Гость
Статьи
Не первый парень

Не первый парень

Встречаюсь с девочкой и лишились вместе девственности , кровь была все нормально , но недавно узнал что ей бывший мастурбировал иногда , не знаю как отнестись , который месяц успокоиться не могу что я не первый прикоснулся к ней там

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Дрон

Ты в любом случае к ней там первый бы не прикоснулся. Она сама ведь скорее всего первая прикоснулась. Да и ведь отношения это не только секс. Расскажи о ней подробнее. Что чувствуешь к ней, как познакомились. Какие в целом отношения)

Гость

Педофил ***!
Девочку обесчестил!
Надо на тебя в полицию заявить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😒а откуда Вы знаете кто совершеннолетний и разницу в возрасте?

И что теперь? Знаешь сейчас многие девушки в 16 имеют больше половых партнеров, чем взрослые женщины. Ты не смотри кто у нее был. Ты смотри на настоящее, как она относится к тебе, как ты к ней. Мне тоже было не приятно, когда узнала, что у первого моего мужчины было нецензурное количество женщин. Но это его прошлое. Что было, то было.

Гость

Ты её до свадьбы обесчестил, и твою будущую жену кто то чести лишит. Это карма, приятель. Ты всегда будешь выбирать потаскушек, которым будет что тебе рассказать. Потому что ты сам крайне не выдержанный и зацикленный сексе. Настоящая любовь не для таких как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь ты несешь? То есть женщины, которым не мало лет, у которых ЕСТЕСТВЕННО был секс, им нельзя замуж выходить? Дебилизм. Если девушка и парень любят друг друга у них происходит интимной акт, и это нормально. Но бывает и такое, что люди расстаются. И после расставания они находят других половинок. Автор, не слушай ты никого! Тут сидят большинство "умников", которые в жизни не хрена не знают. Ты делай как считаешь правильным. Любишь - значит встречайся и забудь ее прошлое, этого не изменить. Не можешь после этого трогать ее- значит это не любовь и лучше не мучать ни себя, ни девушку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: