Здравствуйте мне 23 года, в отношениях с женщиной которой 42, у нее есть ребенок, я ее люблю, есть чувства, но к детям не готов, а она хочет ещё одного и тоже у нее ко мне самые теплые чувства, я это вижу и это проявляется, расстаться с ней не хочу, но и в глубине души понимаю, что правильно ли я делаю что отнимаю у нее время когда она ещё может зачать ребенка!!?
твое будущее
тебе 30 ей полтос
ты без семьи
тебе 35 ты уже никому не нужен
трахайся дальше)
в моем понимании
23-35 лет
время когда ты инвестируешь в себя
заводишь 2 детей и жену
имеешь стабильную работу и недвижимость
хочешь *** пожалуйста
просри свою и так короткую жизнь
не отнимай у нее время и не трать свое
Если такая женщина существует , то по уму она равна автору
разводка
Сообщение было удалено
может, и не разводка. Знаю лично две таких пары , живут давно : одна пара уже лет 30 и другая 17 лет .
Размер твоих комплексов, без преувеличения, огромен. Сложно понять даму в этом случае - ну ладно, поигралась с пацаном и будет, а насчёт ребёнка трэш полный.
Так ты и есть для нее ребятенок. Только дети мамок не ***. Найди себе ровесницу.
Сообщение было удалено
Почему трэш-то? 42 самый возрамт еще, клгда можно рожать. Сейчас многие в этом возрасте первого рожают. А эта женщина захотела родить потому что полюбила и хочет маленькую копию любимого. Закономерное желание влюбленной женщины. Да и женщины в 42 сейчас другие, многие хорошо выглядят, что и не скажешь, что ей 42.
Сообщение было удалено
Я тоже знаю одну пару -Эммануэль и Брижит Макроны)
Сообщение было удалено
Да потому трэш. Бог с ним в 42, не в этом дело. Один случай папаша донор или безымянная пробирка, другое пацан, который получает ребёнка от женщины вдвое старше.
Сообщение было удалено
У меня не Макроны , а знакомые с работы