Мне 36 лет, замужем два раза, был еще один любовник, с которым жила и который замуж звал. Двое детей от двоих мужей. Всегда финансово зависела от мужчин. У меня очень привлекательная внешность, я умею себя подать, неглупая. И мужчины все были состоятельные, кто квартиру, кто машину, кто бриллианты и дорогие курорты. Последние 10 лет замужем. У мужа проблемы в бизнесе последние несколько лет, упал доход сильно, испортился характер, растолстел, выпивает, очень ухудшились отношения. Я на фоне этой ситуации вышла на работу (имею хорошее образование) и сделала карьеру. Сейчас мой доход позволяет полностью обеспечить себя и своих детей. Муж зарабатывает меньше в разы. находимся на грани развода. Вот стала задумываться, что могла бы еще устроить личную жизнь. Но поняла, что вообще стали не интересны мужчины, свидания, их похотливые взгляды, вообще сам факт лечь в постель с новым мужчиной мне противен. В браке я полностью разочаровалась. Я еду сейчас отдыхать в компании своих прекрасных сыновей. Мне никто абсолютно не нужен, провожу время с ними, хожу на концерты, в цирк, в рестораны, понимаю, что никакой мужик в эту картину не впишется. В плане секса я поняла, что 90 процентов мужчин понятия не имеют, как доставить женщины удовольствие. Зачем тратить на них свое время и деньги. Мой доход около 250 тыс. не каждый мужчина столько зарабатывает. Содержать кого то я не хочу. Вот и понимаю, что по сути, хорошо зарабатывающей женщине с хорошей самооценкой и детьми мужчины больше не нужны. Даже для здоровья. Еду в командировку сейчас, партнер давно строит глазки, предложил встретиться поужинать. я то понимаю, что предложение двусмысленное, у него есть планы. Подумала, что мне противно будет даже с ним поцеловаться. А он вполне симпатичный мужчина, директор европейского филиала. Есть тут еще такие? которым ухаживания и секс больше не нужны? С Абрамовичем я бы может и поужинала, но со среднестатистическим мужчиной - увольте.
Зачем разводки строчишь? На вумене карьеру сделала? до 30 дома сидела и детей рожала, а потом в министры))) ой, тролли, такие тролли(
Как осточертели такие мечтательницы-брехушки.
такие успешные, чо вы вумене делаете, задолбали.
разводка . про домохозяйку которая вдруг стала олигархом :)
Я вот тоже не понимаю. Зачем слушать капризы чужого человека? Ещё и подстраиваться. Поэтому занимаюсь работой и своей жизнью. Лучше я буду одна и с деньгами, чем домохозяйкой с непонятным мужем.
Автор, в чем проблема то, не пойму?))) не нужен пока мужик, так и радуйтесь жизни с детками. Наслаждайтесь общением с ними. Или у вас комплекс, если неделю вы без мужика, так вы не человек что ли? 😂😂
Вот уж из грязи в князи-то!
Это ещё чё. Мне вообще *** никогда не было интересно.
Сообщение было удалено
Я не работала только во втором декрете 4 года. Первого ребенка я на последних курсах института родила, ему 15 лет уже. Остальное время я работала в крупнейшей компании, у меня два высших образования, так же в декрете я выучила второй язык. Вам конечно этого не понять.
Сообщение было удалено
Не читайте убеждайте себя, что все на 30 тыс впятером живут, остальное брехня. Так проще жить, согласна.
Иди и вздёрнись. Насочиняют сказок и думают что от этого жить лучше станет.
Сообщение было удалено
Комплексов у меня нет никаких, я очень уверенная в себе женщина. Во многом, благодаря этому имею то, что у меня есть сейчас. Просто большинство женщин мечтают выйти замуж во второй / третий раз, детей бросают ради не понятно кого, мне интересно, что ими двигает. В первый раз замуж тут все понятно, по молодости, хочется семью, детей, но вот не сложилось. Дальше то зачем личную жизнь пытаться устроить.
Конечно нам не понять - финансово всегда зависела от мужчин и не работала только 4 года? Зарплату, что ли не платили? Или в крупнейшей компании не научили мысли формулировать?
Сообщение было удалено
Вы по себе не ровняйте. Мне 28 и зарабатываю как автор. И тоже 2 детей. Так что не надо завидовать, не все женщины - клуши.
Сообщение было удалено
Не лопните от зависти)
Сообщение было удалено
Поражаюсь, в моем посте вы про деньги только прочитали? какая вам разница?. Я работала, но зарабатывала намного меньше своих мужчин. Позволить себе квартиру, машину, путешествие на Мальдивы и сумку за 2 тыс евро со своей зарплаты не могла. Я и сейчас не особо могу позволить, но мне не надо, уже есть.
Сообщение было удалено
А мне 20, у меня 3 детей, и зп в 3 раза больше, чем у автора. завидуйте, тётеньки!
А автор то завралась .
То сейчас в отпуск едет , а через 5 строк она сейчас в командировку едет .
Разводка полнейшая
Сообщение было удалено
Не имеют. И немудрено: анальный секс-то у нас табуирован.
Мужчины не интересны, но с Абрамовичем бы "поужинала".
А зачем ужинать с Абрамовичем, если мужчины неинтересны?
Абрамович не мужчина?
Или таки стало своих денег жалко на мужа-неудачника?
Авторица, возможно, и не врёт, но вальяжность зашкаливает. До смешного.
Сообщение было удалено
Слушай, а ты ведь во многом прав, дружище. Правда вот только как быть с инфекциями и агрессивной флорой прямой кишки? Что думаешь?
Сообщение было удалено
Ахаха так вот почему у Урала-650 девушки нет
Почему с ужасом то, это же облегчение.
Сообщение было удалено
и не будет никогда. Там такие заскоки, что он просто не сможет иметь интимную близость ни с одной девушкой в мире. Он ***, но пока себе в этом не признался
Сообщение было удалено
Чувак, это по приколу было. Повелся же...
Да уж, когда всем известно, что в стране творится с бизнесом и доходами, такая вся деловая бизнес вуман, которая все сама, да еще двое детей, выглядит сказочно
Сообщение было удалено
По-подробнее? Я имел много возможностей близости, но гнал от себя недевственниц.
Сообщение было удалено
А вот не факт. как видно выше, он оказался неравнодушен к анальному сексу
Сообщение было удалено
тут нет "чуваков". полтора инвалида во главе с тобой не в счёт, ты уж извини
Сообщение было удалено
Потому что ждал всю свою жизнь противника вагинального секса))
Сообщение было удалено
Нет, нет, можно не переживать. Если анальную среду умаслить, она сменит гнев на милость.
Извращенцы, пошли вон из моей темы.
Сообщение было удалено
Извращенцы? - Нет, просто свежий взгляд на ваши проблемы!
Если б я получала 250 тысяч, я б вобще не смотрела на мужиков, пользовалась как хотела красавцев и выкидывала бы! Автор завидую по белому
Я вот мужа разлюбила. Просто видеть уже не могу, придирки,упреки, но у нас дети и квартира общая. Идти мне некуда, он не уходит. Это ад для всех.
Это оди н из многочисленных постов автора из другой темы
Автор, почему с ужасом то?))) Это всё вполне правильно и логично. Я вот никогда не сидела у мужчин на шее, так все мои бывшие мужья были альфонсами и сидели на шее у меня. Стала больше зарабатывать, так ещё и родственники начали тянуть всеми силами. И чем больше людям помогала, тем больше требовали. Никогда я не мечтала замуж и после первого раза (по молодости) действительно зареклась, но второй муж ко мне прицепился мёртвой хваткой, привыкла я к нему, пожалела и приютила (вернее, не нашла в себе сил выгнать, когда он сам поселился). Но теперь тоже решила, что всё, с меня хватит. Всех родственников и мужа повыгоняла, теперь буду тратить деньги только на себя и жить в своё удовольствие. Ребёнок у меня вырос и больше я никому ничего не должна. Жаль, что лучшие годы жизни тратила на недостойных мужчин и не хватало силы характера раньше всех отшить и жить самостоятельно без лишнего обременения. Но лучше поздно это понять, чем никогда.
Мне 43 у меня двое детей от двух браков, доход пассивный 850тр в месяц. Последние отношения с любовником были год назад. Умираю хочу замуж или гб. Не могу, ужасно плохо без мужчины. Но сразу вижу что из за денег быть хотят, ждут бонусов...очень хочу полную семью и еще ребенка. Живу в европе
Как это все печально!
Сообщение было удалено
А в каком окружении вращаетесь? Неужели по работе, по кругу общения с детьми (секции там и про) нет мужчин вашего уровня? Чтоб хоть на деньги не кидались. Очень грустно. Согласна с постом выше.
Автор а если бы муж не растолстел и характер бы не испортился, все равно захотели бы с ним разойтись из-за того что доходы снизились? По принципу когда жить с ним было выгодно, играла в любовь, а когда стало менее выгодно, так и забыла все хорошее что он для меня делал и он перешел в категорию отработанного и больше ненужного материала?
Сообщение было удалено
а если б потолстел и подурнел, но доходы бы остались теми же или даже выросли бы?)))
Брехушка знатная. Я не про деньги.
Да-да. Я когда холдинг при разводе отсудила, мне тоже мужчины стали неинтересны. Именно так все и происходит. Хожу в цирк.
По-моему все просто. Автора возбуждают деньги. Есть у мужика деньги - все нормально, нет денег у мужика - мужик не интересен.
Автор, у меня так же. Мне 43, живу в США. Как только стала сама зарабатывать деньги, развелась с мужем, точнее он со мной, поняла, что мне мужчина не нужен. А что от него можно получить? Правильно вы говорите что 90% из них в сексе очень посредственны, искать эти 10% как то уже нет такого сильно азарта. Сама себя вполне могу удовлетворить. А терпеть рядом мужика ради непонятно чего, неохота.
*** - ш....л\\ю\\\\\\ха
Ну и ?.. Это только твои проблемы,автор.
Или ты решила,что мужчины зарыдают от горя?)
Автор, у меня такое было, правда в 27 лет, когда я получила огромное наследство от своей бабушки, почти миллион долларов в акциях различных предприятий, ну это долгая история, до этого я вышивала как большинство бедных девах, встречалась с парнями в надежде, что замуж возьмут. Но как только все мои финансовые проблемы решились, то и интерес к мужикам пропал, простото в ноль. До 30 лет ни с кем не встречалась вообще. А потом как то вернулся интерес, жить я ни с кем не хочу, но против встреч с интересными мужчинами не против, влюбленность это стимул не забывать о том, что ты женщина
Выживала *