Доброго времени суток!)Ситуация такая:Расстались с парнем почти год назад.Была ссора,виноваты оба. Грубо говоря поспала его на 3 буквы.И спустя все это время ни писал,ни звонил.Он никогда не шел мириться первым,всегда я делала шаг. А тут я сохранила гордость.И на этом все.
Мы вместе с ним учимся,так что видимся постоянно,и все это время он на меня смотрит,когда я отворачиваюсь..Оборачивается вслед,когда я иду за ним,чтобы посмотреть где я.Даже недавно такое было.Пару раз общались в компании,и два месяца назад я решила ему все таки написать по одной просьбе,он ответил холодно.Больше не писала.
Как вы думаете бывает такое,что человек любит до с тех пор но гордость не может переплюнуть?Или же это все мои иллюзии?И он уже давно живет своей жизнью?
На своем опыте могу сказать, что когда парень любит, то он засовывает свою гордость в одно место даже если женщина неправа, потому что делает поправку на женскую глупость, эмоциональность и тд
Иногда это еще зависит от того, есть ли у этого парня мозги. Если их нет, то за счет свой "гордости" он никогда не сделает первый шаг. Ну и нафиг такой мужик без мозгов? Не строй иллюзий - любо не любит, либо тупой. В любом случае тебе же будет лучше, если забудешь его
Сообщение было удалено
То же касается и женщин.
Надо сделать перерыв и не видеться хотя бы недели 2, а может и подольше. И все встанет на свои места. Каждый из вас переоценит заново свое отношение.
да может что угодно. вы послали - он пошел жить своей жизнью. А то что смотрит...вы глаза мозолите. вот и смотрит. или вы хотите чтоб он демонстрационно на вас не смотрел когда вы третесь перед глазами. дак это бабам больше свойственно
Какая к чертям гордость вы о чем? Любовь ломает людей, будь то баба ли мужик ли. Все остальное симпатии
Сообщение было удалено
Да было такое не виделись две недели на каникулах..Все равно все так же остается..
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Наверное все так и есть..Не любит.
Возможно, не гордость ему мешает, а что-то другое. Например, он может думать: ну восстановятся на какое-то время отношения, и вскоре опять неизбежно будет то же самое; ну и зачем снова наступать на те же грабли?!
У меня так было, и не раз. Любил? Да, но не до сумасшествия. Просто хотел быть с ней, но не хотел повторения проблем.
Любит / не любит -- дурацкая постановка вопроса: "температура" любви может быть 36,8°, может быть 38,6°, а может и все 40°. И что, при любой "температуре" он должен перед ней ползать на коленях, невзирая ни на что?!