Гость
Статьи
если любит, может из- …

если любит, может из- за этого расстаться?

Нужна помощь. НЕ могу понять мужчину. Всем привет . Просьба подсказать ... и помочь разобраться в ситуации
Прожили с молодым человеком год. Мы очень любили друг друга и никаких проблем не было в отношениях. Но! Первые пару месяцев мы жили в квартире моего бывшего мч ( так сложилось , что у нас хорошие отношения и у него много квартир , поэтому я поселилась в одной из них) и я общалась с бывшим молодым человеком . Бывший давно женат и счастлив в браке .
Через пару месяцев рассказала , что это квартира не "дяди ", а предыдущего кавалера. Естественно был скандал , что не сказала раньше , но конфликт решили .
После года сожительства моему любимому рассказывают , что видели меня в обществе другого мужчины . Я признаюсь, что общаюсь с бывшим , но у него уже давно другая семья и мы просто общаемся, что у меня нет с ним будущего и я его не люблю , а люблю только тебя и хочу быть только с тобой.
после скандала мой молодой человек решает со мной расстаться из- за недоверия и ревности.
Вопрос ... я, конечно, была не права за что много раз извинилась , но если человек любит разве он может из- за этого расстаться? Или это просто была не настоящая любовь ?

Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Ди

ну хз
по себе скажу, что наоборот многое попускаешь тому, кого не любишь, не больно.

Гость

Ну вы автор гоните

Гость

Даже если опустить вопрос с любит, то остаётся вопрос места жительства. Мне бы было неуютно жить в квартире женщины, а уж в квартире бывшего хахаря, я бы вообще не смог, да это вообще почти как секс втроем, типа не можешь удовлетворить свою девушку - пригласи её бывшего.

Гость

Девушка, на будущее - НИКОГДА такого больше не делайте. Я бы тоже потом не доверяла, вы показали, что для вас врать и скрывать - это допустимые вещи (пусть вы и не спали ни с кем). Человек - который себя уважает и ценит - такого не позволит. И ПРАВИЛЬНО сделает. Кто любит и уважает - не будет врать и скрывать, а сядет и поговорит по душам. Доверие - самая существенная вещь в любви. Вы ее надломали..

Гостья

Разводка

Гость

Любовь это жертва в первую очередь.вера не рождаеься и не стоит на пустом месте.вам стот поставить себя на его место.представте только каково быть на его месте.я понимаю что женщине трудно встать на место мужчины.женщина в не которых случаях ни когда не сможет понять мужчину.но если женщина будет человеком и увидет в мужчине человека то они поймут друг друга как человек человека.любовь далжна быть обоюдной а значит жертву нужно приносить оба, воимя друг друга.откажитесь от блага (от сьемной квартиры)принесите жертву во благо вас обоих.он принес жертву в отличии от вас.он отказался от ревности,домыслов ,от душевных страданий что рождались в нем когда жил в том что вы недопонимаете.вопрос про любовь не к ниму должен прозвучать а к вам девушка.женщины больше подвержены соблазну блуда .и женщина блудит так же как и мужчина.

Гость

Если бы ему было наплювать на то с кем вы спите.если бы ему не нужна была ваша верность то он бы обязательно остался с вами.

Каменный Гость

Да нет, просто больше не любит, это повод расстаться. Я вам больше скажу, он и с самого начала не горел - иначе нашел бы для вас другое жилье как только узнал, что это квартира бывшего.

Гость

Два месяца вы жили вместе в квартире бывшего, но как только нынешний узнал, чья это квартира, вы съехали? Так? Далее, ваш нынешний узнает от третьих лиц, что вы продолжаете встречаться с бывшим.
Автор, вполне логичный конец ваших отношений, что мужчина вас бросил.
Вы рассуждаете про любовь нынешнего. При этом ваша-то любовь где? Привели мужчину в квартиру бывшего, тайком с этим бывшим встречались все время отношений с нынешним. Ваш мужчина правильно поступил. С вами жить, как на пороховой бочке - что завтра всплывет?

Гость

Если любит... Что за тухлая манипуляшка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичная приспособленка. Про любовь какую-то то придумала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичная приспособленка

от любви до ненависти один шаг .
такие басни "но у него уже давно другая семья и мы просто общаемся, что у меня нет с ним будущего и я его не люблю , а люблю только тебя и хочу быть только с тобой."
рассказывают абсолютно все изменницы.
да вы не успели изменить . но поверьте просто не успели.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: