Ищу совета, как мне быть, больно даже от этого...
Встречаюсь с мч 9 месяцев. Я была в браке когда-то. Сейчас же нет, от брака ребенок. Но суть в другом, моего теперяшнего мч пригласили на свадьбу, я его действительно люблю, он говорит, что тоже, но звучит как-то сомнительно. Дело в том, что его друг пришел с армии и пригласил его на свадьбу. Узнала я об этом от него, он заявил: я еду в соседний город (название не буду называть), я спросила зачем, долго молчал, промямлил по делам. А потом сказал, что на свадьбу, и так сказал будто едет один. Провожая меня утром спрашивал почему я молчу, неужели не понятно. Я лишь написала: где нет уважения, там нет доверия. Обидно и больно, что в его глазах я никто и места среди его друзей мне нет, как и второй раз с шашлыками было, где первый раз я была с его друзьями-мч, а второй раз он сказал и наврал я думаю, что отменили и не получилось. У меня нет друзей( разьехались, др перестали общаться, так мне везет.
Говорить не хочется с ним, получается он со мной не серьезно, депрессия уже начинается. Он до сих пор не понял почему я зла на него. А разговор был пул часа назад. Я знаю и уверена, что меня он не возьмет, я никогда не была на чужих свадьбах, друзья звали, но не позвали. Не знаю, что нужно туда вообще. Кого я знаю, если отношения, всегда идут парой. Подскажите, как понять такое?У кого такое было, как вы поступали?Почему он так себя ведет, это мне интересно.
Ведь свадьба через 2 дня.
Не навязывайтесь туда, куда вас не приглашают. А эти сцены "догадайся сам почему я обиделась" это вообще цирк.
МЧ тут ничего не решает. Свадьба друга и друг пригласил его одного, а не с подружкой. Бюджет свадьбы не резиновый, чтобы приглашать незнакомых людей. И новобрачным чужие люди на свадьбе не нужны.
Иди ребенком лучше займись
Прям не верится, что Автор взрослая тетка с ребенком. Сколько лет ребенку? Вам не кажется, что Ваша нынешняя задача- это заниматься им, а не личиной жизнью? А парень Ваш просто Вас стесняется, все очевидно. Наверняка Вы старше его, да ещё и с ребенком. Друзья его стебут скорее всего. Либо на свадьбе будет его бывшая, которой он не хочет Вас демонстрировать
Это ненормально, автор. А выше тролли какие-то отписались. Всегда приглашают с девушками и женами.
Скорее всего это не мч вас не зовет, а его друг с невестой. Да и друг видимо не самый близкий.
Сообщение было удалено
Вот далеко не всегда.
Если бюджет позволяет дополнительных персон – обычно приглашенного гостя спрашивают: будет ли он один или со спутницей. Видимо, Ваш МЧ сам заявил, что будет один.
*
А чаще всего приглашают парой, если жених и/или невеста знают/дружат с каждым в паре лично, либо когда спутник приглашенного является законным супругом или давним постоянным партнером. Отношения в 9 месяцев не такие уж и продолжительные. Не думаю, что жених знал о Вашем существовании, чтобы пригласить.
По всей видимости ваш мч не считает вас своей девушкой. Не тратьте на него свое время, если хотите серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Вот далеко не всегда.
Если бюджет позволяет дополнительных персон – обычно приглашенного гостя спрашивают: будет ли он один или со спутницей. Видимо, Ваш МЧ сам заявил, что будет один.
*
А чаще всего приглашают парой, если жених и/или невеста знают/дружат с каждым в паре лично, либо когда спутник приглашенного является законным супругом или давним постоянным партнером. Отношения в 9 месяцев не такие уж и продолжительные. Не думаю, что жених знал о Вашем существовании, чтобы пригласить.
Всегда и 100% всех друзей и подруг приглашают с девушками и парнями, даже если те встречаются 2 дня. Бюджет заранее оговорен на 2-3 лишних места., чтобы туда кто-то пришёл. Вы вообще что ли с луны свалились или троллите? Где вы видели, чтобы кого-то приглашали без девушки?????
Заметила, что новоявленные девушки обожают ходить на торжества друзей МЧ, чтобы официально «застолбить» СВОЕГО перед общественностью. А потому появляются темы «Оставил на свадьбе одну в незнакомой компании, а сам где-то шлялся 2 часа. Предатель!»
Сообщение было удалено
Если свадьба-колхоз, то там и люди с улицы приходят, а что, шел мимо, смотрю, гуляют, я и зашёл. Люди обычно приглашают родственников и друзей, а не людей, с которыми только на свадьбе познакомятся.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь!
Сообщение было удалено
мне 22, ему 26.
ребенку 2 года.
я хочу строить свою жизнь с этим человеком, он тоже говорит подобное, но я не знаю кто я для него.помогает мне мама в во всем....ребенком я занимаюсь
Первый раз вас взяли на шашлыки и больше мч вас никуда с собой не зовет, верно я поняла?Возможно ему не понравилось как вы себя ведети на людях.
Сообщение было удалено
только он хочет один погулять, выплестнула все эмоции ему о том, что я для него там лишняя.а если его и пригласили с девушкой-если есть, то он решил идти один. я люблю красиво иногда одется, но он не говорит:ух ты как раньше, а мол:сними эту тряпку....
Сообщение было удалено
может и знал, но и скрыть мой мч мог что один идет, а не меня не берет
Сообщение было удалено
++++
Лично знаю такую курицу, которая разобиделась, что мы ее не позвали на свадьбу. Хотя она все-то девушка бывшего сослуживца мужа, мы ее видели пару раз в жизни, она нам абсолютно никто! Праздник был для нас, наших родных и друзей, с какого перепуга мы должны были звать какую-то незнакомую тетку? Ну давайте еще маму друга позовем, папу, двоюродного дядю...
Автор, вы ни к жениху, ни к невесте отношения не имеете, успокойтесь уже. Бедный ваш мч.. видимо знаю вашу истеричную реакцию даже не мог вам прямо сказать, пытался сгладить и врал.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю....но я слишком ранимая, чуть что сразу замыкаюсь в себе и мне плохо от такого...а свадьба через 2 дня
Может действительно друг пригласил его одного (бюджет/не желания видеть вас/не хочет видеть на свадьбе людей не приближенных к семье). Была ситуация, когда я была не против друга на свадьбе, но видеть его девушку мне совсем не хотелось. Она лицемерная и очень наглая. Поэтому поставила условия, что на нашем празднике хочу видеть только тех людей, которые мне приятны. Возможно друг вас не знает и не хочет дополнительных расходов. Не думайте, что вокруг вас должно все вертеться, а устраивать тихие истерики очень глупо.
Сообщение было удалено
нет вела я себя хорошо, смех, хохот был с его друзьями, и он сказал:классно было
Сообщение было удалено
Вы из какого века?Такие свадьбы в СССР были)))
Сообщение было удалено
я могу сама за себя заплатить, но и познакомится, дружить с этой семьей если у нас получится что будем жить вместе. Я бы наверное общалась с невестой, но думать о том что будут бабы липнуть к нему....очень сложно думать, он конечно же мне скажет что приглашали только его
Сообщение было удалено
Я была на двух свадьбах в ~30 персон. Из которых 10 – родственники, а остальные 20 только те, с кем молодожены дружили с юности, и ни одного левого лица. (На одной свадьбе ограничение по числу гостей было из-за места проведения – Италии, жених оплачивал гостям жилье с питанием на 4 дня)
А в Вашем варианте чужие люди это не один-два человека, а 25-30% посторонних на свадьбе из 100-150 приглашенных гостей, которые порой жениха с невестой даже по имени не знают.
Поэтому как молодым удобнее, так они и делают – а гости либо принимают приглашение в таком формате, либо нет.
Сообщение было удалено
Щаз! Две недели назад у родни, живущей в Воронежской области, была свадьба. Кормили всю деревню и ещё из соседних дармоеды приехали. По другому нельзя, люди не поймут.
Сообщение было удалено
А невесте на своей свадьбе только и забот, что общаться с человеком, которого она первый раз видит. Автор, вы или очень наивны или очень глупы
Значит не такие серьёзные отношения у вас.Если бы мч сказал другу что все у вас серьезно то вы бы были приглашены, скорее всего друг просто понимает что вы очередная....Возможно в этом есть и ваша вина.Не умеете себя вести, не можете хорошо выглядит, короче не фантан с вами рисоваться на свадьбе.Либо просто выносите мозги.
я могу сама за себя заплатить, но и познакомится, дружить с этой семьей если у нас получится что будем жить вместе. Я бы наверное общалась с невестой, но думать о том что будут бабы липнуть к нему....очень сложно думать, он конечно же мне скажет что приглашали только его
Вы сами слышите себя? Вы можете за себя заплатить? В этом я не сомневаюсь, но как вы себе это представляете? Дорогой, передай им, что я сама за себя заплачу, если вопрос в бюджете. Дружить могут и после свадьбы. Поймите сейчас вы для них мало знакомый человек! Вы сами озвучиваете тревожащий вопрос, вы боитесь что он встретит другую, но поймите он может встретить девушку и выходя из дома. Уверенности вам не хватает.
Вас не звали просто.Как вас могут звать,если с молодожёнами вы не знакомы.Зачем такую хе.ню писать про уважение и доверие?Если мучаетесь,спросите прямо "чего меня не берёшь?".
Да бред здесь пишут какой-то!!! Причём здесь посторонние и левые люди на свадьбе?? Приглашают не левого человека, и не левых людей, а ДЕВУШКУ парня. ДЕВУШКУ, с которой тот встречается 9 месяцев. И чтобы не пригласили чью-то девушку?? Да в жизни не поверю
Автор - тролль..
Сообщение было удалено
Если эта девушка не была им представлена,то откуда они будут знать про 9 месяцев?
что за бред про то, что он до сих пор не понял. угадай мелодию блин.
мне бы тоже обидно было. что не говорил и не берет. но, возможно, его позвали одного. хотя это тоже не оправдание
Сообщение было удалено
просто у всех разные понятия. я с вами 100% согласна. видела парня своей подруги 1 раз, вместе они почти год. и все равно пригласила, потому что это нормально. хотя бюджет не резиновый. это уважение к человеку которого ты приглашаешь
Сообщение было удалено
Говорит подобное? А чего делает для этого?
Сообщение было удалено
У меня так было.Тоже мой парень пошел на свадьбу без меня.Вскоре мы расстались.
Сообщение было удалено
Вам 22, а вы уже успели прос*ать одну семью и лезете строить новые отношения. Похоже из прошлых Вы никаких выводов не сделали. Ребенку 2 года, ему сейчас мама нужна, а у Вас пись*ка чешется! Парень Ваш, уверена, ответственность за вас с ребенком брать не хочет, только пошпилить удобно, ведь Вы сами на него лезете и липнете. Девушка, имейте гордость и уже хоть капельку ума.
Меня тоже однажды не позвали на свадьбу.
Мой парень был свидетелем у жениха, а его бывшая – хорошей подругой невесты. Новых отношений у бывшей не было. И чтобы эта девушка не расстраивалась на празднике от того, что прежний МЧ с кем-то милуется у неё на глазах, невеста выдала приглашение моему на только 1 лицо.
Истерик я не закатывала, хотя, естественно, очень переживала в этот день. Но напрасно. Все было прилично, и на наших отношениях это не сказалось. А через два месяца на ДР того жениха (уже мужа) пригласили нас парой, а ту девушку не звали.
Сообщение было удалено
Может ему просто стыдно представить вас друзьям? Все таки такая молодая и уже разведенка
Сообщение было удалено
он будет оказыв свидетелем, а как бы вы отреагировали если скажут целуются пусть по традиции или еще чтото похуже как мне знакомые рассказали о том что переспали свидетели. я спрашивала о том почему он не сказал другу что не своболный или почему он не
берет меня, он игноривал ответил непонятно как и дальше игнор даже когда сказала ищи другую себе.....не любит а врет
Сообщение было удалено
просрал семью муж которого волновали друзья компьютер-игры и его семья в 30 лет
Сообщение было удалено
Я была на свадьбах где свидетель и свидетельница не пара, а их вторые половинки в качестве гостей. Все очень прилично без провакаций. Видемо ваш МЧ просто сам считает нормой эту ситуацию.Я уверена если бы он подошел к другу и сказал:"мне не удобно идти без любимый девушке" вы бы получили приглашение.Либо допустим по финансовым проблемам играют свадьбу только для близких, в таком случае МЧ сказал бы вам:" милая,это мой хороший друг, но у них трудности с деньгами по этому число людей ограничено" ну как то так....суть в том что объяснился бы.А так делайте выводы...вам такой нужен?
"Пул часа", "Друзья звали, но не позвали", "Была с его друзьями-мч", "Др перестали общаться".
Ну ясно... Вы бы хоть перечитывали, что пишите, прежде, чем выкладывать. А то курам на смех
Всегда и 100% всех друзей и подруг приглашают с девушками и парнями, даже если те встречаются 2 дня. Бюджет заранее оговорен на 2-3 лишних места., чтобы туда кто-то пришёл. Вы вообще что ли с луны свалились или троллите? Где вы видели, чтобы кого-то приглашали без девушки????? [/quote]
енедавно была на годовщине свадьбы одной приятельницы. Смотрели фото. Так там почти половина людей, которых она не знала и не знает, т. к. пары те уже давно расстались. Разговор получился вроде такого: эта кажется с Антоном пришла, нет с Антоном все-таки была вот эта, а эта наверное с Игорем, а может и нет. Честно говоря, было очень неприятно. И кому эти незнакомки там нужны были? Свадьба - праздник молодых. Если кто-то без своего партнера по сексу идти не хочет, может не идти. К нему больше вопросов не будет. Именно так и становится ясно, это друг (подруга) для жениха (невесты) или так просто.
автор, Вы сказали друг Вашего МЧ пришел из армии. Значит речь идет о совсем зеленых мальчишках 20-21 год. Да, в таком возрасте стыдно иметь девушку с ребенком. Не говорите, что сами этого не понимаете.
Сообщение было удалено
Если у невесты или жениха есть друг, у которого есть девушка и эту девушку никто на разу не видел, так может это и не дувушка вовсе. Приглашать на свдьбу людей, которых молодые никогда не видели? Серьезно? Либо друг несовсем друг, либо его девушка совсем не его девушка.
простите,а зачем вы там нужны???у моего родственника 10 лет назад была свадьба ,так вот,его близкий друг пришёл с девушкой-нечто(по другому не назвать).ну ощущение было, она на обочине тёрлась,а он мимо проходил на свадьбу,подобрал и пошёл.эту бабу больше никто никогда не видел,то есть абсолютно случайный человек,до сих пор пересматривая фото задаю вопрос:ЗАЧЕМ приглашать друзей с пассиями,если вы их не знаете?за свои деньги накормили какую-то ш....
друг вашего парня хочет видеть его на своей свадьбе,а не вас,поймите
МЧ тут ничего не решает. Свадьба друга и друг пригласил его одного, а не с подружкой. Бюджет свадьбы не резиновый, чтобы приглашать незнакомых людей. И новобрачным чужие люди на свадьбе не нужны.
Фигня и отговорки. Когда серьезные отношения - рассматривают только совместный поход на свадьбу. А если у друга 'бюджет', то варианта два: или бюджета хватит на вашего мч и вас или у вашего мч не найдется возможности посетить такую свадьбу.
Думаю нужно словами через рот проговаривать все, что нарушает ваши границы. Словами через рот. Да, он не идиот и если бы так поступили с ним, очень быстро бы открыл рот и сказал бы все, что думает о том, что его женщина идёт на свадьбу без него. Уверена, что и на эпитеты бы не поступился. Так что спокойно обозначает свои границы: вам нужны несерьёзные отношения? У вас есть пару десятков лишних лет молодости? А если не нужны, то надо говорить о том, что так не пойдет.
Но для начала спросите, на какое число он взял вам билеты в этот далёкий город, чтобы договориться с кем и когда оставить ребенка. По ответу все будет предельно понятно.
И по итогу: ни в коем случае не вините себя и не оправдывайте его, если придется поставить точку в таких отношениях, потому что отношения, где вами пользуются вам не нужны.
только он хочет один погулять, выплестнула все эмоции ему о том, что я для него там лишняя.а если его и пригласили с девушкой-если есть, то он решил идти один. я люблю красиво иногда одется, но он не говорит:ух ты как раньше, а мол:сними эту тряпку....
Автор, Я очень надеюсь, что вы с этим г***ом разошлись. Он даже не взял на себя ответственность узаконить отношения, но унижать уже начал направо и налево.
Вам надо работать над личными границами, тогда у вас не будет возникать вопросов для форума, ведь ответ на них очевиден. :)
Всего вам доброго!
Прям не верится, что Автор взрослая тетка с ребенком. Сколько лет ребенку? Вам не кажется, что Ваша нынешняя задача- это заниматься им, а не личиной жизнью? А парень Ваш просто Вас стесняется, все очевидно. Наверняка Вы старше его, да ещё и с ребенком. Друзья его стебут скорее всего. Либо на свадьбе будет его бывшая, которой он не хочет Вас демонстрировать
ты с ебанцой?