Гость
Статьи
Общий стаж отношений - …

Общий стаж отношений - 8 лет. Никогда не была замужем.

Мне 28. Серьезных отношений было 4. Каждые отношения длились ь по 1.5-2 года, разрыв происходил исключительно по моей инициативе. Дальше сожительства дело не доходило. Настаивать на браке сама я не …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нас аналогичное ощущение.

Гость

Автор, просто у вас слишком романтичные представления об отношениях . Видимо вымана начитались. У меня брат лет 8 сожительствовал с девушкой, в итоге женился ( не по залету) , но и не без нажима с ее стороны. И у большинства так , а не большая любовь через неделю с предложением на коленях.

Гость

вумана

Гость

А я вообще замуж не собираюсь, мне тоже 28. В отношениях много лет и штамп не нужен

Гость

Автор! Я первый раз вышла замуж за 10 дней до своего 30-летия))) До этого так же жила в нескольких ГБ и разрыв с ними был по моей инициативе. Но меня звали все предыдущие сожители. Когда встретила будущего мужа, около года пожили, я поняла, что он мне подходит для семьи и рождения детей (его не любила, просто симпатия, страсть и тд. Позволяла себя любить, думала, что его огромной любви ко мне хватит на двоих)))от же дурочка). В один из деней ему прямо и сказала, что он хочет от наших отношений? Если хочет дальше продолжать жить в ГБ, то нам не по пути! Сказала, что б не тратил мое время и не занимал в таком случае место другого мужчины, который будет моим мужем и отцом ребенка. На что он ответил, что очень хочет семью со мной. На след день мы подали заявление. Через два мес сыграли свадьбу,а через полтора мес я забеременела. Но брак наш продлился всего три года, и то прожили вместе года два, потому как он моряк и постоянно был в рейсах. Итог:я поняла, что не могу жить не имея взаимной любви, а тем более ждать с рейсов того, кого не люблю. Дождалась его по честному, и подала на развод. Ребенку два года, но я не побоялась сделать этот шаг, что бы не приносить свою жизнь в жертву, сделать себя, ребенка и мужа несчастными. Как только я развелась, буквально через неделю в мою жизнь вошел ОН))) Тот кого я ждала)))мой самый любимый))теперь я люблю и любима.

Гость

И кстати очень достойный, обеспеченный мужчина. Умный, обаятельный и умеющий зарабатывать. Мой идеал во всех смыслах. Он уже сделал мне предложение) Готовимся. Мораль сей басни такова: если бы я не сделала тот шаг и побоялась бы развестись, из за ребенка, из-за страха быть одной, как многие женщины боятся, типа *** остаться и т.п., то возможно никогда бы и не встретила СВОЕГО МУЖЧИНУ. Так бы и страдала в браке с нелюбимым от которого воротило бы... Поэтому автор, не спешите выйти замуж, просто потому что поджимают сроки, вам о ужас 28 и тд. Не ужас! Соглашайтесь на брак исключительно по большой и взаимной любви!! А стерпится слюбится это совковая ***. Не стерпится и не слюбится, уж поверьте. Зачем выходить замуж что бы поставить галочку-была в браке?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

НУ и на**я писать 10 сообщений подряд троллю?) неадекватное чучело

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Историю! Вы во всем правы:)

Гость

ты уже старая

никому не нужная тетка

Гость

Автор, мужики знают что позовут замуж женщину, с первого взгляда. Это когда они женщину увидели и у них екает. Это химия называется, ни от кого она не зависит, женщина может быть косая кривая подлая и так дальше, но против химии не попрешь. А с вами химии у мужиков не случилось... но вы настолько ценный объект - красивая, интересная, приятная, сексуальная, что мужчины хотят с вами жить даже без любви. Но вот чтобы мужик с ума сошел и встрял в брак - это только химия нужна.
Вам совет - когда с вами знакомится мужчина и начинает намекать на интим - говорите что только после свадьбы.

Гость

Просто они Вас используют. Если мужчина рассматривает Вас в качестве жены женится. А так извините, как обидно бы это не звучало для вас. Вы для него подножный плот, от которой он потом в ЗАГС с другой пойдет. Вам, нужно измениться внутренне. Чтоб перестать притягивать таких мужчин. И не выбирать их самой. Это навык которому можно научиться. Я так подругу научила, она сейчас замужем. Мой муж тоже так говорит. Что женщине не нужно самой в ЗАГС звать. Это должен мужчина позвать, а женщина решает согласна она или нет строить с ним семейную жизнь. Берегите, цените себя. Не забывайте, что есть такие, которые всю жизнь ждут предложения от разных мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: