Девочки, всем привет💋
В общем, сложилась у меня такая ситуация...
Начну по порядку:
Вышла я замуж в 18 лет за человека, который старше меня на 12 лет. И как по сценарию, сначала было всё, как в сказке, а сейчас полный треш🤷🏻♀️
Не можем найти точки соприкосновения, постоянное недопонимание, с его стороны сплошная агрессия и негатив. У нас какая-то больная любовь, которая нас двоих тянет на дно. Девушка я терпеливая, иногда и промолчать могу, когда чувствую, что начнётся очередная ссора, но как я устала жить в постоянном негативе, устала смотреть на недовольное лицо своего мужа. Я с ним и лаского поговорю, и серьёзно. Один хрен, считает, что я выношу ему мозг, слушать меня не хочет.
Однажды мне пришла в голову мысль, которая не даёт мне покоя до сих пор...
Хочу всё бросить и уехать навсегда. Забрать документы из Универа, уволиться с работы, развестись с мужем и переехать на пмж в город мечты.
Наш брак рушится и я уже не в силах что-то поменять, потому что отношения - это совместная работа, которая требует много усилий. А у нас игра в одни ворота.
Девочки, как думаете, стоит пытаться сохранить брак любыми усилиями или сделать такой серьёзный шаг, переехать в другой город и начать жизнь с чистого листа?
Такое чувство судя по посту,что ты уже все решила и просто ищешь здесь одобрения своего решения.
Он говорит,что любит тебя,делает что-то для вас?
Конечно надо разводиться пока детей нет...дальше только хуже будет
Закончи универ. Потом уже можно все остальное.
Бросайте все!!И вперед вслед за мечтой!!Поживите для себя любимой.Когда будут детишки-такого позволить уже не сможете.Зачем вам этот лишний балласт в виде вечно недовольного старпера
Универ сначала закончи, а потом можно и свалить куда-нибудь.
Универ закончи а на работу в город мечты
А что вы будете делать в городе мечты одна и без образования? На какие деньги будете начинать жизнь с чистого листа? Реальность и мечты вообще-то могут сильно отличаться.
Сообщение было удалено
Золотые слова! Учись, получай профессию - а потом уж лети куда хочешь!
Главное сейчас - не забеременеть.
Зачем за старика выходила замуж?!
М
Раз муж не доволен и в семье треш надо задуматься что жена не так делает, чем женщина наполнила мужа, такой он и будет. Не надо думать что я такая белая и пушистая, а он негодяй, всегда оба внесли свою долю в отношения. Сбегать от мужа и от решения ситуации это не правильно, и от себя не сбежишь, все твое всегда будет с тобой и в новых отношениях столкнешся с собой той же и с теми же проблемами. Вместо того чтобы понять что ты делпншь не так, в чем твоя проблема ты хочешь разрушить отношения, семья это труд и прохожденин через трудности, если мужчина говорит что выносишь мозг, значит правда выносишь скорей всего, женщины в этом искуссны) и дело не в возрасте, с молодым будет не проще, у него и терпения поменьше и опыта.Развод это крайняя мера, если муж бьет, наркоман, а если нормальный ответственный человек, то надо учиться слышать другого, учиться строить отношения, менять себя, свое отношение, а не менять мужа
я думаю вы ошиблись поторопившись с браков в 18 лет .
вы были не готовы !
ваш муж чувствует что брак рушится . что вы его терпите из последних сил. это вам кажется что он к вам докапывается :) на самом деле вы не объективны.
не выдержите вы вместе. не мучайте друг друга . расходитесь . вот только какой смысл уезжать в другой город?
Сообщение было удалено
30 лет самый рассвет мужчины . уже есть квартира машина зарплата. есть опыт.
идеал для семьи . вот только автор оказалась не пригодной для семьи :)
Автор, почему чтобы расстаться с опостылившим мужем надо уезжать? Модно просто разъехаться и пожить отдельно. И образование нужно закончить, а потом можно и переезжать.
Вы просто поторопились с браком, первый блин комом
Сообщение было удалено
+ миллион
Город мечты, наверное, Питер! Именно туда рвутся 20-летние творческие девочки))
Советы:
1. Получить диплом.
2. Повременить с разводом, но снизить градус общения и претензий по отношению к мужчине. Вам надо просто остыть. Игнорируйте его кислую моську.
3. Больше внимания себе любимой.
4. Делайте финансовые заначки для переезда. Составьте новое резюме/портфолио для потенциально работодателя. Займитесь повышение проф.навыков.
Рвануть в никуда всегда успеете, но лучше это делать с «подушкой безопасности»
Автор, я сейчас в такой же ситуации. Правда образование есть уже, как и профессия. Деньги я откладывала уже несколько месяцев, чтоб в случае переезда было за что снять квартиру и жить все то время, пока буду искать новую работу. Денег мне хватит месяцев на 6. Дальше надежда найти хорошую работу. Понимаю, что в реальной жизни может оказаться все намного сложнее, чем в моих мечтах. Скорее всего так и окажется, потому,что проблем в моих мечтах нет вообще. Я из довольно скромной семьи и на их поддержку рассчитывать не буду. Пусть уж ролителеи для себя поживут. Надеюсь, что устроюсь в жизни хорошо. Это касаетс и работы, и личной жизни. А вы чего-нибудь боитесь? Какая ситуация стала бы для вас проблемой?
В честь весеннего равноденствия: 20-21 марта - приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). СТРОГО 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.