Гость
Статьи
Мать мужчины постоянно …

Мать мужчины постоянно лезет, манипулирует, давит на жалость

С мужчиной вместе около полугода. Отношения прекрасные, но... Его мать не дает покоя. Звонит каждый день и ноет, допрашивает своего сына обо мне, ревнует, пишет в ватсап. Он работает сутками, устает, но ее чувство собственной важности, видать, куда важнее психического здоровья сына. Я как-то не выдержала и прочитала небольшую часть переписки с матерью. Она выпрашивает мои фотки (он присылал, хотя я была против), сравнивает с бывшими, просит фото без макияжа, в полный рост и т.д. Через слово мое имя. А у меня это первые серьезные отношения, очень пугает такая дотошность. Мне 23, ему 32. Он уже тупо не отвечает маме, но завтра она прилетает. Пишет сыну, где же ей жить и т.д. Я собралась и съехала с нашей съемной квартиры обратно к себе на 2 недели. Знакомиться не хочу, не вижу смысла идти против своей воли. Он тоже не рад ее приезду, ему постоянно звонят бабушки, тети, дяди и вечно что-то требуют, сидят у него на шее. Как мне себя вести, если все-таки придется знакомиться с его родней? Я уже не могу, чувствую, будто на спину насело что-то тяжелое и не хочет слезать.

Лана
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

На спину Вам насело мамо-жабонька Вашего мч. Не знакомиться не в коем случае с этими колхозанами.

Гость

Зачем вам знакомиться? Вы же взамуш не собираетесь, надеюсь?

Гость

То, что ваш МЧ не рад своей матери это очень тревожный звонок. Обычно надежный хороший мужчина никогда не позволяет плохо отзываться о своей матери. Второе, то что в 32 года он живет на съеме - это второй очень тревожный звонок. 32 это не 22. А то что мама спрашивает информацию о вас это вообще нормально. Она же хочет знать все о потенциальной матери своих внуков. Может она подозревает, что с вами что то не так. Может что то не нравится в вас. Например ваша национальность или то, что вы вне брака живете с мужчиной. Приличные девушки так не поступают. Также приличные девушки не хают на форуме еще даже не свекровь. А мама вашего МЧ хочет приличную девушку своему сыну. Автор, а почему вы не хотите, чтобы она получила ваше фото без макияжа и в полный рост? У вас проблемы со внешностью?

Елена

А куда на приезжает, если ей негде жить? Все-таки наверное её кто-то приглашал в гости? Если она только на 2 недели, повидать сына например, зная, что вы в съемном небольшом жилье- то да, вы правильно сделали что переехали на 2 недели, я тоже так делала (но у нас были другие обстроятельства). Не жить же вам всем колхозом со взрослой женщиной. Если не хотите знакомиться - то не надо. Я вас уверяю, взрослым людям тоже все эти знакомства "для галочки" не особо нужны. Ей сын нужен - пусть он ей внимание удиляет, хорошо встретит, проводит. Она увидит, что он сыт, одет, и пр. - и успокоится.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Пока не собираюсь, но если вдруг соберемся в загс, не представляю, как вытерплю его родню на свадьбе. А если дети будут, такую бабушку я точно не подпущу к ребенку.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Все ребята, расходимся. Это разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я москвичка из приличной семьи, у меня своя квартира, работаю, слежу за собой. А мужчина приезжий, поэтому и снимает. Планирует купить квартиру. По поводу фотографий - я интроверт, мне не особо приятно, когда кто-то меня оценивает, но с внешностью все более чем хорошо. После того, как он скинул ей мое фото, она начала ревновать еще больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит, ты неликвидная по каким то причинам или просто страшная, раз живешь москвичка живешь на съеме с мужиком приезжим на 10 лет старше.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Сразу поставьте в известность об этом своего мужчину, до свадьбы. Думаю, обойдется без свадьбы.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит я сужу о людях не по социальному статусу. Зарабатывает он больше меня, а то, что квартиру никак не купит - не мое дело. Если нравится снимать - пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему? Может там элитный алень, которому автор пiзду на уши натянула до самых пяток.

Лана
Елена

Сообщение было удалено

Она купила билет как только узнала обо мне. Он просил сдать, но ей все равно. Уверенна, что рассчитывает на знакомство со мной, но я не хочу.

Гость

Сообщение было удалено

да уж 23 летняя москвичка с квартирой живет с приезжим на 10 лет старше. без квартиры. очень уникальные отношения.
думал у всех москвичек короны еще те.

Лана
алексей

Сообщение было удалено

Так не в квартире счастье - это наживное. Мне же с человеком жить. Да и разница в возрасте не смущает. Мне вообще сложно понравиться, но он зацепил.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

коммент той которой не удалось выйти "взамуж"))))

Гость

Автор, Вы никому ничего не должны. И уж тем более чьей-то маме. Не хотите знакомиться, не знакомьтесь. Тем более Вы от его мамы никак материально не зависите. Это раньше приходилось терпеть свекровь и подстраиваться, когда молодожены в её квартире жили. А у Вас своя квартира и своя жизнь. Пусть вообще спасибо скажет, что Вы встречаетесь с её сыночком приезжим без квартиры и на 10 лет старше. И никаких фото посвлать не надо. Что это ещё за бред? Пусть сначала она свои вышлет: анфас, профиль, в полный рост и в белье:))
Просто игнорируйте его назойливую мамашу.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Не будет взамужа- не будет и его родственников. Мама автора, уверена- самая лучшая.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Что хорошего в том, чтобы выйти замуж?:) Вот что конкретно? Если мужчина миллионер, то ещё можно понять плюс брака с ним. А с обычным мужчиной одни минусы.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за поддержку. Буду игнорировать ее и не брать все так близко к сердцу.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Если без "взамужа" такой прессинг, представляю, что будет после замужества.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Тем более мужчине самому неудобно за такое поведение его мамы. Но видимо резко отказать ей ему неудобно. А мама его конечно бесцеремонная особа, совсем чувства такта нет у неё.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

я бы так не сказала. мой мужчина не миллионер. и вообще мы обеспечиваем себя сами-он только возит на машине и платит за рестораны, ну там кое-что может купить. Мне мужчина вообще не для достатка нужен- мне нравится быть не одинокой, я люблю его, есть кого ждать и кто ждёт тебя, нет нужды думать с кем праздновать праздники, не щемит в сердце от "одиночества". Конечно минусы есть- ведь мы из разных семей и родители баловали каждого как могли, конечно он не столь опрятен как я- но помогают разговоры, я не повар-прачка-уборщица в нашей семье- мы делаем много чего вместе, хочу готовлю,хочу нет- уберусь на кухне-ему ванную оставляю. Без проблем. Вместе путешествуем, общаемся-отпала нужда в подругах, остались несколько, так для поддержания какой-то своей социальной жзни, для дринков и ланчей иногда. Нет барышни- "взамуж"-это здорово! кстати когда просто жили вместе-было конечно всё то же, но не то, небыло такой уж стабильности.
А по поводу темы- меньше внимания обращать-пускай общаются сколько хотят, авторшу не должно волновать какие там фотки кто просит-их дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тревожный звонок только один - два взрослых человека неспособны уладить такие пустяки в своей жизни пусть даже и с родственниками, в жизни вещи куда посложнее бывают. А то что вы описали про "приличных девушек" и о "нормальных мамах" с их нездоровой гиперопекой и дигенеративным поведением - читай с психическими отклонениями это даже не звоночек, это уже звонящий колокол.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

То есть Вы настолько одиноки и неуверены в себе, что нашли себе так сказать законного компаньона, который никуда не денется. Ну не все же люди такие интроверты как Вы. У других людей много друзей и подруг, с которыми можно общаться. А уж жизнь с небогатым мужчиной не сахар, всё время нужно сидеть с ним как на привязи пока твои подруги в Париж едут или с мужчинами отдыхать на Мальдивы.

Хабанеро

Автор, хотите-верьте, не хотите-нет: но введите в поиск ”порча на фото”-почитайте и сделайте выводы сами-вам там на месте виднее по ситуации. Странно ведёт себя его мамо: в чём проблема-зачем ей ваши фото?) приедет и пусть пялится вживую до потери пульса/если не глазливая)/. Сомневается-”А достойна ли она моего сЫночки-кровиночки?! Как это-не я главная сыну, а какая-то...” И не удивитесь, если после отъезда мамо, ваши отношения с м.ч. начнут сходить на нет. А статейку-то в инэте почитайте, не побрезгуйте.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

так я и не одинока -потому,что именно замужем) хотите сказать можно быть не одиноким просто так? сомнительно! у меня была куча друзей, подруг и т.д.- но настало время когда у всех кто-то уже был, приходит праздник-и уже подруги опускают глаза- "я с любимым праздную"...и т.д.- знаете это очень неприятно! я абсолютно не неуверена в себе, как раз-таки уверена, но это сказки про то,что бла бла можно быть одинокой и независимой и это круто- НЕТ НИЧЕГО КРУТОГО! круто быть независимой- если после каких-то неудачных отношений, а когда дома всё хорошо и вы любовники-друзья и вообще близкие люди- воть что круто! Мне всегда жаль людей без семьи-правда, смотрю на коллегу,который мне вещает как здорово менять партнёров мол "ты САМ выбираешь" на данный момент...и блин мне жальего-в то время как он заливается я сижу и пакую с любовью подарок своему мужу на день рождения. нет- я только за семью!и на Мальдивах вообще-то мы уже были;)

Лана
Хабанеро

Сообщение было удалено

Да я уже чувствую себя неладно. Думала об этом. Забрала с квартиры все вещи, расческу, а то мало ли...

Odri
Лана

Сообщение было удалено

нечего верить в подобное. у вас уже паранойя- не сходите с ума. Просто любопытная бабёнка и всё. Нашли мистику. И так уж не надо бы показушно съезжать, ну либо хоть для приличия в гости приехать на час-два. Если реально ХОТИТЕ быть с ним.

Гость

что за бред вообще?))) особенно про сглаз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: