Девочки, ситуация такая! С мужем вместе уже 15 лет, любила его безумно, в браке ростим 3 детей, но в последние 2 года как пелена с глаз упала, взглянула на него по другому, все это время он мне врал, во всем, даже в мелочах, начали всплывать его переписки с другими девушками, несколько раз меня назвал во сне другим именем, причем разными, потом клялся, что верный и ничего не помнит. Доказанного факта измены не было. Но смотреть на него бывает тошно, вроди бы смирилась с этим, обещал не преписываться ни с кем, а я не верю ему, как быть?
Бегите от него!
Ага, беги лола беги. Куёв вокруг сколько !!! Сосать не пересосать ! ))) А по факту, кончать он хотел на доверие ваше...
Муж гуляет ваш или прогуливает изредка 100%.Видно по поведению.Если с остальным все в порядке и 3 детей.Живите как жили.
Сообщение было удалено
Да ладно, прямо вот 100%.
Жена ему надоела, вот он и мечтает о всех подряд. То о коллеге, то о соседке. Оттого и имена разные. Да только кто ж ему даст, женатику с тремя детьми.
Жене от этого, правда, не намного легче.
Сообщение было удалено
Да 100%.Вы можете быть удивлены.Но я экстрасенс.
Нафига детей нарожала?
Раз родила, им папка нужен, безотцовщина в преступники прямиком идет.
Так что плевать на твое "тошно"!
Только очень недалекая может верить мужику. Мужики ВСЕ врут!
За детей отвечаешь перед Богом
Сообщение было удалено
Как же, верим'с !
Шла б в сад!
Сообщение было удалено
Ага!
Там толпа честньiх ее ждет- не дождется. ..
вовремя глаза открылись, нечего сказать...
Сообщение было удалено
Русская невротичная баба даёт женатику со скоростью света, и плевать, сколько там у него детей.
Муж называет разными именами- изменяет (и не по одному разу) с каждой из названных.
А Вы хотели, чтобы он 15 лет возле Вашей юбки сидел?
Плюс трое детей, Вы уже не в форме 100%.
И любовь у Вас к нему уже не такая горячая, признайтесь себе честно.
Просто боитесь остаться одна, на нищенских алиментах.
Тут два варианта:
1. Терпеть и молчать в тряпочку.
2. Находить нормальную работу и посылать Вашего кобеля далеко и навсегда.
Но, к бабке не ходи, у Вас будет 1 вариант.
Да пусть переписывается, жалко что ли. Все равно все бапки в семью понесет.
Сообщение было удалено
Я нахожусь в хорошей форме, даже после рождения 3 детей, и работа хорошая есть, называл разными именами 3 раза , относится ко мне и детям хорошо, зарабатывает тоже хорошо, вечера, выходные в семье, но доверие кончилось, вот и все.
автор вот вам делать нечего ? у вас три ребенка которые требуют вашего внимания и любви.
а вы какую то фигню раздули до измены. когда нет ни одного факта измены.
какой то бред несете честное слово.
мне кажется что у вас бешенство матки началось :)
вам хочется поменять партнера . и начинают подтягиваться для этого всякие обоснования.