это при знакомстве. Просто он хорошо обеспечен но мне показалось что это намёк на то что типа предложить мне нечего- в смысле внешности секса и т.д Не знаю даже как это расценить
Сообщение было удалено
Коллега, добавлю, что концепция "мужчина добытчик" заключалась в том , что мужчина распоряжался семейным бюджетом :-) женскую материальную пользу это никак не отменяло. В каменном веке женщины добывали свою долю калорий собирательством, позже либо вместе с мужчинами пахали в крестьянском хозяйстве, либо в высших сословиях компенсировали приданым издержки нерабочей жизни
Сообщение было удалено
Раком горла заболеешь дурень!
Сообщение было удалено
А мужчина должен упахиваться и за ее долю?
Сообщение было удалено
Так ты- ***, и для тебя секс с мужчиной - тяжёлое обременение? Прям вот труд, а не отдых
Сообщение было удалено
Мужчина тоже секс преподносит. Почему он должен пахать за женщину?
Сообщение было удалено
Дегегератка, жена Обамы - юрист. И они поженились, когда он был кем-то типа журналиста
Сообщение было удалено
Обама вообще то с трансом живет!
Нашел *** пример!
Сообщение было удалено
Вряд ли. Дети есть
Сообщение было удалено
И кстати не будет любящая жена гнать своего мужчину на работу, если он того не хочет. Сама все сделает.
Сообщение было удалено
А детей нельзя удочерить, сделать через суррогат да?
Сообщение было удалено
Ну а ты тогда назло ему жри овощи. По два кило в день!
А так да конечно, любовь у людей видно невооруженным глазом.
Сообщение было удалено
++ Ага, и при этом автор эту чашку кофию оплатила из собственного кармана)) Бесят такие ***, чуть заработок приблизился к тысячам так 100-200, и все - сразу мнят себя олигархами и диктуют какие-то условия, мол, что у тебя есть такого необычного, чтобы мне, такому великому, угодить? Короче автор, шлите его подальше, если хоть немного себя уважаете и вам нужны нормальные отношения) Ну а если вы ищете только материальную выгоду, тогда договаривайтесь с ним конкретно по пунктам, например он вам покупает какую-то вещь и как вы его потом будете за это ублажать))) Но это уже называется проституция...
Вчера в ресторане наблюдала, как зрелого возраста мужчина делал предложение женщине - какая-то ювелирка в дорогом футляре со словами: " Ты меня не бойся, я с женщинами обращаюсь не так, как с мужиками - женский пол не обижаю, вы же детей нам рожаете, а для любимой женщины что угодно сделаю! С юности мечтал о тебе, хочу прожить остаток своих дней достойно, и чтобы ты была рядом! Любое желание исполню, ни в чём нуждаться не будешь, никто не обидит!" А у самого - наколка на всю, его, широкую, грудь: Распятие на кресте!!! Заметно было, что женщине он не по душе, тем не менее, после таких слов сомнение в её глазах мелькнуло, расплакалась, а он её утешал, руку гладил, приговаривая "да ладно, я же всё понимаю, ты подумай - я не тороплю.." Вот так, дорогие мужчины, надо делать предложение любимой женщине, а не "Что ты можешь предложить взамен?", если, конечно, ищите искренность с её стороны, а не отношения по принципу купи-продай.
Я бежала бы от такого предложения без оглядки и шлепки шлепали бы пятки.
Сообщение было удалено
а это всё ты! голубенький наш.. :) женоненавистник лол
Сообщение было удалено
Отброс, паразитки женщинами не являются
Я рад за парня! Правильно спросил. Потому что, реально, женщина предложить ни чего не может. А слова - это просто слова (любовь, атмосфера, секс ....). Я рад, что все больше и больше появляются мужчин, которые ценят себя и свою жизнь, не ломая ее в браке и в последующем разводе.
(Блин, Вы же наверное, даже свою данную от природы девственность предложить не можете, так как потеряли ее с 14 до 16 лет.)
Сообщение было удалено
А на фига она нужна, эта девственность? Хороший секс и непаразитирование куда лучше
Сообщение было удалено
Вот именно что только слова- секс любовь, а я тебя хочу а хочешь ли ты меня...а что вы все сделали чтоб вас хотели ?! в аптеку за лекарствами пойдёте если заболею?дадите денег на врача, спросите а есть ли зимние сапоги, не сломана ли машина, а деньги на еду ? только лапшу на уши весить- вот и вся ваша "любовь".
Сообщение было удалено
Ну а что ты можешь предложить взамен? Стирать, готовить он сам может. Составить компанию? Так у него наверняка есть друзья. С сексом в наше время тоже никаких проблем не возникает. Собственно отсюда и вопрос.
Сообщение было удалено
А ты спросишь, есть ли у мужчины зимние ботинки?
Концепция мужчина добытчик идет из тех времен когда женщина была законодательно ограничена в правах на конкуренцию с мужчинами-добытчиками и не мешала им зарабатывать деньги. Что в корне отличается от нынешней ситуации когда женщина на равных конкурирует с мужчинами и за места в вузах, и за выгодные рабочие места. Еще и имеет равные права и после обеспечения всегда может уйти под любым предлогом в стиле ей не хватает эмоций.
Поэтому если у мужчины нет больших прав - то и больших обязанностей у него тоже нет. Права равные, значит и знаки внимания, щедрость и подарки друг другу тоже дело взаимное.
Если женщина готова на взаимный вклад в бюджет, не жадная до своих денег и ей нравится тратить свои деньги по мере возможности на сюрпризы для любимого мужчины, то у любого нормального мужчины также будет желание заботиться, покупать для нее хорошие подарки и всячески облегчать ей жизнь.
А если женщина жадная до своих денег и хочет прийти на все готовое - значит она его не любит а просто использует до тех пор пока выгоден, а после бросит как отработанный материал. Такая не нужна
Это кто сказал, что на равных, сво меня не берут, типо я женщина, на стройку меня не берут в луганск я женщина, на высоте работать тоже не берут. А там как раз и за нормальные. Сука🤦♀️😡