Не могу понять,что надо мужчине!!!мне 25,ему 37!отношения на протяжении 1,5 лет.Было всякое и расходились и сходились,и другие были и у меня и у него,когда расставались.Вот последний раз получилось так.Все было хорошо,тут человек пропадает,но делает вид,как ни в чем не бывало,т.к. работаем вместе.я устала от этого и ничего выяснять не стала,знаю,только то,что есть одна дамочка,которая не ровно дышит к нему и они общались!ну так вот он начал искать поводы чтобы хоть о чем-нибудь поговорить на работе,я старалась избегать его,я ушла на сессию,но получилось так,что 1,5месяца назад записала его к своему знакомому врачу,передала через подругу записку с адресом,т.к.не хотела диалога с ним.После этого,человек начал искать поводы,чтобы поговорить хоть о чем-либо,сначала он не знал,что брать с собой к врачу,затем на следующий день не мог его найти,хотя нашёл он его быстро,т.к.заблудился,нашёлся,припарковался и скинул мне фото за три минуты,разговаривая по телефону тянул разговор,ещё через день,написал:"спасибо милая,мне помог врач и стало легче" ,а тут через подругу мою пытался встретиться,пригласив компанией покататься на лодке.
По моему это просто дружеская благодарность.
Ведь это только вам женщинам плохо от неопределённости. А нас всё устраивает.)
Мне кажется, у него есть другой, более волосатый мужик, которого он, как паинька, слушается. Спровоцируйте разговор, будто вы об этом знаете. Всё и выведаете...
Сообщение было удалено
А почему у вас такой ник? Понятно, что по приколу. Но так утверждающе звучит: "вас поимеет". Ну и как? Поимели кого нибудь?
Просто мужчины за 30-35 уже не годятся для искренних чувств и отношений. Тем более если вы молодая девушка. То, что вы ищете может вам дать лишь ваш ровесник. С мужчинами за 30-35 могут быть только практичные расчетливые отношения, по типу секс - деньги (как многие и делают). Если вы не меркантильная искренняя девушка взрослый мужчина вам не подходит. Они все уже пустые, ограниченные, циничные, озлобленные (из тех, кто свободен или не по любви в браке и отношениях), любить уже не способны (так как морально выгорели). От таких уже только брать деньги и все. Поэтому забывайте. Он ничего не испытывает, так как испытывать уже давно не способен.
К тому же мало того, что озлобленные, так еще и по виду "не первой свежести". Такой чел уже в принципе условий выдвигать не имеет права, если не платит хорошо. А в искренних отношениях с молодой девушкой уже он до нее не дотягивает, хотя это все лишь от комплексов внутренних, он же видит, что уже не "торт". Поэтому вот правда искренне не понимаю ровесниц, которые из-за взрослых мужчин еще и переживают, ладно там из-за ровесников..)
Сообщение было удалено
Есть песенка такая западно-европейская, в которой речь идёт о том, какой "вот-вот" бывший плохой, а припев со словами: "Скажи мне зачем, скажи мне зачем, ты крадёшь мужчину, которого я так люблю?"
Сообщение было удалено
Обозначаю сразу свои намерения. Так честнее и по-зрелому.
Сообщение было удалено
Глупая ванильная романтика)
Сообщение было удалено
Это правильно, когда намерения так чётко обозначаются. В своё время любимы й мужчина не смог точно и чётко сказать, чего он от меня хочет, до сих пор жалко, что его не поняла. Поскольку оба хотели одного и того же - секса, а в итоге ничего не получилось. Не даром говорят, что в любых отношениях рулить должен мужчина.
Сообщение было удалено
Про намерения более-менее понятно, но, тем не менее, вы не ответили на мой вопрос.
Сообщение было удалено
Вы волосатый, или в год обез'яны родились, или еще что? На второй вопрос тоже не ответили. Просто любопытно.
Сообщение было удалено
Я знаю, к чему это интервью приведёт - через пару вопросов, вы поинтересуетесь, когда я захочу остепениться. Я обезьяна, я ещё поскачу.
Сообщение было удалено
Пфф... Уходите от ответа. Вот зачем мне вас остепенять, вы мне муж что ли? Нельзя просто ответить на вопрос?
Сообщение было удалено
Просто он сам не знает "почему".
Сообщение было удалено
Да. По моему я поставила в тупик обез'яну "имеющую" своими, вполне простыми вопросами. Честно говоря, ожидала на раз-два ответа. Видимо, совсем молоденький обезьяненок, если растерялся от столь простых вопросов.