Встречаемся почти год, есть планы на семью. В данный момент у меня в жизни сложная ситуация, в решении которой он тоже участвует. Так вот мы неделю обсуждали стратегический вопрос, который очень для меня важен и в оговоренный день вечером он должен был по этому поводу поговорить со своим знакомым (днем мы еще раз все обсудили). В результате вечером на мой вопрос - как все прошло - я получаю ответ, что он забыл поговорить. Естественно я очень расстроилась и было обидно, так как проблема совсем не пустячная. На все это я получила обиду на меня и непонимание почему я так расстраиваюсь - "ну поговорю утром, что такого?". Правда думаю если бы я не напомнила вечером, утром бы он тоже забыл, потому что просто забыл, что это нужно сделать. Попросила его привезти еще из дома кое-какие мои вещи на следующий день - это он тоже забыл. Сказал только "ладно, я понял, я виноват. давай"... Сейчас даже не знаю что делать и говорить.
А почему стратегический вопрос понадобилось обговаривать целую неделю?
Сообщение было удалено
Потому что мы ждали будет ли необходимость в разговоре со знакомым или нет. рассматривали разные варианты. В результате необходимость все же появилась.
Сообщение было удалено
Этот разговор не ставит вашего мч в неловкое или унизительное положение? Я так понимаю, разговор этот не самый приятный, раз оставлялся вами на крайний случай.
Онтибянидастоин.
Вы забываете, что если ваш избранник практичен, то вы с проблемами ему не нужны и даром, поэтому он подсознательно будет противиться вашим просьбам и забывать о них. Вы бы стали тратить на такого время? А почему он должен? Либо напишите детально, что у вас за проблема, форум анонимный.
Сообщение было удалено
Нет, тематика разговора совершенно его ни к чему не обязывает и не ставит в неловкое положение, нужен был просто совет знающего человека, которого без необходимости не хотелось беспокоить.
Сообщение было удалено
Поиск работы.
Мне кажется, если уж мы собираемся пожениться, то проблемы каждого из нас - общие проблемы, ради этого ведь и создают семьи, чтобы поддерживать и помогать любимым людям. У любого в жизни может случиться что угодно.
Вы хотели, чтобы ваш мч поговорил с кем-то, кто может устроить вас на работу? Щекотливая все-таки тема.
Сообщение было удалено
Так можно было сразу сказать автору, что на эту тему он ни с кем говорить не будет, пусть рассчитывает только на себя, а не кормить её "завтраками."
Сообщение было удалено
Нет, он должен был только спросить совета стоит ли нам торопить события и привлекать к данному делу человека с бОльшими связями. То есть никаких конкретных действий, кроме совета, от знакомого не требовалось.
Автор, а что касается его он тоже забывает? Или только ваше?
Боже..такое ощущение, что вы там обсуждали - как через связи стать президентом и давать взятки кому то за это или нет?.......:D умора! Я думаю ваш мч понял что ситуация пустяковая и он не хочет ради такой глупости тревожить каких то людей))))
Сообщение было удалено
Неделя, понимаете? Неделю не каждый выдержит.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что мч считает это не самой удачной затеей. Но стесняется сказать автору.
Сообщение было удалено
Он прекрасно знал, что ситуация серьезная и что для меня это очень важно. у или мне казалось, что он это знает.
Сообщение было удалено
Видимо надеялся, что будут другие варианты) знаете бывает такое - по горячке кидаешься помочь, а потом понимаешь, что ситуация не такая уж и серьезная.. тем более мы не знаем, может именно для Вас было бы легче позвонить и спросить, чем самой что то сделать? а?) а мч ждет отв ас каких то действий, а не просто сидеть и ждать когда за вас решат вопрос по работе...как там на самом деле то?
Сообщение было удалено
Мы же не часами это обсуждали. 10 минут 3 раза за неделю, просто стоит ли сегодня звонить или подождать еще пару дней. Он же сам этот разговор бывало и начинал и сам хочет, чтобы я именно в том месте работала. Свое важное он не забывает.
Сообщение было удалено
А сама вы не можете сделать эти звонки?
Сообщение было удалено
Нет, так как это его знакомый и мне звонить было бы неуместно.
На самом деле суть проста - я не понимаю как можно забыть важный для твоего любимого человека вопрос.
Сообщение было удалено
А что бы вы делали бы, если бы не его связи? ну что? не работали бы?
Может он передумал и не хочет что бы вы там работали? Вот и не торопится.
Сообщение было удалено
Мы не этот вопрос обсуждаем. Если бы не его связи я бы сама устраивалась куда получится, но я понадеялась на него как на близкого человека, которому доверяю и с которым обсудила план на будущее, в том числе и предпочтительное для нас обоих место моей работы.
Сообщение было удалено
Такая "забывчивость" типична для поведения человека, на которого надавили и он согласился под давлением, но на самом деле не горит желанием выполнять "просьбу"..
Сообщение было удалено
Автор, расслабьтесь. Если вы хотите семью с эти человечком - оставьте это на его плечах и на его ответственности. Он сказал что позвонит, значит сделает когда будет считать нужным! Ваша задача - присмотреться к его поступкам и понять - годится ли этот человек для семейных отношений или нет. Вы можете давить на него сколько угодно но вы себе просто раскопаете яму.
Спасибо за высказанные мнения.