Гость
Статьи
в отношениях с …

в отношениях с женщиной которой 42

Здравствуйте мне 23 года, в отношениях с женщиной которой 42, у нее есть ребенок, я ее люблю, есть чувства, но к детям не готов, а она хочет ещё одного и тоже у нее ко мне самые теплые чувства, я это вижу и это проявляется, расстаться с ней не хочу, но и в глубине души понимаю, что правильно ли я делаю что отнимаю у нее время когда она ещё может зачать ребенка!!?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

твое будущее

тебе 30 ей полтос

ты без семьи

тебе 35 ты уже никому не нужен

трахайся дальше)

Гость

в моем понимании

23-35 лет

время когда ты инвестируешь в себя

заводишь 2 детей и жену

имеешь стабильную работу и недвижимость

хочешь *** пожалуйста

просри свою и так короткую жизнь

Гость

не отнимай у нее время и не трать свое

Гость

Если такая женщина существует , то по уму она равна автору

Гость

разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, и не разводка. Знаю лично две таких пары , живут давно : одна пара уже лет 30 и другая 17 лет .

Авиатор

Размер твоих комплексов, без преувеличения, огромен. Сложно понять даму в этом случае - ну ладно, поигралась с пацаном и будет, а насчёт ребёнка трэш полный.

Али- баба

Так ты и есть для нее ребятенок. Только дети мамок не ***. Найди себе ровесницу.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Почему трэш-то? 42 самый возрамт еще, клгда можно рожать. Сейчас многие в этом возрасте первого рожают. А эта женщина захотела родить потому что полюбила и хочет маленькую копию любимого. Закономерное желание влюбленной женщины. Да и женщины в 42 сейчас другие, многие хорошо выглядят, что и не скажешь, что ей 42.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю одну пару -Эммануэль и Брижит Макроны)

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Да потому трэш. Бог с ним в 42, не в этом дело. Один случай папаша донор или безымянная пробирка, другое пацан, который получает ребёнка от женщины вдвое старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не Макроны , а знакомые с работы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: