В общем, я замужем/ 7 лет. Всегда была против измен, зарекалась, что я никогда ни за что. Муж люблю. Но последнее время у нас с ним в плане секса перестало совпадать . Мне надо больше чем ему( он …
Автор, нафига искать себе оправдание(типа я такая вся правильная,но хочу трахаться на стороне) либо молча такие вещи делают,либо вообще не делают. А муж 10000000% ставит вам рога, ибо вы ему ничего вкусного в сексе так же не даете как и он вам.
Сообщение было удалено
Это как-то странно... Он либо хочет секс с вами, либо нет. Что за условия.
Сообщение было удалено
А вы прям свечу держали над ним?я его удовлетворяю полностью . Потому что я в этом плане более активная и хочу больше всего. чем он. Всегда предлагаю что то новое
Сообщение было удалено
Он так сказал . Но конечно хочет. Он мне это говорит тоже.
Все легко и просто, не устраивает муж, разводись и уходи к любовнику. Но почему то многие бабы предпочитают сначала завести любовника, потом получить по морде и развод от мужа. Не повторяй их ошибок.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что все пройдёт . И устаканиться
Сообщение было удалено
У моей бывшей все устаканилось, теперь у нее нет мужа, любовника того ради которого семью тоже нет. Есть кто то у нее сейчас или нет не знаю, мне это уже неинтересно.
Моя сестра,пытается замолить грехи перед мужем,вернуть его назад. Дело в том,что сестра не изменяла,а ушла к другому,у мужа попросила прощения за свой поступок,сказала,что никто не виноват. Дочке 14 лет, а тут такие страсти.Вся родня в ступоре. Дочка осталась с папой. Только все как то улеглось,острота пропала,жизнь стала налаживаться и вдруг вернулась моя сестра к мужу,говорит,это была ошибка и конечно прости.Мы тут все против нее выступили,а ей не почем,вернулась и живет в квартире. Муж ее конечно ушел, племянница живет у нас и что будет непонятно.Сестрапостоянно ищет встреч с мужем и пытается оправдаться,хочет начать все сначала. Они даже не развелись. Вот такие дела.
Заметьте, автор не ищет совета как наладить сексуальную жизнь с мужем, она пишет, что в шаге от измены, а прекращать общение с другим мужчиной не хочет.
Вывод: автор - шлюпка, которая ищет оправданий своему поведению и разрешения на ещё не случившуюся измену. Но, опытному человеку ясно, что измена то уже состоялась, в тот момент когда допустила сближение с другим. Верная не будет флиртовать и бегать на встречи. Автор же прямо пишет "хочу его". Значит, муж в голове уже слит.
Лучшим развитием событий будет то, если муж почувствует неладное, раскроет лядскую сущность жены и, сделав выводы, после развода с умом подойдёт к поиску верной женщины.
Сообщение было удалено
Вы попробуйте признаться в тяге к другому мужчине своему мужу. Решать надо сразу. А вы представьте что муж узнает о вашем романе..... семья то рухнет и не будет больше доверия к вам. Так и пойдет все по наклонной.
Сообщение было удалено
С чего это лядская?
Я мужу никогда в жизни не изменяла, он у меня первый.
Да , я люблю мужское внимание , всегда любила , я красивая молодая женщина, что в этом такого?
И да, если вы тему читали внимательно, я просила совета, как с мужем наладить все .
Так что не надо ярлыки вешать .
Я кстати, часто общаюсь с мужчинами , и встречи бывают, но часто это происходит все по интересам . Дружеские отношения. Я всю жизнь общаюсь в кругу мужчин, мне с ними проще. Что в этом такого?
Флирт не вредит.
Я как женщина, хочу себя чувствовать женщиной
А вот интересно ещё, если вдруг у человека появились чувства к другому человеку. Нужно все таки задавить их?
Получается человек -совершенно не свободен. Постоянные рамки и ограничения. Я Всю жизнь живу в этих строгих морально-нравственные рамках. Меня так воспитали.
Сообщение было удалено
как я понимаю, сама природа возбуждения часто связана с нарушением запретов) и тайность встреч - сам по себе возбуждающий фактор. Ну и кроме этого, вне зависимости от того, что "хороший левак укрепляет брак", никому из супругов не захочется, чтоб в спину тыкали - вот твой/твоя гуляют.
Сообщение было удалено
я считаю, что интимная жизнь потому и называется интимной, что касается только самого человека. Поэтому никому ни в чем признаваться не надо. Муж автора тоже не виноват, что она оказалась такой темпераментной. А она не виновата, что она такая. И если он узнает о ее влечениях, ему будет плохо. Поэтому надо, чтоб не узнал. И чтоб даже повода не было ему узнать.
Автор, тут уже был дельный комментарий.
Подумайте, чего больше хочется, расставьте плюсы и минусы. Может, и нет уже любви с мужем, или новый знакомы не так прекрасен без неоновых лучей.
В конце концов, можно поговорить с мужем о своих потребностях. Попробовать разок-другой МЖМ. Если он у вас "продвинутый", то в какой-то момент сможет отпускать к другим, лишь бы вы были спокойной и веселой.
Вообще, обсудите, как муж смотрит на вашу сексуальную жизнь. Может, он не против измен с девушками или куколда. Но терпеть и копить злость не надо точно.
Аффтару респект и уважуха (xZibit).
Мужу говорите, прости, мол, люблю другого.
Собираете вещи, идете к новому МЧ.
Alles
Сообщение было удалено
оплодотворить вас надо, вся нимфомания пройдёт.
Сообщение было удалено
Нет, автор. Надо лядствовать и скакать по ..ям. А потом стать *** никому не нужной. Вперед и с песней! Вы когда замуж выходили, не знали, что секс приедается? Еще есть пики сексуальной активности, у женщин это 35-40, а у мужчин 16-20 лет. Что же вы замуж вышли? Гуляли бы всю жизнь.
Сообщение было удалено
Очень рекомендую вам набрать в поиске блог Эволюции ЖЖ и чииитайте... сегодня у нее как раз была статья по вашей теме... доярочной. Прям один в один. Если умная то поможет если нет то изменяйте скорее и бросьте полемику лишнюю.
Мне б такую жену.
У нас тоже все типо подугасло,уныло.
Я готов хоть каждый вечер, а у моей все настроения нет, либо голова болит.
Сообщение было удалено
И вам к Эволюции...
Сообщение было удалено
только первый раз секситься с другим стремно, а потом привыкаешь. В любом случае мужчину нужно попробовать, может в постели с ним будет совсем не так круто, как Вам кажется. Удачи
Тебе надо сделать 2 вещи.
1. Подержать руку 10 секунд над огнём, не убирая.
2. Открыть или гугл или сам Вумане ру и набить следующий текст "изменила мужу жалею потеряла всё".
Там будет всего 6 страниц, тебе понравится.
Только волосы сначала лаком уложи. Потому что они у тебя от ужаса дыбом встанут.
В общем, перегорело у меня))
Проснулась сегодня-и поняла не хочу не больше)
Вот вообще , просто как друг и все.
Я просила вселенную чтобы меня отвадило от него, мысли материальны)
Я так рада)
Сообщение было удалено
Очень очень вас жаль. Вы выбрали путь страдания в жизни, с которого свернуть не получится.
Измена жены в браке - это преступление, вопиющее к Небу.
В иудаизме мужчина ОБЯЗАН развестись с изменившей женой. Вы понимаете почему?
Потому уже не мужу-прощать эту женщину. И уже не в этой жизни.
Неизбывная невероятная чудовищная трагедия-измена женщины в браке.
Катастрофа.
Бесчисленные Дела милосердия, невероятное раскаяние и очень очень много слёз , скорее всего, помогут несчастной изменившей женщине.
Сообщение было удалено
Нет. Это конец, конечно.
Сообщение было удалено
Покаяния нет. Смотри, не погуби себя и своего мужа.
Сообщение было удалено
А я что перед вами каяться должна чтоли?
Сообщение было удалено
Главное, чтоб когда проснешься завтра, не забыть))
Сообщение было удалено
Мне кажется свинг это выход для Вас! Попробуйте разнообразить свою сексуальную жизнь!
Сообщение было удалено
насколько длительными будут эти эмоции..
Сообщение было удалено
для них - врядли. Разбегутся после.
Сообщение было удалено
Вам всё равно придется отвадить его САМОЙ -он не отстанет!
У меня воспитание очень строгое, с детства воспитывали так.
А сейчас это все бьются об стену реальности . Я и подумать не могла, что это может произойти со мной. Я раньше кроме мужа вообще никого никогда не воспринимала. Все началось где то с полгода может быть , такая ерунда. Я стала какая то нимфоманка
Блииин.... Сейчас такая же ситуация... Тоже 7 лет брака и тоже хочется другого мужчину, хотя муж любит... Че делать?
Точно изменяет
Зачем замуж выходила дура? Бл..довала бы холостая!
Автор,здравствуйте, уже прошло конечно много времени и может вы уже изменили мужу ,или вообще у нас ситуация поменялась, но я бы поговорила с мужем,пригласила его на свидание, в кафе и честно поговорила, сказала бы " любимый мой муж,я тебя очень люблю и ценю, но меня очень беспокоит в последнее время наши с тобой интимные отношения, я очень переживаю,что у нас мало секса, и я чувствую,что что- то не так в наших отношениях, скажи может у тебя случилось,что ты не хочешь, посоветуй как нам быть в этой ситуации ? Я хочу быть с тобой откровенной, ведь ты самый близкий мой человек, давай вместе подумаем как нам быть в этой ситуации" предложить варианты, например разнообразить секс, рассказать как вам нравится,и что вы бы хотели и спросить его ,как хотел бы он может у него проблемы на работе или другие переживания, спросить как вы можете ему помочь, рассказать о своих чувствах,сказать,как вы себя чувствуете
Мужу давайте в передок,Васе в задок.Почитайте откровения замужних *люх .
я знаю, о чем пишу. Я сам встречался с замужними женщинами к взаимному удовольствию. И ни у одной из них брак от этого не пострадал - напротив, раскрывшись со мной, женщины и с мужем научились раскрываться, отношения наладились, мужья стали по другому на них смотреть. Поэтому я знаю, что женщины очень даже могут разделить секс и любовь. В ситуации автора плохо то, что парень ее, видимо, говорит о влюбленности (или она так думает), то есть берет на себя обязательства, которые выполнить не готов, последствий он не осознает и не хочет брать на себя ответственность за них. Поэтому в сочетании с ее неопытностью и муками совести спалятся они на раз-два. А мог бы быть очень приятный роман без последствий
Ты помойный падальшик который разрушает браки. Сколько веревочке не вится а конец будет. Жди пока один из мужей твоих лябовей поткнет тебе нож в бочину! Из за таких аленей как ты бабы и блядуют💩
Заметьте, автор не ищет совета как наладить сексуальную жизнь с мужем, она пишет, что в шаге от измены, а прекращать общение с другим мужчиной не хочет.
Вывод: автор - шлюпка, которая ищет оправданий своему поведению и разрешения на ещё не случившуюся измену. Но, опытному человеку ясно, что измена то уже состоялась, в тот момент когда допустила сближение с другим. Верная не будет флиртовать и бегать на встречи. Автор же прямо пишет "хочу его". Значит, муж в голове уже слит.
Лучшим развитием событий будет то, если муж почувствует неладное, раскроет лядскую сущность жены и, сделав выводы, после развода с умом подойдёт к поиску верной женщины.
Всё правильно сказал, только на счёт поиски верной не согласен! Верных нет! Твоей бабы нет, есть твоя очередь и всё!
Всё ты, сука, знаешь.
И *** будешь с любовником и мужу будешь в постели говорить, что любишь.
Русских женщин надо бить и если поймали на измене, то без денег оставлять и штраф огромный.
Также оставлять право за мужем клеймо на лоб ставить "***".
Читаю вумен и ***, каждая вторая в браке *** ебучая.