходят, а парни на неделю находят, так как быстро выкидывают бывших из головы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это факт, я с вами согласна
Просто так как было с ним у меня не получается ни с кем,он для меня много делал, много поступков было с его стороны а те мужчины что сейчас вокруг, мало на что способны да и не рвуться делать какие то поступки у них я тоже не одна

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет если не секрет?

Гость

автор, ну зачем вам разменеватся на кого попало..если нет подходящего пока, вы никого не любите, никто вам не нравится, побудьте одна. парень завел себе бабу ибо ему секс нужен, думаете он влюблен в нее без ума- ага, щас..просто ему нужен секс регулярный, вот и все. не разменивайтесь на что попало.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Мне 24

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: