Здравствуйте. Я старше своего парня на 15 лет. Раньше и в голову не могло прийти, что такое возможно. Но, случилось. Трезво оцениваю ситуацию: совместных детей не будет, семью строить не собираемся. Пока нам хорошо вместе, будем вместе.
К слову, долго мучилась, решалась.... Прочитала разные отзывы, статьи. У всех взгляды разные. Но, нам хорошо вместе. Пусть так и будет. Он окружает меня заботой, теплом и вниманием. Потрясающий любовник.
Почему он не с ровесницей? Спрашивала. Не хочет. Хотя парень красавчик, умный. Видимо современные леди хотят всё и сразу? До сих пор не могу понять, почему он разошёлся со своей невестой. С его характером.
Некоторые любят матюрок. Все нормально.
Главное, вам обоим хорошо вместе. 🍾🥂🍦🍒💕💕
Опять эта малолетка накидывает на вентилятор. Автор, еще надо хоть чуть пообщаться с женщинами в возрасте, чтобы не лажать так. Не напишет женщина в возрасте "мой парень". И формальные фразы без эмоций выдают вас.
Бабулю на ребёнка потянуло. Нужно задавать вопрос, не почему он с вами, а все ли у вас с головой в порядке, а то попахивает не здоровыми желаниями. Вы не написали возраст.... Ни дай бог, чтоб у кого-то сын привёл старушенцию...... 15 лет это очень много.!!! Если бы 5 лет другой разговор....
Сообщение было удалено
Не судите. У меня родственница была замужем за мужчиной на 16 лет младше. Оба были очень счастливы. Да, совместных детей не было. Но ему и не нужно было. Он сам всегда так говорил. Жили вместе много лет до ее смерти. Кстати внешне никакой разницы не было видно. Но я с ними познакомилась, когда мужу уже 40 было, так как они жили очень далеко.
Сообщение было удалено
Ещё интереснее знаю историю. Там женщина на 13 лет старше, прожили десять лет вместе, кончилось печально, но только потому, что она(!!!) его оставила, говоря, что он ещё затормаживает, откидывает её назад морально. Я это с его слов знаю, ему всего 30 и он реально убивается, он ей за всё время не изменял и вообще порядочный, приятный внешне мужик. Она сейчас с ровесником (ей чуть за 40).
Я думаю, Ваша позиция правильная, Автор. Не брать лишнего в голову а тяжёлого в руки: жить пока живётся. Если Вас и вправду интересует, почему он не с ровесницей, то мотивы могут быть разными. Взрослая женщина и в койке знает чего хочет, и самоутверждаться за его счёт вряд ли станет, и с жизненными вопросами справляется сама. С Вами ему комфортней, вот и всё.
Вас все устраивает,ну и замечательно.к чему тогда эта тема?! не понятно...
Сообщение было удалено
матюрка-это хтоооо?)
Сообщение было удалено
Посчитаю за комплимент. )))
Сообщение было удалено
Не устраивает. Очень больно, придёт время и он уйдет. У него жизнь только начинается, у меня заканчивается.... Реву дома, от бессилия, от отчаяния...
Мне 39. Написала сюда, потому что задыхаюсь... Задыхаюсь от бессилия, от боли... От того, что понимаю... Понимаю, его жизнь только начинается, моя заканчивается. Это даже не насмешка судьбы - оскал...
Сообщение было удалено
Дааа... и это Вы называете "нам хорошо вместе"?
Он даже не представляет, что у меня такие мысли. Нам действительно хорошо вместе. Понимаю - должна отпусть, но не могу... Просто не могу. Чем дольше вместе, тем потом больнее будет. Как жить? Как это все пережить? Он уйдет и моя жизнь остановится. Даже думать об этом страшно.
Сообщение было удалено
Живите сегодняшним днём. Не заморачивайтесь, что будет дальше. Судьбу никогда не обманешь. Дай бог конечно, чтоб всё у вас было хорошо и вы как в той сказке - умерли бы, в один день. Но жизнь, есть жизнь. Что будет, то и будет. Умейте ценить и наслаждаться каждым моментом настоящего. Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он - называется жизнь. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку.
мой тоже младше меня на 15 лет!начинали,как друзья...звал замуж- смеялась с него!(я-инв.2гр,2 детей-подростков,замужем,но с мужем не живу уже 9 мес)познакомились случайно.2,5г.назад,ему стало похо в маршрутке,я-спасла ему жизнь.и думать про него забыла!встретились через 2 года!у меня хорошая память на лица.разговорились...начали общаться...через 2 нед.я заболела и чуть не умерла!он сидел у моей постели 4 суток!!!!как раз началась эпидемия короновируса.убирал в квартире,готовил для младшей дочери(старший сын уехал к моей матери, чтоб не заразиться)и все это на костылях(протез в ноге).прошло почти 6 мес...я привязалась к нему.он много мне помогает по дому.хочет жить вместе.просит пойти на развод с мужем,завет замуж,ребенка общего хочет!а я?я ему безумно благодарна,но...мне страшно.нет проблема не в его анкологии...Я СТАРШЕ НА 15 ЛЕТ!!!МНЕ 37!ЕМУ-22!У МЕНЯ СЫНУ-14!!!ЧТО Я СКАЖУ?КАК ОБЪЯСНИТЬ?Я просила его найти себе молодую,без детей и проблем-приходит в бешенство!!что делать?спасибо за ответ
мой тоже младше меня на 15 лет!начинали,как друзья...звал замуж- смеялась с него!(я-инв.2гр,2 детей-подростков,замужем,но с мужем не живу уже 9 мес)познакомились случайно.2,5г.назад,ему стало похо в маршрутке,я-спасла ему жизнь.и думать про него забыла!встретились через 2 года!у меня хорошая память на лица.разговорились...начали общаться...через 2 нед.я заболела и чуть не умерла!он сидел у моей постели 4 суток!!!!как раз началась эпидемия короновируса.убирал в квартире,готовил для младшей дочери(старший сын уехал к моей матери, чтоб не заразиться)и все это на костылях(протез в ноге).прошло почти 6 мес...я привязалась к нему.он много мне помогает по дому.хочет жить вместе.просит пойти на развод с мужем,завет замуж,ребенка общего хочет!а я?я ему безумно благодарна,но...мне страшно.нет проблема не в его анкологии...Я СТАРШЕ НА 15 ЛЕТ!!!МНЕ 37!ЕМУ-22!У МЕНЯ СЫНУ-14!!!ЧТО Я СКАЖУ?КАК ОБЪЯСНИТЬ?Я просила его найти себе молодую,без детей и проблем-приходит в бешенство!!что делать?спасибо за ответ
Я старше на 15 лет. У меня взрослые дети 21 и 18. Мужу(да да, мужу) 26. Прекрасно живём, ждём ребенка. Как будет, так будет. Придёт время, отпущу. Да, страшно думать, что времени у меня гораздо меньше. Но! Зато мы счастливы. Сейчас! Здесь и сейчас!
А этим людям за их языки поганые( которые смеются над такими парами), удачи.