Гость
Статьи
Заблокировал в …

Заблокировал в соцсетях

Привет , ВСЕМ !
Расстались с мужчиной 2 недели назад . Я ему не писала и не звонила . а он мне ...
Сегодня смотрю , а он меня заблокировал на фейсбуке и ватцапе . Почему ?... Я ведь не писала и не беспокоила его , вообще не подавала признаков жизни .
Чтобы Вы подумали ?....Почему он так поступил ?...

гость
27 ответов
Последний — Перейти
Настя

Для надежности. Чтобы потом, когда у него всё будет прекрасно с другой, вы вдруг не решили написать "приветкакдела".

Ural-650

А зачем иметь профиль БЫВШЕГО/ЕЙ в друзьях? Скажите, а вы держите гроб с телом бабушки у себя в холодильнике?

Прошлое должно оставаться в прошлом.
Перестраховался парень.
Потому что некоторые молодые особы очень любят мониторить странички бывших: «хм, он в 2 ночи онлайн в вотсапе, а ему завтра рано на работу – наверное, нашел другую, влюбился и переписывается с ней!» И давай истерику закатывать.

Гость

он не хочет,чтобы ты подглядывала за ним,смотрела его фотку на аватарке,время его посещения..)))

Гость

Чтобы не доставала если что. Или новая девушка попросила

Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело , что я не писала и не звонила 2 недели - не подавала никаких признаков жизни .

гость

Это я - автор .

гость
Сметанка

Сообщение было удалено

Он знает , что я не буду закатывать истерику . Он сейчас находится в другой стране ... у меня даже такой возможности нет . Мне для себя интересно , что он этим хотел мне показать ?...

гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нет еще новой девушки ?... Тогда почему ?...

гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Так можно же оставаться нормальными людьми - никто ничего плохого не сделал ... поссорились из-за ерунды .... это было уже несколько раз ... у него сложный характер ...я всегда первая шла на примирение ...

Гость
rila86

Сообщение было удалено

Вариантов 2. Либо чтобы забыла вообще о нем. Либо чтобы привлечь к себе внимание.

Гость

Он явно решил подстраховаться, что бы низа что вы больше не написали ему. Никогда!

гость
Настя

Сообщение было удалено

Я почему - то так и подумала . Моя подруга говорит , что он так сделал , потому что его задело , то что я ему первая не звоню . Возможно , он хочет , чтобы я ему после этого перезвонила и спросила - почему он это сделал ?...Сам первый звонит не хочет , а этими действиями вытягивает меня на примирение ?...( так говорит моя подруга )

Гость

Как правило, подобные мужчины и пишут потом "приветкакдела")))

гость

Сообщение было удалено

гость

я всегда первая шла на примирение

Хотел показать, чтобы Вы больше не шли на примирение. И так ссорились постоянно, он уже устал от Ваших камбэков. Не фантазируйте «хочет, чтобы перезвонила» думаю, Ваш номер телефона тоже уже в ЧС.

Гость
Сметанка

Сообщение было удалено

Хотел показать, чтобы Вы больше не шли на примирение. И так ссорились постоянно, он уже устал от Ваших камбэков. Не фантазируйте «хочет, чтобы перезвонила» думаю, Ваш номер телефона тоже уже в ЧС.
++++

Гость

Как в детском садике. Он хотел показать какой он крутой фраерок, поэтому заблокировал чтоб если вы вдруг посмотрели то сразу страдать начали "как так он меня заблокировал, я его потяряла хнык ". Он ещё не вышел с пубертатного возраста очевидно.

Гость

Навернаяка научен горьким опытом. И Вы не при чем.
Оставляите прошлое в прошлом.

Калина

Блокировкой показал, что все кончено у вас.

Калина

Блокировкой показал, что у вас всё кончено.

Гость
Калина

Сообщение было удалено

Кому показал то если ему никто не писал, радуют такие "я три дня вас преследовал чтобы сказать как вы мне неинтересны"

Гость

Я тоже блокирую и в ЧС бывших заношу. Причин миллион. Вдруг он как-нибудь выпьет шампусика и начнет названивать, а мне это надо? Вдруг он поссорится с дамой и начнем мне названивать, чтобы ревность у нее вызвать. Вдруг он начнет пастись и рассматривать под лупой каждое фото. Вдруг он в один прекрасный день захочет "начать все сначала", а у меня уже другой парень - мне оно надо - его отваживать? И прочее, прочее. Заблокировал и правильно сделал - начнет жить с нуля.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете , теперь вообще ничего не могу понять - сегодня на ватцапе разблокировал , а на фейсбуке - нет ! Странное поведение ! Как понять ?...

Гость
гость

Вы знаете , теперь вообще ничего не могу понять - сегодня на ватцапе разблокировал , а на фейсбуке - нет ! Странное поведение ! Как понять ?...

Да пубертат это. Навярняка, уже сто раз сам и объявился) Блокируют либо назойливых, либо тех, кто не безразличен.

Гость

Почитай про абьюзивные отношения.
Он абьюзер! Беги!!

Гость
rila86

Так в том то и дело , что я не писала и не звонила 2 недели - не подавала никаких признаков жизни .

Значит любит.

Гость

А у меня был такой экземпляр общались и познакомились через инет и секс и все было хорошо, было это 2 года отношений, а последнее время отношение его ко мне начало меняться, я старалась на мозг не капать, пару раз сказала не хочешь если общаться, просто скажи мне и все, и так получилось он последний месяц в другом городе был, созванивались с ним общались, вот последний раз по видеозвонку со мной болтал целый день, потом мне надо было уйти по делам вечером,прихожу удалил меня, я зашла на страницу где познакомились сначала он там сидит, скорее всего цепляет кого то, нового мясца захотелось видимо, но там не заблокировал, вообщем я даже не поняла на что обиделся, моё мнение если мужик ведёт себя как баба это уже диагноз, уж извините меня. Мужики которые себя так ведут просто трусы и подлые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: