это при знакомстве. Просто он хорошо обеспечен но мне показалось что это намёк на то что типа предложить мне нечего- в смысле внешности секса и т.д Не знаю даже как это расценить
Сообщение было удалено
Нет а меня в полне и устраивает, я ничего и не говорю. Разговор зашел про то, что может предложить женщина взамен мат. поддержки. Конечно секс, и моральную поддержку. А что же еще? Больше ничего, и кстати для моральной поддержки, я так же читаю книжки по психологии, хожу на тренинги всякие, что бы нам было о чем поговорить с ним, поддерживаю его если, что то на работе не так, он всегда ко мне придет.. так что все взаимно… а работа психолога простите тоже стОит ого-го сколько..! На тренингах одних очень умная психолог одна сказала мне, что не следует показывать мужчине вообще сколько вы зарабатываете! Если больше него у него не будет тяги к жизни! Мужик на то и мужик, чтоб обеспечивать и охранять женщину свою.. Они так устроенны! Это доказанно наукои! Все притензии к небессной концелярии ))))
А Вы в ответ спросили бы: "А ты? Что ты можешь дать, кроме материального?"
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли- женщина начальник это диагноз)). А значит будет строить мужа так же как и своих подчинённых.И никогда не изменится. Если кому то нравится такая жизнь- пожалуйста. Но чаще всего -нет. Поэтому для сильного мужчины брак с такой- вопрос времени, если конечно он не мазохист.)
155, а тренинги по русс языку не хотите посетить? Читать же невозможно( или вы с ним не переписываетесь?
Сообщение было удалено
Я по русски плохо говорю, уж простите. Но правда психологическая вся одна про мужчин и про женщин тоже на любом языке мира , так уж мы устроены .
Это самый тупой вопрос от мужика, который может когда либо прозвучать. Мне когда-то задавали вопрос: - а что ты можешь мне дать? Да не х@я, послала его подальше. То что есть квартира в центре, европейский паспорт, и доход выше среднего не стала говорит .. Ну а че. Я же не на рынке. Либо отношения развиваются гармонично, либо нет. Изначально! Как-то за последние 10 лет мой муж ни разу такого вопроса не задал. Тупых мужиков посылать надо, а не участвовать в конкурсе на отбор. А что ты сделаешь для меня, чтобы я тебя выбрал? Вот как раз для тебя я ничего не сделаю! Досвидос
Сообщение было удалено
У меня например, вызывают уважение мужчины имеющие возможность обеспечивать свою женщину так, чтобы она не работала. И при чём здесь лузер, если мужчина сам предлагает своей женщине не работать?! такой женщине действительно крупно повезло.
Сообщение было удалено
Концепция мужчина добытчик идет из тех времен когда женщина была законодательно ограничена в правах на конкуренцию с мужчинами-добытчиками и не мешала им зарабатывать деньги. Что в корне отличается от нынешней ситуации когда женщина на равных конкурирует с мужчинами и за места в вузах, и за выгодные рабочие места. Еще и имеет равные права и после обеспечения всегда может уйти под любым предлогом в стиле ей не хватает эмоций.
Поэтому если у мужчины нет больших прав - то и больших обязанностей у него тоже нет. Права равные, значит и знаки внимания, щедрость и подарки друг другу тоже дело взаимное.
Если женщина готова на взаимный вклад в бюджет, не жадная до своих денег и ей нравится тратить свои деньги по мере возможности на сюрпризы для любимого мужчины, то у любого нормального мужчины также будет желание заботиться, покупать для нее хорошие подарки и всячески облегчать ей жизнь.
А если женщина жадная до своих денег и хочет прийти на все готовое - значит она его не любит а просто использует до тех пор пока выгоден, а после бросит как отработанный материал. Такая не нужна
Сообщение было удалено
Автор, если париться каждый раз по поводу того, что какой-то дуррак там сказал, никаких мозгов не хватит! :)
Абсолютно понятно, что отношения должны предполагать чувства. А когда чувства есть, то такие вопросы не возникают. Отношения из серии "баш-на-баш" ничем хорошим не заканчиваются, обычно. Каждый чувствует какую-то легкую неудовлетворенность и ощущение, что "мало дали!"
Поэтому вставать в пару нужно с партнером прежде всего добрым, надежным, порядочным, а всякое гомно, которое задает дураццкие вопросы - посылать и тут же забывать.
Сообщение было удалено
Якак то общалась с мужчиной -у которого жена не работает хотя он далеко не богат. Он обьясняет это так-" будет на работу ходить, надо деньги на тряпки тратить".)) Смех смехом но всё так. Умный мужчина понимает, что женщина должна нести свою энергию, свой ресурс в семью. А что она сможет, устав как собака на работе? будет усталой и издерганной. А если мужчина рассуждает о том, что вот пришла тут на готовое и ничего не может предложить женщине то такой не нужен.
Сообщение было удалено
Какой ресурс она несет в семью? А давай наоборот мужчина принесет энергию и семью, а тебе останется самая малость - заработать денег?
Все что несет женщина в семью является взаимным. Или с мужчины не требуется ни ласки, ни заботы, ни удовлетворения женщины в сексе? Он односторонне содержит а она односторонне его обслуживает? Ведь если мужчина дает что-то односторонне, то и женщина должна давать что-то односторонне а не взаимно
Сообщение было удалено
Если ты женщина то ты мягко говоря...неправа) или не знаешь что женщина это ресурс сексуального удовлетворения, нежности, мудрости и понимания. Это хорошо знают в мусульманских странах где женщина с рождения понимает свою роль жены и матери.Этого мало? на такую женщину умный мужчина будет тратиться. А если не умный... А если вы мужчина то вам нравится когда вами командуют и выносят мозг? ну как говорится каждому своё)
Женщина может предложить либо:
1. Красоту
2. Поддержку материальную
3. Сильную энергетику,харизматичность.
Если ничего из этих пунктов нет,то да предожить нечего(((
Я красивая и энергичная, хорошо продалась.
Подруги многие внешне обычные,энергия не прет и зарабатывают средне. Не могут нормальных мужиков найти.
Я вот болтаю хорошо,заслушаешься))) Уболтаю любого мужика))) Как начнем за жизнь трындеть,не оторваться))) Поклонников всегда много было,ходят хвостами)))
Причем я скромняга,да и язык не подвешен. Но вот нахожу как то с любым общие теми и болтаю болтаю))))
Сообщение было удалено
Секс и моральная поддержка - это ни о чем. Дорого стоит хороший психолог. Это не курсы тети мани хоть за тыщ мильонов и не тренинги, а хорошее образование и опыт работы, ну и налчие собственного ума, логи, интуиции. Так что ваши скеансы "психолога" только что ради смеха и чтобы от безделья на стены не лезть.
Устроены все примерно одинаково с небольшими погрешностями. Наука дама порой глуповатая и переменчивая, и уж о замыслах небесной канцелярии и вовсе ничего не знает.
Но раз есть на все это дело покупатель, то можно и продавать, конечно. Хотя выше писали, что обеспеченные не могут быть лохами. Вот живой пример. Хотя, конечно, вопрос ценника.
Сообщение было удалено
Ум есть, говорите? Ну, порадуюсь за вас, если и правда так. Подозреваю, что о чем я думаю вы не имеете понятия, но ладно, приму ваше утверждение о том, что вы обладаете даром телепата. Не в жизни сводится к деньгам и сексу.
Интересно, с чего вы взяли, что в равноправных парах постоянные стрессы из-за денег?) Ну чисто ради любопытства.
Сообщение было удалено
Вами правят стереотипы. Во-первых, начальник - не значит строить, во-вторых, на работе - работа, дома - дом. Нет никакой связи. В-третьих, начальники - те же люди, что и прочие. В-четверных, тот, кто много строит на работе, дома, обычно, мил, мягок и уступчив. И наоборот. В-пятых, у женщины-начальницы может быть муж-начальник. Такой брак вопрос времени как раз для слабого мужчины) Сильный будет жить и радоваться, а вот слабому дома нужна дурочка, которая будет смотреть в рот и мяукать по команде)
Сообщение было удалено
И вы о ней не имеете ни малейшего представления. Абсолютно все любят, чтобы ими восхищались, поддерживали, ругали обидчиков и пытались дать советы. Вне зависимости от пола.
Сообщение было удалено
"секс и моральная поддержка- это ни о чём" вы дэбил (дэбилка) или робот? а скорее всего глупая некрасивая баба которую никто не хочет содержать вот она и завидует, доказывая тут всем что это всё не нужно и такие мужчины- лохи. Ага)) сначала найдите такого, окружите теплом и лаской, терпите все его настроения, вот тогда и рассуждайте здесь.
Сообщение было удалено
Может и повезло, но во-паервых, вопрос, чем ей приходится за это платить и еще более важный вопрос - что с ней будет, когда ему надоест ее содержать. Но, конечно, каждый решает сам.
Сообщение было удалено
После озвучивания желания продаться, речи о вставать в пару. ожиданиях от покупателя доброты, надежности быть не может. Его порядочность заключается в оплате озвученных услуг. Вот он и задал вопрос - за какие услуги на каких условиях запрошена оплата.
Сообщение было удалено
Никогда человек лидер не будет мил и мягок дома, не говорите чего вы не знаете. Лидер он со всеми лидер. А уж если в семье два лидера- это уже не семейная жизнь а поле битвы. Я знаю массу таких примеров. Вы не знаете что скрывается за улыбками там в семье. От "милых"жён к содержанкам не ходят.
Сообщение было удалено
Этот ресурс несет каждый человек. В мусульманских странах плохо отходят от традиций и женщина в большинстве из них что-то вроде домашней скотины. Умный найдет себе женщину чего-то стоящую, что-то умеющую, к чему-то стремящуюся. А глупый, тоталитарный, неуверенный в себе возьмет ту, что будет прыгать с тумбы на тумбу по команде и бояться, что ее бросят. Дедок, желающий в койку молодое упругое тело тоже будет его содержать по вполне определенным причинам. Но все это очень далеко от нормальных, гармоничных, человеческих отношений. Отношений, построенных на любви и взаимном уважении. Истинных, а не продекларированных.
Сообщение было удалено
А если всю жизнь не надоест? вы не знаете таких случаев? мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Нет, я не дебилка и в оценке моих внешних качеств вы тоже ошиблись, не смотря на то, что вам очень хочется верить в то, что умны, проницательны и вытянули выйгрышный билет.
Вот как раз потому что я не хочу "окружите теплом и лаской, терпите все его настроения", а предпочитаю не только окружать, но и быть окруженной и не терплю "все его настроения". Меня любят и уважают, боятся потерять, поэтому, речи о том, чтобы мне терпеть его настроения не идет и я крайне не хочу оказаться на вашем месте, хотя вы и думаете отчего-то, что вам завидуют. Что в вашей жизни, как вы ее описали, можно найти для зависти - загадка.
Сообщение было удалено
Нет, я не знаю. Но я и не владею 100% статистики.
Меня жалеть не надо, лучше пожалейте себя) Ведь это вы полностью вручили свою судьбу и будущее на милость другого человека.
Сообщение было удалено
Ну так я как раз знаю)) Лидер и тиран - разные вещи.
Содержанок заводят тоже люди определенного типа и как раз они полностью укладываются в схему "человек лидер не будет мил и мягок дома, не говорите чего вы не знаете. Лидер он со всеми лидер.". Только вариаций очень много. Видимо, не представлете насколько, всегда видели только один типаж.
Сообщение было удалено
А что быть на содержании означает ничего не представлять, не хотеть и ни к чему не стремиться? странные у вас представления о женщинах) а ходить в театры, выставки, рестораны? светская жизнь наконец? а содержат своих женщин как раз ответственные мужчины, потому что им приятно вкладывать финансы в свою женщину- чтоб она цвела и хорошела. Я знаю такие пары и мч там совсем не дедки.) Просто вам этого не понять, но не все мыслят так как вы (если вы мужчина).
Сообщение было удалено
Ох, не один. и из первых уст, по рассказам самих же мужчин. Когда они бежали сверкая пятками от таких "лидеров не тиранов" к "мяукающим" потому что там уже просто трындец. Если вы мужчина и пока это не ощутили в полной, значит время не пришло. Подождите, всё ещё впереди.))
А вобще смешно конечно- оказывается, если тебя содержат, то есть помогают деньгами и дают тебе все необходимое, значит я ничего из себя не представляю и ни к чему не стремлюсьи всё это далеко от гармоничных отношений)) хотелось бы узнать- значит ничего не давать своей женщине это полная гармония?) ох как же хорошо что есть мужчины которые готовы содержать.
И кстати не будет любящий мужчина гнать свою женщину на работу, если она этого не захочет))
Сообщение было удалено
Да постоянно, у всех моих знакомых подруг, и друзей даже. Потому, что женщина упаханная вся усталая, придерается к мужчине, начинются скандалы итд итп. Есть пары конечно где женшина работает но меньше, там немножко полегче ситуация.. Есть пара знакомая, женшина падала в обморок от того сколько она работала бедная, но у нее там должность была высокая, то со спиралями мучалась она ко всему прочему, как сеичас помню, то еще что то у нее там, а времени на себя то нет! Пахать то надо! И это европеиская пара, с Амстердама они. Короче относилась к мужику как тряпке она своему, и что вы думаете он её бросил в конеце концов, через год после свадьбы )))) молодую нашел ))))после свадьбы на которую она потратиал кучу денег своих)))))))))))))
Сообщение было удалено
не говорите, ))) те которые рабочии тут женщины по-мойму да и не только по-мойму, такую охинею несут здесь, что действительно задумываешся, на каких работах они вообще работают! )))))))) ужас.
женская мудрость и ум к сожелению не всем дано это. ))))) И тем кому не дано, по-мойму на какашку тут исходят, что бы доказать свою точку зрения ))))) матеряться, ругаются итд итп аж как то не прилично даже, лейдиз!? )))))))) как так.. :) будьте женщинами ))
Сообщение было удалено
Да еще есть настоящие мужчины, остались, но их очень мало… на всех не хватает :(((( к сожалению.. Да конечно, женщина может если хочет работать, но немножко, не упахиваясь… Упаханные жещины никому не нужны к сожалению :( Но конечно всем приходится работать в начале… по другому не выживешь конечно же, но если уж выбирать себе мужчину то только лидера и сильного, чтоб с работой нам не париться потом больше.. У меня всегда такие мужчины.. ухожу всегда сама если, что то мне не нравится. На жизнь не жалуюсь
Сообщение было удалено
да если бы вас любили и уважали и боялись потерять (аж смешно )))), сеичас все заминимые с этими соц сетями стали ))))) ) то вас бы тут не было вообще )))) не смешите народ уже своими сказками) Никто не говорит здесь, что заниматься поддержкой мужчины, это легко и мы все тут счастливы, но гораздо легче поверьте, чем упахиваясь ему еще и секс на тарелочки приподносить когда устали сами как лошадь )))) Ну о чем вы говорите !? Говорю - не смешите народ... )
Сообщение было удалено
Не говорите тупой мужик хуже всего!! Обычно богатых тупых не мало, которым родители всё передали так сказать, от них надо подальше, редко когда они сами чего то добиваются, используя свои мозги, которыми пользоваться они не привыкли.. я от таких подальше.. Хотя вот пример один есть Доналд Трамп ))))))))))))))))))))))))))))) И дураком его не назавешь и умным тоже, с середины, что то такое непонятное )))))))))))))))))))))))))))))))))
Если потенциальный спонсор спрашивает что вы ему можете предложить кроме секса - значит секс с вами ему не очень то и важен =)
Сообщение было удалено
да к сожалению скорее всего это так )
Сообщение было удалено
Оспади!! Да что ж вы спорите то? Почитайте книжки по психолигии! Женщины так устроенны! Богом! Зачем вам матка??? Вы никогда не думали?? Чтоб работать на заводе???! Женщина - хранительница очага. Мужчина - добытчик! Ну поменяйте роли в семье, ОК.., думаете такая семья продержится долго?? Нет. Посмотрите на семьи Обама например, кто его жена?? Начальник завода?? Крупной компании? Нет. И посмотрите как долго они живут вмести.. Правельно должно быть всё! Так как бог устроил нас, а не как решили женщины 19 века, задавленные тупаносыми англиками в свое время… из за них всё, будь они не ладны :(
Хелп! Муж то и дело пускает голубей в квартире, слышать это противно, а уж дышать этим тем более. Нет, он делает это не при мне, он выходит в коридор или в соседнюю комнату, но я все равно слышу эти раскаты грома или бульканья голубиные. Я все понимаю, но это блин каждый день! А потом в коридор не выйдешь!! Запах стоит зашибись. Вечно ест яблоки, сливы и т.п. - он вегитарианцем стал (рыбу ест), но видно от этой клетчатки его постоянно несет и пучит, и это без конца последние 2 года. Ну как ему объяснить тактично, чтобы делал этот в толчке или перестал потреблять столько яблок?? Гостей стыдно приглашать, он блин даже при гостях может выйти в соседнюю комату и там так навьючить, что я от стыда красная хожу.
Я бы так и ответила: Не продаюсь.
И свалила в голубые дали. Нужно встречаться с ровней.
196
В каждом углу квартиры освежители воздуха поставь. Мужа корми САМА.
А лучше выгони.
Сообщение было удалено
Да ну? Тысячи лет так не было, а теперь доказано? Кстати эта "моральная поддержка" - бесполезный тупейший трындеж
Сообщение было удалено
Как это ничего не давать? Секс, ласку, внимание , верность. То же, что и вы )))
Сообщение было удалено
Расскажите кто-нибудь этой дегенератке, что испокон веков наличие матки не мешало женщинам либо в поле работать, либо приданое приносить
Сообщение было удалено
А Вы в курсе, говоря про Обаму, что он бы мог и не стать сенатором и президентом, если бы был разведен? Вы бы изучили сначала матчасть, прежде чем кидаться такими примерами. Так что то, что они вместе вполне возможно из-за его политической карьеры.
Сообщение было удалено
Он каждый день сжирает по полтора кг фруктов, уродд( я реально на грани развода, без шуток
Сообщение было удалено
Ну писечка она само собой идет как предложение, но смысл послания от мужчины был что писечки у вас у всех есть, а что кроме дырочки предложите?
И вот тут засада и дилемма для современной бабы, ибо кроме *** ничего нельзя предложить.
Сколько лет владелицы писечки?