Муж рос без отца, воспитывался одной матерью. С этим связываю то, что он по жизни баба - не умеет принимать решения, сваливает всю ответственность на меня и все в таком духе. Со всеми проблемами бегал к маме. Мама оказывается знала просто всю поднаготную наших отношений. Короче в нашей семье мужчиной приходилось быть мне. Спустя много лет супружеской жизни мне это надоело. Был скандал. В подробности вдаваться не буду, но я сказала, что хочу чтобы рядом со мной был МУЖЧИНА и что мне надоело быть мужиком. Сказал, что исправится. Но в итоге муж воспринял слово «мужчина» похоже как-то не правильно. Он считает, что мужчина - это царь и бог, а женщина должна ему подчиняться во всем, терпеть унижения и всегда ему во всем потакать говоря «да, мой господин». Вот скажите, есть ли смысл продолжать с таким человеком отношения?
Нет, конечно он не изменится!!!! Зачем вы терпели столько лет? Уходить однозначно, но вопрос, куда? Верно, автор? Дуры мы бабы, но это наш русский менталитет. В основном многие женщины так живут, "На безрыбье и рак рыба". Если есть куда уходить, уходите....
Молодец! Доигралась! Теперь радуйся и терпи!
Сообщение было удалено
по моему ваш русский менталитет - бабки с мужика тянуть. достаточно форум почитать.
Автор, ты недалеко от мужа ушла. Накой хрен было столько времени с ним жить, если он всегда был мамкиным сынком?
Или сама хотела власти и поклонения? Ну тогда наслаждайся.
Сообщение было удалено
А я, что затронула тему денег?
Сообщение было удалено
Не сочиняй. Тянут с вас бабло во всем мире. А вот дураков терпят только в СНГовии.
Сообщение было удалено
Да тут затронут все, что вы не имели в виду, не думали и даже не предполагали.
Сообщение было удалено
Вы правы, у кого, что болит! Видно с Вовочика много бабла поимели. А ха-ха-ха.
Покажите этому маменькиному сынку его место, пусть там сидит и не тявкает.
Перерулите эту ситуацию в положит. русло, конечно же, если для вас это не табу, поиграйте в бдсм, где он будет того же требовать и дальше не станет в семейном быту так себя вести. Я думаю, то не проблема