Гость
Статьи
Мужчина не чистит зубы …

Мужчина не чистит зубы по 3 дня и не подмывается

Мужчина не чистит зубы по 2-3 дня и не подмывается. Как заставить его быть чистоплотным? И вечно срач в комнате разводит...хочу уже уйти от него. Невозможно так.

Поля
56 ответов
Последний — Перейти
Обезьяна, которая вас поимеет
Поля

Сообщение было удалено

Срач в комнате? Может быть, всё-таки он подмывается и зубы чистит, но не там, где вы привыкли?

Гость

Такая же фигня!
Муж купается только по субботам. Тогда и меняет бельё.

Максим

Где вы таких берете))

Хз

Фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы же шутите?

Гость

Фу, вонючки

Фууу, женщины, где ваше самоуважение? Это ж вы им еще сто пудов даете. а потом у вас куча болячек, потому, что вам грязным *уем кучу заразы натыкают. Да и вообще, спать с животными - это зоофилия, а существо, которое не ухаживает за собой - это животное... Хотя нет, даже животные хоть как-то яйки вылизывают в целях гигиены.

r

Как раз такой тип м не изменяет. )))))

гость

Сообщение было удалено

ага, они зад и перед отличают по цвету пятен - если коричневое - то зад, если желтое - то перед. И носки наверное в стирку закидывают ток тогда. когда они в стоячие валенки превращаются )

Обезьяна, которая вас поимеет

Сообщение было удалено

Сам полижи. Развивай гибкость.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Он трусы хранит в таком специальном лотке. Раз в месяц стирает в машинке.

Гость

Буквально заставляю его в ванну ходить, оправдывается тем, что он лентяй и ему тупо лень. Меня уже это бесит, хочу уйти. Живём пол года вместе.

Гость

Оу вот это нямка. Автор, отдайте его той бабе, которая одну прокладку целый день носит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Моется, а не купается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так уходи. На нем поди уже какая-нибудь цивилизация завелась.

Счастливчик
гость

Сообщение было удалено

Возможно, именно купается, в бассейне!

Гость
гость

Сообщение было удалено

а у hohлов именно "купается", даже если в дУше))

Счастливчик
Гость

Сообщение было удалено

Lol.

Гость
Счастливчик

Сообщение было удалено

в бассейне плавают

Гость

Автор, ну нельзя себя так не уважать и так плевать на свое здоровье, ведь его вонючая смегма скопившаяся попадает в вас, может и до рака шейки матки довести, помимо инфекционок, а вы еще и целуетесь с вонючим ртом, плюс еще инфекции... Ну почему бабы такие терпелы и дуррры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плавает гaвнo в море.

Счастливчик

Автор, во всем есть плюсы, экономия на услугах жкх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и оно тоже

Счастливчик
Гость

Сообщение было удалено

Купаться-погружаться в воду для оздоровления или удовольствия.

Кейт Арчер

Сообщение было удалено

И не стыдно вам животных оскорблять - обратите внимание сколько раз за день кот себя всего вылижет, да и собаки тоже чистоплотные.

Гость

А что вас с ним держало все это время? Конечно, если это не разводка)))) Мужиков грязнуль на самом деле валом. Если вы ему грязному давали во все места, то , конечно, он щас недоумевает - зачем что-то менять?))) Сами виноваты, что принимали это всё. Для начала не ахайтесь с ним, пока не помоется. В постель не пускайте даже мол бельё чистое, только поменяла, а ты всю грязь за день тащишь на чистые простыни. Или уходите сами спать в другое место. Автор, как вас вообще угораздило?)))

Sdf
Поля

Сообщение было удалено

Плохо для зубов их часто чистить, я тоже раз в три дня никогда не болели ни одной пломбы, мне пятый десяток пошел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закрома специализированные для многоразовых портков от чужих глаз.. это явно чтоб не сглазили его сокровисче.

Гость

Мужье такие поуисты, если где то в общ месте проходит мимо мужик, через одного шлейф вони как от бомжа. И уже старые, и под 50-в возрасте, не инвалиды причем что не способны поухаживать, а понятия о нормальном существовании в обществе ноль. Даже дети знают что важно любить гигиену тела. А неопрятных женщин как те же вонючки мужики корят и кста первые по сплетням в том "ты ж женщина!!!" Вобщ., трансп., в основном от мужиков несет старческим бомжом. И никто ничего им не говорит нигде. все списывают на то что он жа мужик...фу.. не смешите мои тапки.

Это не твоя забота. Пусть его мамка гигиене и порядку учит

Дина
Кот - Абармот

Сообщение было удалено

Чёёёёё? Он чё, маменькин сынок? Зачем вы его к ней отсылаете? Если он с женой живёт?

автор а вы зачем его попу нюхаете ? вам делать больше нечего ?
это уженщин надо подмывать каждый раз после туалета.
у мужчин все намного более гигиенично устроено.

Гость

Сообщение было удалено

ну это пахнет одежда . видать не стирают. или одеколона мало льют .
от теток бывает еще хуже . такая вонизма духами что чихать начинаешь .

Гость

Сообщение было удалено

это запах болезни. старости . лекарств.
так пахнут все старики не взаимозависимость от пола .
пил антибиотики так от меня плесенью несло несколько дней :((( только помоешься полчаса и опять запах антибиотика от тела.

Анка

у меня похуже ситуация! Муж то и дело пускает голубей в квартире, слышать это противно, а уж дышать этим тем более. Нет, он делает это не при мне, он выходит в коридор или в соседнюю комнату, но я все равно слышу эти раскаты грома или курлы-курлы голубиное. Я все понимаю, но это блин каждый день! А потом в коридор не выйдешь!! Запах стоит зашибись. Вечно ест яблоки, сливы и т.п. - он вегитарианцем стал (рыбу ест), но видно от этой клетчатки его постоянно несет и пучит, и это без конца последние 2 года. Ну как ему объяснить тактично, чтобы делал этот в толчке или перестал потреблять столько яблок?? Гостей стыдно приглашать, он блин даже при гостях может выйти в соседнюю комату и там так навьючить, что я от стыда красная хожу.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

У мужчин ЖоППа по другому устроена?😳

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой такой же, не до шуток уже 😯

гость

[quote="алексей"]автор а вы зачем его попу нюхаете ? вам делать больше нечего ?
это уженщин надо подмывать каждый раз после туалета.
у мужчин все намного более гигиенично устроено. [/quote
конченный прридурок или подмой свой анусс воняеш говнмм
чмошники такие мужмки а вы бабы лохудры терпите и сосите им раз терпите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда? Такое бывает?
Бррр....
Какой кошмар!
Это все от воспитания, он в бараке каком- нибудь не жил никогда?
У меня муж например чистоплотнее меня даже, утром - вечером душ, бреется каждый день, рубашку второй раз не оденет, носки каждый день меняет.
Но он и в доме такой, ему нужен порядок, он говорит, если в доме не прибрано - ему плохо, он не может расслабиться . Если я что- то не успеваю - то он моет, пылесосит, прибирает. Я ленюсь бывает если честно наводить идеальную чистоту, прибрано - и ладно, а он любит чтоб шик - блеск был прям. У него и родители такие. Мамаша 2 раза в день пол моет только. Папаша тоже весь правильный.

Гость

Может это не комната в таком понимании, как комната. А его личный скунсодром. БЕЕЕЕЕЕ. Он вам еще привлекателен???

Гость
алексей

Сообщение было удалено

_____
Не надо оправдывать свою нечистоплотность. Часто вижу в общ. транспорте аккуратных, пусть не дорого, но чисто и опрятно одетых иногда очень пожилых женщин, от них никакой старостью и лекарствами не пахнет. А бывает и молодой парень зайдет (про пожилых мужиков и не говорю)- дышать невозможно, вонь на весь салон.

Гость
Анка

Сообщение было удалено

______
Зато законные вонючие "штаны" дома . Замуж- этощастье и к этому надо стремиться- девиз местных вуманш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ему колличество трусов урезать? И лоток на замок?😂

Лилия

Фу свинья! Не давайте секса пока не помоется и не почистит зубы прямо при вас. Неприятно же и болезни всякие разносит, еще заразит вас.

Гость
Анка

Сообщение было удалено

Представте что вы начнете так пердеть и каждый встоечный захочет вас жизни поучить, вы через сколько застрелитесь? Такова природа, вы уверены что он кайфует от этого, или ему хуже чем вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется вы более ненармальные, чем тот, купающейся по субботам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем не нормальные?
Свекровь - может быть да, по 2 раза полы мыть.. я тоже считаю это лишнего. Мне лично лень. Но она так привыкла, всю жизнь работал только папа, а она занималась домом и по подружкам ходила.
Себя я считаю нормальной. Прибираюсь потому что надо. Но не зациклена на этом.
Муж - да, чистюля. Он такой во всем. И школа с медалью. 2 высших - 1 с красным дипломом, руководитель сейчас, - у него повышенные требования ко всему, в первую осередь к себе. Да, любит когда дома чисто, порадок, сам в душ ходит утром чтоб проснуться, вечером снять напряжение. Он так привык, родители приучили с первого класса, т.к. сами так делали.
Что не нормального по вашему?
Ну можете считать мужика в грязных трениках, моющегося раз в неделю и носящего носки до дыр не снимая - адекватнее, пожалуйста...

Гость
Поля

Сообщение было удалено

Я уже 4 месяца не мылся и зубы больше года не чистил. Уходи от него и приходи ко мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему?
В деревнях всю дорогу по субботам бани топили.