Гость
Статьи
Более 10 тысяч …

Более 10 тысяч километров между

Я не юная девушка, скорее очень практичная и прогматичная дама более чем среднего возраста. Все у меня в жизни было хорошо до тех пор пока я не встретилась со своим бывшим, которого не видела лет 15. Такое чувство, что не было этого промежутка времени. Люблю его как прежде, хотя прекрасно понимаю что, вряд ли жизнь моя сложилась с его, не рпсстанься мы тогда. И вот теперь у нас общение на расстоянии. Я была готова уйти от мужа, переехать может быть, но мне четко дали понять, что там новые обязательства перед ребенком, и снова со мной он быть не сможет.. Вот так и общаемся по телефону, планируем встречи раз в год. Когда я завожу разговор, что это бессмымлено и надо со всем этим завязывать, меня убеждают, что не надо спешить и делать глупостей.. Что все со временем образуется.. Я пустила все по течению, но мне кажется что скоро все это сойдет на НЕТ. У меня здесь все благополучно, но я чувствую себя как Сафонова в Зимней Вишне. Вроде я и готова ждать, но я до сих пор не знаю, чего же именно я жду

Lost
9 ответов
Последний — Перейти
Прима

вы просто дура

я

[quote="Прима"]вы просто дура[/quot+++

Противник вагинального секса

А какая Ваша часть больше всего жаждет бывшего: сердце, ум, вагина либо анус?

Бабе 40 лет, а ума так и нет.

Противник вагинального секса
чих-пых

Сообщение было удалено

Нет, ума нет. Но есть анус. И он пытается заявить о себе.

Гость

Что вот за манера писать - меня убеждаЮт. Вот если речь идёт о конкретном человеке,то нахрена писать в виде неопределенного лица???!!! Логичнее "убеждаЕт". Странное такое обезличивание.

Lost

Спасибо за ответы! Именно они убедили меня, что лучше мне остаться за 12000 км.. Не смотря на любовь морковь я просто уже не смогу жить в обществе в массе своей состоящем из таких "душе" как вы.

Lost

*душек*

Гость

Все кто здесь пишет, это те, кто понятия не имеет о подобных ситуациях. В жизни такое случается почти с каждым и рано или поздно, кто-то из них будет писать сюда с просьбой разобраться и помочь. Ну ладно, теперь о вас. Знали, плавали, тоже 12 лет не видела человека, а увидала и не было этих 12 лет. Странное ощущение вот он человек, выглядит, говорит, смотрит, а твои эмоции как тогда, буд-то спали все время и резко проснулись. Совет вам - встречайтесь, пробуйте, это ведь такие прекрасные чувства. Семьи бросать конечно не надо, а там жизнь выведет. Просто будьте благодарны человеку и желайте ему счастья. А вы будете в его душе рядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: