Очень нужно ваше мнение со стороны!
Мне 27, ему 55лет. Выглядит он потрясающе на 45 лет.
Когда мы познакомились он еще имел бизнес, но через месяц все бросил и ушел в запой. Это он обосновывает тем что он хотел мне показать какой он есть на самом деле и проверить меня что я с ним не ради денег, в отличие от других женщин.
По его словам такие запои у него идут периодами в жизни, он все бросает ,уходит в запой и потом ждет музы которая скажет какой следующий бизнес ему строить. У этого человека было в жизни все самые дорогие тачки, шмотки, отдых, охрана и т.д.
Уже полтора года он сидит дома, но он не просто сидит смотрит телек, он делает все- готовит, стирает на руках, убирает, зашивает, т е. он полностью домохозяйка, а я работаю и он просит у меня денег, хотя зп небольшая. И еще мы живем с его мамой и на ее пенсию.
Я все жду,жду его творческого прорыва, но сейчас я уже на грани и не верю что ,что то изменится. Получается у него было все и сейчас ему ни чего не нужно в жизни,главное я рядом и его все устраивает
Что вы думаете?
Я думаю вы просто дура, каких ещё поискать
Автор, его случайно не Бабоджон Пахтаджонов зовут?
Сообщение было удалено
Да что же вас все на мусульман тянет?!
на днях у Малахова похожего показывали: То он Андреев, то Алексеев...Бизьнесмен!
ей 27, а ему 55. буэээээээ это ж как надо деньги любить
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Может ему нужно помочь найти его хобби, жизненно-интересное дело, по которому у него явно есть таланты (хотя он сам этого и не замечает). Поговорить как человек с человеком о том, что его интересует, что он мог бы делать с удовольствием, при этом еще и зарабатывая (но деньги не в приоритете!). Есть много работы удаленно, в интернете - может его хобби там пригодится.
Тоесть, акцент сделать нужно на эту часть проблемы, а не на денежную составляющую. Деньги позже придут быстро, если он будет действительно любить свое дело и другие будут получать с него пользу. Вот там и нужно искать его Музу. Подробнее об этом описано в книге Элизабет Гилберт "Большая Магия": очень вам советую.
В бизнес он не возвращается, т.к. постоянная "денежная резанина" там его истощила морально и это его отталкивает. Нужно помочь найти дело для души, а не просто для зароботка
хyyясeбе он - манипулятор!
Я первый раз в жизни скажу это ,но.... РАЗВОДКА. У когда-то будуче богатого мужчины нету счета в банке? Нету своей недвидимости в виде нескольких квартир/домов? Не был налажен бизнес так, чтобы работали наемники? Вы что несёте вообще? 55-летний олигарх живетс мамой на ее пенсию? Зачем этот выброс?
Это он обосновывает тем что он хотел мне показать какой он есть на самом деле и проверить меня что я с ним не ради денег, в отличие от других женщин.
я работаю и он просит у меня денег,
=====================================================
Железная логика.))) 1,5 года просит у вас деньги, обдирает мать пенсионерку, но при этом проверяет "на вшивость" вас. Конечно, ему важно, что вы рядом.
Тем более, впереди уход за престарелой матерью, и ваши молодые руки будут очень кстати.
Разводка
Жесть как она есть. Зачем вам старый дед 55-летний?
Нужно это все искренне ему рассказать, признаться в вещах, что тебе не нравятся в нем сейчас. Тихо и спокойно, без истерики, без игр и надуманных фраз/схем в голове. Поговорить с ним открыто, без критики и ссор
Сообщение было удалено
мы думаем, а что с тех времен, когда у него было все самое лучшее у него не осталось стиральной машинки? почему он стирает руками?
Я не говорю уже про дом, квартиру.
Куда делся бизнес и богатства?
Сообщение было удалено
Офигеть. А попу потдереть она ему не должна?
Вы ждёте от него денег, да? А потом зато кааааак расслабитесь... И на работу ходить не надо, на которой маленькая зарплата, да?
Ну как вас ещё понять?
Вы его прям любите и не понимаете, что он манипулятор?
А где тут любовь с его стороны?
Короче, вы дурочка, к тому же ещё тупенькая. Живёте со старым деградантом-манипулятором, ещё и постоянно нюхаете его вонючий алкашный запах.
Терпите, чО уж. Вам же не привыкать 🤦🏼♀️😂
Только ради бога, не плодитесь.
Сообщение было удалено
Конечно, должна))). Еще и подуть в попку))).
до пенсии всего ничего, автор. потерпите. вот заживете!
Сообщение было удалено
Еще и штопает.
Сообщение было удалено
И ему и его маме
да уж не свезло. автор то поди уже представляла виллу у океана, бриллианты размером с голову и наследство, а тут суровая реальность
И живем с его мамой на ее пенсию
Сообщение было удалено
да не, будь автор этого "типажа" - давно бы рассталась с таким мужчиной
Сообщение было удалено
ну, судя по всему, надежды она не теряет. к тому ж может демку показывать очень хорошенькой: "в беде не брошу, вместе в нищете и в богачествах, в болезнях и здравии" с надеждой что на ноги встанет и оценит да рублем одарит. если вы ей скажете, что так теперь всегда и будет, то она исчезнет за горизонтом уже завтра. надеюсь, хоть без пенсии его мамы
может и не завтра, но до первого запоя
Небось кредитов набрал - оттуда и тачки и шмотки. Деньги закончились - сидит штопает теперь
Сообщение было удалено
Причем здесь деньги...если бы я думала о деньгах и увидев что их нет, я бы наверно сбежала. В первый месяц когда они были я ни когда не просила
Сообщение было удалено
Да мы с ним это обсуждали и он говорил что последние силы хочет отдать на что что для души , но сейчас он этого не видит чем может заниматься ( и уже полтора года не видит...
Сообщение было удалено
с голову коня
Сообщение было удалено
Все машины он раздарил водителям, дом дочери подарил, наверняка было еще что ,но это все наверное пропито в его запоях. Я спрашивала как такой расчетливый человек, который делает запасы гречки и т.д не запасся деньгами, на что получила ответ что раньше что то и откладывалась и деньги работали, а т.к. после развода он живет один семь лет ему нифига для себя одного ни чего не нужно
Сообщение было удалено
Возраст ни о чем не говорит....он еще так сохранился получше многих сорокалетних
Сообщение было удалено
😂у него есть машинка, и он конечно же ей пользуется. Но его вещи дорогие и он бережно к ним относится , что зд только ручная стирка
Сообщение было удалено
Он просто бросает бизнес и уходит в запой, бизнесом начинают управлять другие и все постепенно разваливается
Сообщение было удалено
Мне не важно количество денег, а важно его отношение что он не стремится ни чего изменить или даже попытаться,а его любовь это ведение хозяйства, ведь это тяжкий труд
Слава богу что от него пахнет только дорогими духами. Пил он месяц , а все остальное время после это поиски себя
Сообщение было удалено
Да вы меня хоть повесилили 😂
Сообщение было удалено
ну все правильно. кто ж в первый месяц просит))
Сообщение было удалено
запой месяц и вы так между делом об этом пишете будто ничего такого. разводняком попахивает или он лежит в запое тише воды ниже травы, никому дискомфорта не доставляет?
вообще навалом таких историй хоть на том же нотдринке - все пробухать. в редкие моменты просветления начать что то заново и все снова проебсти в запоях. у меня есть примеры экс успешных дядек сбуханных.
Офигеть...
Молодая девушка содержит старого проблемного мужика! Обычно старики молодых содержат!
Еще и с мамой жить.... богатей... а где все его квартиры?
Хорошо мужик устроился, я думала альфонсы только среди молодых есть, а тут старик альфонс, да еще и молодая содержит... главное пыль в глаза верно пустил....
Автор, открою секрет, он так и не будет работать! Зачем ему это? Он нашел человека который его содержит, зачем теперь работать ему?