недавно узнала, что 3 года назад мой парень позволил себе расслабиться в компании другой девушки. тогда у нас обострились отношения и он решил их прекратить. а далее заинтересовался другой девушкой, которая очень его увлекла и получилось, что переспал с ней. по его словам всё это происходило не в ущерб чувствам ко мне (не не лично это было сказано). ещё и оказалось, что она была девственницей и он был у неё первым. случилось это пару раз и на этом закончилось, ибо он понял, что она ему вообще не интересна. потом я узнаю, что оказывается он после этого около полугода пудрил ей мозги, она считала, что нужна ему. и всё это было уже в то время, как мы помирились и снова были вместе. также она звонила ему и плакалась, что хочет иметь от него детей (!!!!!)
проблема в чём: прошло уже 3 года, а иногда они общаются. она создаёт новые аккаунты, подписывается на него, следит за его страничками в соц. сетях, хотя они никогда даже друзьями не были. для него она ничего не значит, поэтому он не видит проблемы, что иногда они списываются.
Бросьте этого человека.
Он для нее первый мужчина и первая любовь видимо....Это долго еще не пройдет у нее,некоторые замуж выходят и продолжают первую любовь вспоминать...Но все заканчивается и это пройдет,повзрослеет и посмотрит на него другими глазами....Самый лучший способ вашему парню не общаться с ней,возможно она питает надежды и мечты.Объясните это ему,так будет лучше для всех.
Сообщение было удалено
а если он очень сожалеет о своём поступке? понимает, какой он му*ак и как сильно налажал
но почему-то не придаёт значения их общению
Да 6ахер он вам такой?Ненадежный и неопределенный
Сообщение было удалено
Если бы он сожалел..он хотя-бы где-то поставил точку..обеим неприятно
ну что тут скажешь ваш мч уро од.
взял влюбленную дурочку, пару раз ее поимел и бросил.
ясно что у него нет никаких принципов и изменять будет при любой возможности.