Парень (теперь уже муж)принял тот факт,что у меня были отношения с другими до нашей с ним близости.В некотором роде пережил это как измену.Как Вы считаете,такую ситуацию проще принять,простить,чем если бы между нами уже был секс на тот момент или это абсолютно всё равно?И значит ли это,что он и в браке простил бы измену?
Если у вас были отношения до него, это не измена. Нет, это не значит того, что он будет спокойно относиться к Вашим изменам. Он, по сути, Вас взял б/у, зачем - ну, олени, знаете, они такие, рогатые создания, пушистые, глаза у них добрые.
Сообщение было удалено
Они были до интима с ним,и как бы и до него и параллельно с ним,так как все это время мы встречались иногда.
Сообщение было удалено
Кому как. Я бы не простил. А с какой радости у вас был секс до замужества?
Сообщение было удалено
а вы значит со злыми глазами, тяжело будет пару найти
Сообщение было удалено
До него - не измена
Параллельно с ним - измена.
И да, отвечаю гостю-4: я не олень, глаза у меня не злые, я ношу большие очки, которые затеняют глаза, поэтому без очков меня мало кто видел.
Ничего он не пережил. Вы просто упали в его глазах, где вам и самое место. Сказали бы раньше - он бы сразу вас реально воспринимал. Не думал бы что это любовь и т.д.
Сообщение было удалено
Кому как. Я бы не простил. А с какой радости у вас был секс до замужества?
Так получилось.Сначала парень обманул,а потом уже было всё равно,но на замужество я всегда надеялась.Больше потому,что парни все к этому сводили,мне самой это не было так уж нужно.
Сообщение было удалено
Прямо как в моих отношениях. Я ей говорил: "Зачем ты мне врала, что девственна? Сказала бы правду, и расстались бы сразу". Она: "Поэтому и врала, что хотела сохранить отношения". Ну уж нет! На лжи отношения НЕЛЬЗЯ строить.
Сообщение было удалено
Зачем? Затем же зачем и все - попользоваться какое то время и передать следующему. А измена - будет хорошим поводом чтобы послать ... Ну передать дальше.)))
Сообщение было удалено
Что сказала раньше?Что я пытаюсь наладить личную жизнь?
Сообщение было удалено
Зачем? Затем же зачем и все - попользоваться какое то время и передать следующему. А измена - будет хорошим поводом чтобы послать ... Ну передать дальше.)))
За столько лет не передал следующему,значит не так уж и хочется, наверное?
Сообщение было удалено
Сочувствую. Всё таки не зря говорят, что девственность это девичья честь - честность. Как сблудила так сразу врать начала.) И причин миллион.)
Ой, меня умиляют такие парни, сначала трахают все что шевелится и не шевелится, а потом для серьёзных отношений ему девственницу подавай....
Сообщение было удалено
Сочувствую. Всё таки не зря говорят, что девственность это девичья честь - честность. Как сблудила так сразу врать начала.) И причин миллион.)
Я лично не врала своему парню.Он сразу был в курсе,что я уже не девочка.И тем не менее продолжал ходить ко мне.
Сообщение было удалено
Ну значит самооценка занижена, раз считает, что недостоин нормальной девушки. В этом тоже нет ничего хорошего (для девушки)
Сообщение было удалено
Нашли с кем в диалог вступать, пленочники, которые с женщинами только тут и могут поговрить
Сообщение было удалено
Ну так и есть. Я про самооценку. Будет вам всю жизнь мозг промывать. Во всех грехах будете у него виноваты.
Сообщение было удалено
Ну значит самооценка занижена, раз считает, что недостоин нормальной девушки. В этом тоже нет ничего хорошего (для девушки)
Нет.У него просто критерии нормальности иные.
Сообщение было удалено
Ну так и есть. Я про самооценку. Будет вам всю жизнь мозг промывать. Во всех грехах будете у него виноваты.
Особо не промывает,ревнует -да,в чем то ещё винит,но это с сексом не связано.
Сообщение было удалено
Так понятно, что большинству девушек секс сам по себе особо не нужен. Им важен любимый мужчина и секс с ним. По сути вы себя обманули, когда приняли похоть парня за любовь. Поэтому если девушка не хранит честь до свадьбы - она либо очень глупа, либо не умеет любить и нуждается только в сексе. В обоих случаях полноценную семью с ней не построишь.
Вот вы уже сейчас об изменах думаете. Печальная история.
Сообщение было удалено
Так всё впереди. У неудачников всегда все виноваты, кроме них самих.
Сообщение было удалено
Не, это две разные категории парней. Одним нужен только секс, другие ищут свою единственную, которая будет любить только их и их детей.)
Сообщение было удалено
Так понятно, что большинству девушек секс сам по себе особо не нужен. Им важен любимый мужчина и секс с ним. По сути вы себя обманули, когда приняли похоть парня за любовь. Поэтому если девушка не хранит честь до свадьбы - она либо очень глупа, либо не умеет любить и нуждается только в сексе. В обоих случаях полноценную семью с ней не построишь.
Вот вы уже сейчас об изменах думаете. Печальная история.
Так большинство не хранят,однако живут семьями нормальными.А думать-почти все думают рано или поздно.Искушение и прочь.Я не потому спрашиваю,что изменять собираюсь,а потому, что мой муж и в браке простил мне флирт с другим,но это я точно знаю,что был флирт без интима,а он нет,вот и хотелось бы узнать,простил он это как и измену или же всё-таки как флирт.
Сообщение было удалено
Не буду спорить. Но в моём представлении нормой всё-таки являются девушки способные любить. Из них получаются отличные жёны и матери. А секс без любви им неинтересен.
Сообщение было удалено
Не буду спорить. Но в моём представлении нормой всё-таки являются девушки способные любить. Из них получаются отличные жёны и матери. А секс без любви им неинтересен.
А Вы считаете,что я любить не умею лишь потому,что был секс без любви?Секс сексом,а любовь любовью.Все изначально без любви сексяться,а по влюбленности,любовь потом рождается или нет.
Сообщение было удалено
В том то и дело что не все.)))
Для осознанных людей это противоестественно.
Сообщение было удалено
В том то и дело что не все.)))
Для осознанных людей это противоестественно.
Все.Любовь с неба не падает,она взращивается или нет в процессе брака.По влюбленности,может быть,но это не показатель добродетели-секс по влюбленности.
Сообщение было удалено
А способность отличать любовь и влюблённость - показатель добродетели?
Вот то то и оно.
Сообщение было удалено
Спасибо. Ну, нельзя так отношения продолжать. И принимать человека с блудом и ложью просто нельзя. На что она надеялась? По её словам, что я её приму такой, какой она есть. Но что, может тогда зеков, воров, убийц, наркоманов, насильников тоже принимать "как есть"? Ведь тоже могут скрывать...
Сообщение было удалено
Вы поступили правильно. Я бы на его месте развернулся и ушёл. Но знаете, что бы было хорошо? Тогда бы мы друг друга не мучили.
Сообщение было удалено
Ну нельзя уже так с больной головы - и на здоровую! Человек может любить независимо от того, был ли секс без любви, или не было. Просто если есть секс без любви - это говорит о очень низких моральных качествах. А то, что "все без любви сексятся" - глупость.
Сообщение было удалено
Правильно! А с глупым человеком, как и с похотливым или не умеющим любить, нормальной семьи не будет.
Сообщение было удалено
Ну нельзя уже так с больной головы - и на здоровую! Человек может любить независимо от того, был ли секс без любви, или не было. Просто если есть секс без любви - это говорит о очень низких моральных качествах. А то, что "все без любви сексятся" - глупость.
Это ни о чем не говорит.Если только о том,что человек не религиозен и только.Любовь-влюбленность не алиби для секса,только брак его оправдывает.
Сообщение было удалено
Правильно! А с глупым человеком, как и с похотливым или не умеющим любить, нормальной семьи не будет.
Идеальных людей нет,все в какой то мере и глупы,и похотливы или ещё с множеством иных недостатков,так что и семью не создавать ни с кем?
Сообщение было удалено
Вы поступили правильно. Я бы на его месте развернулся и ушёл. Но знаете, что бы было хорошо? Тогда бы мы друг друга не мучили.
Ну,а он не ушёл.И я думаю,что совсем не жалеет об этом.
Сообщение было удалено
Твой кавказкий муж ччмо опущенное,ему уже давно чихать с кем ты епплась.*** и когда ты успеваешь детьми и бытом заниматься сидя и строча темы каждый день
Сообщение было удалено
Еще успеет. Я читал однажды пост человека лет 36-38, который раньше не обратил внимание, что жена была "не девочкой", ужасно мучился несколько лет, и ушёл от неё. Всё верно - я бы ненавидел свою жену за это всю жизнь. Неужто нельзя сделать рефлорацию? Мне кажется, это еще полбеды. Хотя бы скрыть пытались - а тут такое...
Сообщение было удалено
Глупость бывает разной. Что касается, "так что..." - вот девушкам плевать на прошлое парней, и выходят замуж за наркоманов и всяких отбросов... У нас даже самый известный наркоман в районе, который страшно нищий и даже не ходил в школу, нашел себе приличную девушку. За что она любит безработного пьющего и нюхающего человека, понятия не имею.
Сообщение было удалено
Глупость бывает разной. Что касается, "так что..." - вот девушкам плевать на прошлое парней, и выходят замуж за наркоманов и всяких отбросов... У нас даже самый известный наркоман в районе, который страшно нищий и даже не ходил в школу, нашел себе приличную девушку. За что она любит безработного пьющего и нюхающего человека, понятия не имею.
Любой человек-человек,а не отброс.Тут ,как говорится,а судьи кто?Любят,потому что любят,не за что-то,а вопреки.
Сообщение было удалено
Еще успеет. Я читал однажды пост человека лет 36-38, который раньше не обратил внимание, что жена была "не девочкой", ужасно мучился несколько лет, и ушёл от неё. Всё верно - я бы ненавидел свою жену за это всю жизнь. Неужто нельзя сделать рефлорацию? Мне кажется, это еще полбеды. Хотя бы скрыть пытались - а тут такое...
Я и не думала ничего скрывать и в моем случае это было бы бесполезно.Мой муж своими глазами меня видел с другими,так что,какая там рефлорация.Да и замуж я не пыталась выходить любой ценой.А теперь уже,прожив столько лет,если он и захочет уйти,приму это не как трагедию,а как начало новой жизни.Мужчины почему то считают,что жизнь с ними,брак-это верх мечтаний,а на деле это совсем не так.