Ушла ночью с дочкой (1.4)после ссоры с мужем . В общем замужем уже 3 года живём на съёмный квартире . Бывало ругались но не так как это было в этот раз. Муж работает один я сижу дома с ребенком работает он на заводе в свободное время пошёл на подработку грузчиком и все эти дни что он подрабатывал приходил дико злой , игнорировал меня грубо и холодно разговаривал ну ладно думаю устает сильно с кем не бывает , ну вот последний день приходит с работы очень уставший и злой сначала все было как обычно не трогала его а он сидел в зале смотрел телевизор и пил пиво как что то надо было звал меня как я его что то спрашивала меня игнорировать даже в мою сторону не смотрел . В общем психанула и ушла на кухню с его телефоном сидела играла в интернете лазила - и тут заходит муж делает себе чай и говорит ты почему мой телефон взяла! А я в ступор не когда не запрещал а тут такое . Ну и я в ответ просто в интернетеркц лазию а он мне у тебя свой есть . В общем начали спорить потом дошло то того что он мне говорит что я не чего не делаю и только дома сижу что с ребенком сидеть это не сложно и по дому хоз вести тоже а он пашет, я в ответ ему сказала что нормально если мужик работает а жена дома с ребенком да и тем более куда я работать пойду дочует 1.4 . Говорю ему что все так живут и мы так не хочешь обеспечивать семью я к маме уеду . И он мне уходи тебя не кто не держет! И бегать за тобой не буду! Меня очень эти слова обидели время 21.40 я собралась и ушла на улицу ладно хоть на улице тепло . В этого сейчас 23.40 он даже не разу не позвонил. А мне обидно он пользуется тем что я от него завишу. Что делать ехать к маме или идти домой ?
Если вы в районе Москвы то быстрее к маме дуйте, скоро непогода
А вообще после таких слов конечно надо уезжать...совсем нехорошо((
Из домА!
Я через 3 года брака ушла от мужа с ребенком после его пьянки с его же матерью алкоголичкой. Сказала что не хочу тратить свое время на аморальную семью алкашей, в итоге оба накинулись на меня, вызвала такси, взяла вещи для ребенка (7 месяцев ей было) и уехала к себе домой. Через 1,5 месяца пьяный с цветочками из клумбы ночью приперся, начал извиняться, послала далеко и надолго, да и мамашку его послала хорошо, все контакты порвала с ними и жалею лишь об одном что давно этого не сделала. Радуйся раз ушла, лучше будет.
Ну злой был, вы дозволит. с горяча сказал..
Автор, вот совсем не умно вы поступили. Сказал и сказал. Ночь на дворе, а вы выжидаете звонка. Если решили уходить - так навсегда. А попугать получится не всегда.
Сообщение было удалено
вот точно(
Сообщение было удалено
дозлили
Зима близко.
Если хотели попугать, возвращайтесь. Прогулялись с ребёнком перед сном и хватит. Маму расстраивать из-за ссоры с мужем тоже не стоит. Если же хотите уйти совсем, то тоже лучше спокойно это сделать днём. Собрать все вещи, документы и уйти. Чтобы потом не бегать то за одним, то за другим. Прогулялись, спустили пар и домой. А вообще надо учиться решать проблемы и преодолевать их вместе. Может стоит чем-то заняться на дому, попытаться уменьшить расходы, показать мужу делом, что вы тоже пытаетесь как-то улучшить ситуацию.
Я не поняла, для чего вы взяли его телефон лазить в инете, если у вас есть свой?
А мужик подумал, что больше грузчиком во вторую смену работать смысла нет, и стало ему так хорошо.
Сообщение было удалено
тоже не поняла. Видимо, чтоб мужа позлить.
По факту: в гб жили?
Жесть, ребёнка пожалейте и идите домой! А завтра на трезвую голову ещё раз все обдумайте
Сообщение было удалено
вот веет тупость от текста (((
Вы решили сманипулировать угрозой уйти к маме, вот только муж вас переиграл. Войдите в его положение, он работает с утра до ночи, хочет прийти домой в свой очаг, где тепло и уютно. Создайте это ему и в ответ он поймет, что вы тоже не отдыхаете, а делаете много чего. А сейчас собирайтесь и возвращайтесь домой. И поверьте, женская сила в слабости. А если упретесь бараньим рогом и ему прийдется приползти на коленях вас возвращать, то рано или поздно он вам отомстит за это, осознанно или бессознательно.
Сообщение было удалено
автозамена. не надо тупить и возвращайтесь.
Во всем этом мне жаль только ребенка.
А я бы не стала возвращаться, это уж совсем глупо, поехала бы к маме на пару недель.
Сообщение было удалено
Чужую маму не жалко...
Сообщение было удалено
я бы тоже. раз сказала, что уходишь - бери и уходи. иначе этим словам грош цена. даже в голову не пришло бы под окнами три часа торчать. если сгоряча, что так и есть, завтра можно позвонить, извиниться взаимно и поговорить нормально. а пока - только к маме.
Сообщение было удалено
+100000
Не надо возвращаться. Или надо искать способы заработка. Попробуйте смену на заводе отпахать, а потом грузчиком, пока женушка дома в интернете играется.
Муж осознал, что надо было презервативом пользоваться, ибо на 2-х работах х-е-р-а-ч-и-т-ь, да еще на таких тяжелых, как на заводе и грузчик - вообще не вариант! Но поздно, как говорится, пить боржоми, когда почки отвалились. Ребенка назад не засунешь. Вот мужик и злится на себя, что сам загнал себя в такую ситуацию.
Сообщение было удалено
Ну надо ж было полазить, проверить, он правда грузчиком подрабатывает? Или в постель другую бабу "грузит")))
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Автор, вы хоть раз предложили мужу сделать массаж, например, после рабочего дня? Ванную? Ужин (не котлеты с пюре, а что-то интересное, плюс выпечку собственного приготовления, если он любит)? Почему не поговорить с ним о его желаниях после работы. Даже если он скажет хочу лежать и ничего не делать, обеспечьте ему это. Лежит он на диване например, сядьте рядом и просто ножки ему помните, плечи, да просто по голове погладить уже приятно. А вы правоцируете его, телефон зачем-то взяли ... С ребенком сидеть целый день тоже не курорт, но вы женщина, будьте мудрее, распределяйте время и внимание если не совсем одинаково, то хотя бы 60 на 40.
вам помогают ррдители мужа и ваши? какие отношения с родней?
Мужик думал, что когда женится, то денег будет в два раза больше. Так и есть, пришлось ему устроиться на вторую работу. Да еще и жена истеричка.
Он явно разозлился, когда вы взяли в руки его телефон. Я бы тихонечко телефон проверила, пока он спит.
Автор ,как ваши дела сейчс ?
Муж ваш просто устал , вот и придирки. На данный момент, если уж ушла и уходите 2 дня по тусуетесь это даже для отношений хорошо остынете потом придете ... И