Гость
Статьи
Как переубедить …

Как переубедить мужчину

Помогите, девочки.
Привет, меня зовут Настя, мне 29 лет - красивая(все так говорят), веселая, умная, но одинокая. Живу возле Москвы в своей квартире. Более года назад устроилась в филиал в …

Настя
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно подмечено. Именно так.

Гость

Авторша, иди вот к тем красивым клубным мальчикам, с которыми ты еблась_всю молодость в туалетах ночных клубов, пусть они тебя в жены и берут. А к нормальным парням не лезь. Если он и решит когда-нибудь жениться, то это будет скромная девственница, чистая и непорочная, а не шалава_клубная

Гость

Чего накинулись на автора? Настя, не слушайте идиотов, один лексикон чего стоит. А по теме: парниша и вправду с тараканами, некий неудачник, не умевший закадрить девушек и перетворившийся в обиженку. Не советую. А вцепились вы за него и вправду зря, и решать за него не нужно, что ему надо что нет. Сбавьте напор, остыньте, поморозьтесь, может, и заинтересуется, но все равно не советовала бы...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, наверное, вы правы. Но где мне тогда найти нормального мужчину? Я хочу семью, детишек. У меня не высокая планка: ответственный, добрый, сильный,не лентяй или эгоист, чтобы заработалась хотя бы как я. Неужто это слишком высокая планка, потому что все мужчины с которыми я знакомилась не дотягивали. Я была удивлена, когда в нем я нашла так много хороших черт, поэтому начала сближение. Я , не думаю, что он -неудачник, на работе он хороший специалист и у него много хобби и друзей. Мне не понятно, зачем он ходит в фитнес- зал если он не хочет привлекать внимание девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Обиженка - это мужчина, которого много раз обидели женщины, и ему это не понравилось. Однозначно это тараканы в голове. Он "некий неудачник, не умевший закадрить девушек", которые ему отказывали и при этом еблись_с красавчиками за коктейль в клубе. А вообще совет верный - оставьте его в покое и идите к тем красавчиками, которые вас имели раньше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 29 лет - нигде. Все нормальные уже давно замужем и с детьми. Осталось на выбор только всякое днище (за очень редким исключением). Конечно этот парень не неудачник, просто бабьё называет любого мужика, который за ними не бегает, неудачником, нищебродом, импотентом, геем и так далее. Баба - это диагноз. А вам не приходило в голову, дорогая баба, что мужчина ходит в фитнес для того, чтобы улучшить здоровье и привести в порядок свою физическую форму? Или вы считаете, что все дела в жизни мужчины делаются ради того, чтобы понравиться какой-нибудь тупой_пизде_? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лексикон вполне соответствует вашему уровню. Просто вы бОльшего не стОите.

Гость

У авторши, как и у любой другой росиянской тупой_овцы, такой прям дохуя_огромный выбор хороших мужиков для замужества ))) Все молодые, богатые, красивые, и готовы взять ее в жены прямо завтра с утра ))) Умора ))) Прям очередь за дверью стоИт из желающих взять в жены неликвидную 29-летнюю шалаву_поскакавшую в молодости по всем встречным-поперечным красивым хуям_ ))))

Гость

Только у рашнбабы вся жизнь сводится к соблазнению мужика, и вся её жизненная активность направлена именно на это. У мужчин интересы намного разнообразнее, и женщина - лишь один из этих интересов, причем находится он даже не в первой десятке.

FFM

Мужчина деликатно отшил автора. А так-же озвучил свою целевую и возрастную аудиторию. Вот и всё.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не листать ленту.

йопта

я похож на того парня один в один, так же замечал что вот опять меня вытягивают на разговор -почему я без девушки и хочу ли я семью и детей. Да и ответ у меня примерно такой-же как и у героя этого поста ,в общем когда девушка начинает проявлять интерес к такому парню у него естественно возникают мысли, что года идут и она просто ищет подходящий вариант. вариант для ее содержания, ну и детей . как вариант, а парню то это как бы и не нужно,

Гость

Затащи в койку и строй отношения, раз он так нравится. В чём сложность то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты всегда слово "идиот" на свой счёт принимаешь?
😆 😆 с детства, наверное, такое обращение привычно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тыкать ты будешь своему безмозглому папаше, уёбище_

психиатр

парень красава

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не листать ленту ВК через пару лет. Это же очевидно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, даешь каждому аленю = персональную аленеводку-погонщицу!

GUESt

Настя, если нравится парень, вперед !
Стройте отношения.с ним, но, постепенно, без нажима.
Это Ваша жизнь, Вам и решать...

Возможно, он подумал, что Вы меркантильная и хотите повеситься ему на шею, в качестве содержанки.

Читая этот форум, отлично видно сколько сейчас меркантильных женщин стало много, мечтающих захомутать мужика и сесть на шею в качестве содержанки.

е
Гость

Сообщение было удалено

Это логические умозаключения. Шлёндры к потаскунам.

Не очень понятно на что парень надеется. Внешность у него не очень, он это знает, из-за одной внешности ровесницы его не выбирали. Он в этом не виноват, девушки тоже не виноваты, но так получилось. Сейчас у него появилась возможность перекрыть этот _свой_ недостаток другими достоинствами, но он этого делать не хочет. В итоге он продолжает ждать девушку (теперь уже младше себя), которая бы купилась на его внешность при том что за последние 10+ лет таких не нашлось ?

какой-то человек
Автор

Сообщение было удалено

А я пойму. Ему хватает порнухи. Приятно и бесплатно.

Гостья

Автор, зачем тебе этот мозгоеп? Не стоит тратить время и энергию. Лучше поискать того кто хочет и готов

Гостья
Maxim

Сообщение было удалено

Да он уже ни на что не надеется, живет на автопилоте. Дрoчит
Он обижен на женщин, и вряд ли вообще годен для отношений. А главное, нужны ли ему вообще отношения?

Гостья

Сообщение было удалено

Автору следовало бы после фразы "сейчас я не хочу быть вынужденным вариантом девушки которая погуляла вдоволь в молодости, а сейчас ей нужно срочно выйти замуж" обозвать его скотиной, дать пощечину и уйти, но сейчас уже поздно :)

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Так а че сволочь? Человек, если судить по первому посту - веселый и добрый, помогал по работе. Мозги никому своей личной жизнью неебал. Нет, нужно до него докопаться, "выводить на разговор" и клеймить на форуме онанистом-пидерастом-неудачником)))

Люди, вы в своем уме, фу такими быть.

Гость

***-ско-тина

Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что фраза про "вынужденный вариант и срочно замуж" -это же он явно про автора сказал, а не в целом и теоретически. Фактически же девицей с пониженной моральной ответственностью обозвал. Вот потому и ско-тина :)

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Нет, он просто разочаровался в женщинах и уже никого не ищет. Как и я.

Гость

Сообщение было удалено

А что тогда означает вот это поведение: "Он мне много помогал, когда я не еще освоилась. Мы часто оставались вдвоём" ? Я "дружил" подобным образов во время учебы в институте когда стеснялся или побаивался, но вот так дружить, а при попытке сближения фактически послать - это как-то очень странно, разве нет ? Я бы очень обрадовался если бы дело приняло такой оборот :)

Гость

Если ты просто не зашла конкретному парню - не беда. Найдется другой.
Если ты типичная поюзанная шмоня, которая слишком быстро путает общение и работу с рынком секс-услуг, то жизнь еще не раз тебе анусом в глаз ткнёт.
Девок с 30го района рассматривают под микроскопом (ведь любой знает, что свободная девка этого возраста - хлам с огромной вероятностью). Парень не любитель быстрого пиха и микроскопический анализ ты не прошла (а к нему надо было тщательно готовиться 30 лет, а не банковать гузном). Удачи в будущих отношениях.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: