Расстались с парнем год назад. Я его еще люблю. Не виделись все это время, и вот вчера он позвонил и сказал, что у него через неделю регистрация, но если я еще люблю его и готова попробовать сначала, он все отменит. Я хочу его вернуть. Но возможно ли счастье на несчастье этой девушки, его невесты? Я спросила, простая ли у них регистрация или свадьба с банкетом. Говорит, с банкетом, она платье купила, приглашения гостям раздали. Что делать? С одной стороны, совесть мучает, но ведь он изначально мой.
Очень жду ответов. Тема не разводка, как тут привыкли чуть что кричать.
Гость 1 это я, не знаю почему ник не высветился
тема разводка голимая
Разводка
какой хитрый - он должен сам принимать решение, надо будет - отменит, а не на вас всё свалит
Разводка. Или он мерзавчик.
Сообщение было удалено
Если в вашей жизни все просто, не значит что и у других так. Для вас не разводка, это какая нибудь тема типа "Почему у меня секутся волосы" или "Чем занять годовалого ребенка"
нет. И дело не в том, что на чужом несчастье. А в том, что разбитую чашку, даже если и склеить, то видна трещина. Если бы он был вашим, то обьявился бы не перед свадьбой, а раньше. А так, он чужой мужик.
Сообщение было удалено
конечно-конечно. Не мучайся совестью. Пойди с ним потрахайся. Он ведь для этого и позвонил.
Сообщение было удалено
Инфантильный, да. Но что поделаешь, современные мужики в основном такие.
Он Вас проверяет на вшивость, не ведитесь. Женится он, со сладким удовлетвооением в душе, что кто то его любит и хочет, самец х. у.е.в.
либо он угарает чтобы над вашей глупостью поржать, либо вы замечтались
Сообщение было удалено
Но ведь если он отменит свадьбу, снова будет мой. Меня ьеспокоит именно "на чужом несчастье".
Сообщение было удалено
для чего ты их ждешь? чтобы тебя "уговорили" встретиться с мужиком?)))
Сообщение было удалено
самый адекватный коммент автор
12
+++
либо вдуть вам хочет чтобы попрощаться с холостяцкой жизнью
Сообщение было удалено
Самцом его сложно назвать. В наших отношениях я всегда все решала, он спокойный и подавтливый. Мы расстались из-за того, что его родители хотели заставить меня взять в нашу с ним квартиру его девяностолетнюю прабабушку, и ухаживать за ней. Я отказалась. Мы поссорились, он не мог выбрать между родителями и мной.
на каком еще "чужом несчастьи"?
Тебе та баба ноги должна целовать, если подобный поганец от нее смоется)))
прелесть какая...звидую вам, не знаю что посоветвать.если этот человек ваша судьба вы всё равно будете вместе, но советовать сказать ему "да" сейчас не могу, конечно
Квартиру мы снимали
Сообщение было удалено
почему нет?
Сообщение было удалено
у вас с ним уже и квартира общая?)))))
а бабка 90-летняя раздельная?)))
Сообщение было удалено
Мне ее жалко. Девушка купила платье, позвала родителей и друзей,это больно все отменить...И я боюсь, что мне это аукнется
У меня такое было когда один кавалер вернулся из армии. Кто-то там его ждал три года, а он сказал, что достаточно моего слова и он женится на мне. Омг, я позже столкнулась с той дамой, он таки на ней женился. А я была в шоке от человеческого коварства)
Сообщение было удалено
Квартиру снимали. Бабушка его, и его родители хотели нам ее поселить, т.к. за ней нужен уход, а они устали. А я работаю фрилансом и часто дома. Но мне бабка не нужна
Штаны на вас принятие решения возложили, а сами лежат и ждут, что вы рванете за таким суперпризом. Вообще уже совесть потеряли, сykи.
Это напоминает все эти магазины на диване: у вас осталось 5 .. 4 .. 3 .. 2 .. 1 секунд до момента окончания нашего дoxyя выгодного предложения. Налетай, торопись, покупай живопИсь.
Автор, вы больная над такой порожнёй еще раздумывать, скажите тока честно?
Сообщение было удалено
т.е. ты считаешь, что купленное платье дороже про_сранной жизни?)))
Тебе, конечно, аукнется, потому что тебе по-большому счету наплевать на чувства девушки. Иначе бы ты закрыла эту тему и мерзавцу бы своему сказала, что так не поступают.
А ты пришла "советы" спрашивать, чтобы тебя убедили в обратном.
Я бы не стала. Мужчина нормальный (да и женщина тоже, вообще человек порядочный в принципе) так никогда не сделает, не будет разбрасываться предложениями о браке, не бросит женщину в положении его невесты - купила платье, пригласила всех, и теперь будет брошена в последнюю минуту... Он и вас так же подставит спустя сколько-то лет из-за своей очередной хотелки, пусть и в несколько видоизмененной ситуации. Для меня важнее уважение к мужчине, чем слепая любовь, а такого человека я бы уже не уважала - любит одну, от безысходности вешает лапшу на уши и делает предложение другой, которую готов бросить по щелчку бывшей...
А девушку ту я бы предупредила. Просто проинформировать, решает пускай сама.
Тут вопрос не про "счастье на чужом несчастье", автор. Тут вопрос о сущности человека, о его порядочности, о его стержне, об ответственности, о ценности его слова, намерений и т.д. Мужчина, чье слово ничего не стоит, надолго не нужен. Ни вам, ни ей.
Сообщение было удалено
И правильно сделали, некуй за чужой старухой ухаживать, вот пусть его родня её и обслуживает, умные какие все, офигеть, привыкли чужими руками жар загребать. Автор, если сразу отношения не сложились, ничего не будет, уважайте себя.
Сообщение было удалено
Мне не наплевать на нее, но на себя тоже не наплевать. Знаю, он сплошной косяк, но я его люблю. Он очень красивый, и умный, и начитанный. Хотя по характеру безвольный и инфантильный. А вы прям любите идеал мужествнности ,да??
Сообщение было удалено
Она умерла уже, три месяца назад. К этому времени он был помолвлен, и его родители очень любят его невесту. А он меня. Вопрос в теме не о его качестваах, а о карме, и о об "аукнется откликнется"
Сообщение было удалено
Про уважение. Я не готова потерять любовь и сидеть и думать, какая я уважаемая). Но вот вопрос кармы меня волнует, я в судьбу и в Бога верю, бобсь наказания
Сообщение было удалено
А бабушка где сейчас?)
милая барышня, не стоит. могу даже объяснить почему:
- вы рассатались, а значит были причины причем с обеих сторон. эти причины НЕ устранены. вспомните, из-за чего вы лично расстались. И он из-за чего (если он говорил), Если он не сообщил из-за чего он, это еще хуже, значит вы не знаете, а он это скрыл.
- ваш бывший безответственный человек. ветреный. необязательный. он готов пойти на предательство как только замаячит сладенькое на горизонте. такой и в браке изменит.
- он к тому же еще и трус. не взрослый трус. предлагает вам решить судьбу 3 человек. а он как собачка значит будет бегать туда-сюда. как можно уважать такого человека?????
- то что вы принимает за любовь это просто эмоции. ну или хотелки. откройте например вконтакте лекцию Марины Таргаковой про стадии любви и послушайте
Сообщение было удалено
Автор, самое главное спросите себя, вы готовы его принять назад??? Ведь жить вам, а жизнь ведь длинная, не дай бог сопли на кулак всю жизнь наматывать будете, а там ведь и дети пойдут, в принципе можно попробовать, понаблюдать. Кто его знает... Но совет поставить себя так, чтобы "тигры у ног ваших сели".!!!!!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ, обязтельно подумаю над этим
Сообщение было удалено
Сначала он выбрал родителей вместо вас, потом вот эту девушку в загс повёл... Не ведитесь, автор. Если б он любил, пытался б с вами всё наладить, а не на другой жениться. Всё что не делается, всё к лучшему. Потом будете вспоминать его как в страшном сне и радоваться, что женился на другой. Если он так легко может бросить невесту перед свадьбой, он может и вас бросить потом, когда страсть поутихнет в ещё более сложной ситуации, беременной например. Ну его наxeр. Расстроите свадьбу, а в итоге может расстанетесь с ним, раз он год без вас прекрасно жил.
Сообщение было удалено
я не думаю, что вы его любите. Думаю, что просто хотите поудобнее пристроиться. Сейчас услышали от него, что "рыба" якобы уплывает и боитесь потерять, хотите вернуть.
Вряд ли у вас получится. Потому что такие безвольные как он, как правило, свадьбу не отменят - побоятся. Скорее всего просто так вам сказал, чтобы вам обидно было. У вас ножницы: если откажете - он потом вас будет обвинять:типа сами виноваты, он же предлагал... Если согласитесь, то он в любом случае может отказаться ( переспав с вами или не переспав), сошлется на то, что "это был порыв и поступить так с невестой он не может). Скорее всего просто хочет или переспать с вами напоследок и кинуть или похвастаться, что женится.
Почему я это все утверждаю? Потому что, если бы вы ему действительно были дороги, то не было бы этих игр. Ну хотите - рискните, попробуйте. 1% везения у вас может сработать и он будет ваш. На девушку не надо смотреть. Для нее в любом случае лучше, если он уйдет сейчас до свадьбы, чем ей жизнь попортит.
--
ну да. я люблю только мужественных. Пристроиться могу, как и вы к любому, конечно. но без уважения.
Сообщение было удалено
Тут уж никто вам не ответит, может и аукнется, не с вами, так с дочерью например, а может и нет. Поступайте по совести, и может встретите парня лучше во всех смыслах. Может этот не ваша судьба, раз всё так сложно?
Он изначально был мой))
Прелесть. У него всего две девушки были в жизни? Может еще какая-то думает, что он ее.
Я бы не хотела быть причиной слез другого человека. Да да, я боюсь кары высших сил.
Нифига он не отменит. Самолюбие потешит. А вам потом в чувства приходить продолжительное время. Идите своим путем
то есть если Вы откажетесь, он женится на нелюбимой и будет тянуть этот крест всю жизнь, какой драмтеатр, тьфу
Сообщение было удалено
100%! Иначе объявился бы раньше, а не за неделю до свадьбы.
Вот вы сейчас на эмоциях страстно ахнетесь, потом поссоритесь из-за ерунды, и он, такой обиженый и непонятный, пойдёт на свою свадьбу и жениться. А когда она будет в положении снова о явиться у вас, с первой чисто и настоящей любовью, с рассказом как он сожалеет и каждый раз представляет вас в постели.
.
Автор, ищите мужика постоянного, а не того, что туда-сюда ходит, свадьбы делает/ отменяет.
Да и вообще, если бы любил, отменил бы свадьбу без вашего согласия и принялся добиваться вас.
Не любит тебя, не любит её. Попрыгунчик сраный, туда-сюда, тьфу.
Сообщение было удалено
да не назначал бы он свадьбу, если бы любил. Сначала бы расставил все точки над и с автором. Потом, если бы понял, что совсем никак, тогда бы и искал кого-то.
Странно,почему никто не предложил что он врет что у него есть невеста и свадьба??Это же очевидно!Хочет проверить или он автора еще интересен или хочет вые::бать на халяву
Сообщение было удалено
+1000
Не ведитесь. Это дурно пахнет. Если вам нужен этот безответственный, ведомый мужчина, то вперед, вы друг друга стоите. И не забудьте, что он поступит с вами точно также при первой возможности.