Один человек из прошлого постоянно заходит на мою страницу в соцсети. Иногда каждый день, иногда через два-три дня, иногда раз в неделю. Ходит годами. И не пишет. Я его раньше любила и он это знает. …
Сообщение было удалено
Большое спасибо, наконец-то понятно. Спрашивала раньше, но ответы были "вроде бы видно, а может и нет" :)
Да, не видно там ничего. Даже на сайте у них написано. Я думаю, они не допустили бы такие приложения. А высвечиваются какие-то левые люди, и те с кем общался недавно. Фейковое приложение "Мои гости".
Сообщение было удалено
*** не льсти себе, кому _нахуй нужна чтобы к тебе заходили. статистика ни о чем не говорит. там есть масса ботов которых она тоже считает.
Автор, тебе 13 лет ? Если такие ветки с подобными вопросами создают взрослые девочки...я в ах*е. Мозг видимо заплыл
уникальный возраст по статистике по городу.... мдаааа, публика в а///хуе.. девушка, что вы курите? "че он на страницу заходит?" - подрочить!!!!
вот такие феерические ду//ры и портят общее впечатление о слабом поле у мужчин абсолютно заслуженно! а вам, дорогой автор, уже ничто не поможет. как говорится - медицина тут бессильна.
Сообщение было удалено
В ВК есть приложение -игра"Кто заходил в гости". Вы увидите, кто был в гостях, но только из этого приложения.А так...мимолётных, незнакомых , шарящих по Вашей стр.Вы не увидите.И Слава Богу.Пора бы и ОК отменить эту функцию.Если стр. открыта, то , почему бы, и не посмотреть на человека.Ежели не хочешь никого видеть, закрывайся.И сиди в четырёх стенах))Вот бесят те, у кого профиль закрыт , а сами шарятся внаглую.Особливо страдают этим бабы за 50.Чё боятся?? Наверное, сглазу, никак иначе)))
Мастурбирует.
..здец
Ничего такого криминального в вопросе автора нет!
Я тоже задаюсь вопросом: Зачем бывший ходит в гости? Ушёл к другой.Два месяца ,как расстались.
Причём в ВК я страницу забросила и не обновляю инфо год.Он об этом знает.Так Он полез в "Мой мир",в соц.сеть ,где практически никто не "сидит". Спрашивается : На*рена он лезет!
Сообщение было удалено
есть,не зная не вводите в заблуждение людей)
Мне когда делать нечего на работе, я захожу ко всем, к бывшим, к одноклассникам, к женам бывших, ко всем подряд. Просто интересно а как там сейчас у них. Если у вас семья - то вас это не должно волновать. А как вы видите, что он заходит? Ведь если он не оставляет комментарии - как это видно то?
Есть специальные приложения.
вообщето в ВК гостей можно увидеть если установить ловушку...как я и сделала(все найдете в вк или загуглите)...у менят тоже есть знакомый к которому у меня были чувства...уже как 2й год не общаемсят никак и н пересекаемся а он разь в год заходит и лайкает фотки(хихи)..тоже не понимаю этого ..но мн уже все равно. и чтобы вас не мучал этот вопрос просто закройте профиль..ограничьте доступ в приватности и все
автор вы придаете слишком много значения! на то и страничка что бы другие смотрели! это ведь интернет! он на весь мир! зачем тогда страницу заводить,раз такая нелюдимая! а знаете сколько чужих заходят на страничку! тут знакомый ваш человек,а то чужие! почему люди так категоричны,раз расстались то всё не общаются больше и даже на страницу к ним нельзя! это ведь когда то был не чужой человек! да и после расставания уже чужим не станет,тк когда то вы общались!
К парню слово больше подходит "Свободен" чем "Одинок"
девочки а правда ли что вконтакте есть такие приложения что гостей видно? если они ничего не комментировали и не лайкали?
Нет. Точнее такое приложение есть, но оно в гостях показывает тех, кто вас лайкал и оставлял комментарии. Но есть приложение, где можно сделать ссылку-ловушку и сохранить у себя к примеру на стене или в личной информации и когда по ней кто-то щелкает, то человек сам того не зная попадает в ловушку, а мне потом приходит уведомление от приложения, что у меня были гости и показывает кто именно и когда был. Я так узнала, что на моей странице бывает несостоявшийся ухажер, с которым на сайте познакомилась
Можно увидеть. В статистике показывает кто был в гостях по параметрам: страна, пол,мобильный или компьютер (то с чего заходили), город, возрастная категория. Там конечно имени и фамилии не показывает, но иногда по описаниям можно догадаться кто бывает на странице
Все верно.Приложение Вся Активность.Каждый день вижу кто ко мне заходит)
У сына на телефоне стоит. Они с друзьями его проверяли, показывает всех, кто просто зашел-вышел. Ну и тех, кто лайкает или отвечает на комментарии тоже показывает. Он меня несколько раз просил зпйьт-авйти и ничего не смотреть, не лайкать, вообще ничего не делать и все разы показало. Только позже, на следующий день.
У твоего свюына приложение показывает, что а штанах у него, только если сыоткает! ))