Третий год вместе, сейчас я к нему уже мало эмоций испытываю, мне все равно. Я так устаю от работы, что мне ничего не хочется. Вчера ездили в деревню, выезжали поздно. Он сидел на кухне и молча ел. Мне с ним скучно, у него на все критика, на все негатив. Не хочу ничем уже личным делиться. Вечером попали в пробку, я и я прямо чувствовала, а потом и выслушивала негатив. Общение с ним- унылое сидение, унылое лежание. Или он работает, что-то мастерит, а я со скуки маюсь. Вместе не живем. Я много работаю в будни и так. Были хорошие моменты, было предложение. Но я собираюсь однушку покупать, с замужеством не спешу. Один раз сказал, что ему скучно. Не собираюсь я его развлекать! Не знаю, уже что делать. Ему хорошо, а я периодически вспыляю, и он начинает шевелиться. Просто вчера я почувствовпла себя старой, нежеланной, отвергнутой (а мне 27). Потому что ему подавай новизну, малолеточек с персиковыми щечками и прочий бред. Запуталась, не знаю, как поступить.
А вам сколько уже?
Ну вы не хотите ничего делать, он тоже, вот и плоды. Отношения-это работа обоих.
Не надо чего то ждать, надо делать, все также живут как и вы, все работают и устают, некоторые ремонт еще успевают делать и за детьми смотреть и свое дело открыть.
Всегда будет чем заняться, если вы не лентяи конкретные конечно.
А так 3 года-это критическое время в отношениях у психологов, надо разнообразить быт, либо если вы оба пассивны расходитесь, но все может повторится по истечении времени.
А зачем вам эти отношения? Что они вам дают? Вас продали за калым и все деньги уже потрачены вашей родней,потому выхода нет и вы отрабатыааете? Зачем себя насиловать,если не безвыходная ситуация?
Шлите лесом мужика. Зачем вам негатив??
Эммм, а зачем это *** негативное молодым девчонкам?? Может он и хочет малолеточек - но он то им нафиг не сдался
Сообщение было удалено
Вот-вот, поэтому на меня срывает свое зло.
Бросайте этого мужчину, он тянет вас вниз, бегите от него, развивайте себя и встретите достойного.