В-общем, ситуация такова:
Я развожусь, 6 лет была в браке, последние полтора года уже просто как соседи. Понятное дело, много накопилось неприятных эмоций, тело хочет секса, душа - любви, с окружающими людьми только начала строить нормальные связи (до этого избегала общения, проще было мужа куда-то позвать).
А тут выбралась погулять с новым знакомым, и как-то это меня подкосило. В процессе общения было нормально. Но уже к ночи начала отлавливать мысли, что думаю о нем все время, и всё более в эротическом контексте. Сейчас уже второй день схожу с ума, мысли по кругу, часть из них уже совсем дикие. По бесконечной переписке вижу, что ему просто интересно, но теоретически это можно развить во что-то большее.
А камень преткновения - он ниже меня сантиметров на 10, слабоватого телосложения. Был бы высокий, я бы подумала, что влюбилась. А тут - и желание, и отвращение. Уж больно силен во мне стереотип, что парень должен быть выше, иначе - неудобство и дискомфорт в общении, косые взгляды на улице.
К тому же очевидно, что после длительных отношений люди хватаются за противоположность партнера, и спустя время расстаются. Значит, у нас ничего серьезного и быть не может, с родителями не знакомиться и т.п.
Наверное, я ищу здесь поддержки. Девушки, если ваш мужчина ниже вас, как вы себя чувствуете? Не становитесь ли "мужиком" в доме? Удобно ли во время секса? Смогли бы выйти замуж за него? (Вне зависимости от развития событий, может, хоть спокойнее буду)
Не вот, ниже ростом только Губин!
У него наверно комлпекс Наполеона и млаенькая пипирка. Решать вам.
Сообщение было удалено
И если с пипиркой ещё можно как-то смириться, то с наполеоновскими замашками - никак.
Сообщение было удалено
*т.е. маленькая, конечно же))
Сообщение было удалено
У мелких часто бывает большой член, так что не зная ", не пишите ерунду.
Сообщение было удалено
А вы сами подумайте - откуда большая пипетка вырастет на худеньком щуплом тельце?
У меня муж ниже на 13 см. Все отлично, косых взглядов не вижу(но тут, возможно, дело во мне)) мы счастливы, второй сын на подходе! И в постели все одного роста!)
Пусть оденет ботинки на каблуках!
Сообщение было удалено
Комплекса Наполеона, наоборот, нет. Слегка стеснительный человек, это меня и зацепило.
Сообщение было удалено
Все домашние тираны с виду вот такие милые стеснительные люди
Подтверждаю- у маленьких и щуплых мущщин обычно крупное достоинство. отсюда и пошла поговорка-весь в корень ушел. так что не раздумывайте там долго.