это при знакомстве. Просто он хорошо обеспечен но мне показалось что это намёк на то что типа предложить мне нечего- в смысле внешности секса и т.д Не знаю даже как это расценить
Вам скорей всего правильно показалось. Но могли бы предложить писечку - вдруг бы согласился.
Взамен чего?Он предложил вам шикарные аппартаменты,яхту,колье с бриллиантами или просто пригласил в кафе на чашку кофИЮ?)
Сообщение было удалено
Взамен чего?
писечку)))))00
подразумевалась вышка нефтяная, у папы. надо был сразу переводить беседу в предпринимательские рельсы, баш на баш
А взамен предложите завести на него уголовное дело.
Взамен чего? Он то вам что предложил?
О. В прошлой теме писала о бывшем. Сын богатых родителей. Я смотрю Колян развёлся и снова ищет себе ДОСТОЙНУЮ жену. Скажите что ничего ему предлагать не будете, потому что вы ничем не торгуете
надо было ему предложить 100рублей заплатить за куни
Сообщение было удалено
это очень мало за мое классное куни
Сообщение было удалено
так это повод начать торги. Кто знает что там за умелец у автора, может и 100рублей много
Ну вобще речь шла о мат.поддержке (да вот такая я меркантильная)) но его же не заставляли, сам пришёл навстречу. И такие заявления..
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Если при знакомстве чувак предлагает и обговаривает мат. поддержку, ну неужели не понятно кем вас воспринимают и что вам надо за это предлагать?
Сообщение было удалено
чувак идет *** дальше, что тут выдумывать
Сообщение было удалено
дррочить идет чувак, среди чуваков больных на всю голову очень много
Ну вобще речь шла о мат.поддержке (да вот такая я меркантильная)) но его же не заставляли, сам пришёл навстречу. И такие заявления..
.
И прикалывает вас такой образ жизни?
Сообщение было удалено
Понятно,а с какого перепугу,он вас должен материально поддерживать?Вы кто ему?Тогда правильно спросил,что вы ему можете предложить за эту поддержку.
Сообщение было удалено
если чувак пришел с картой и договором на оплату квартиры - то почему бы и нет
Сообщение было удалено
это манипуляции с его стороны. не тратьте на него время, если вы считаете, что вы тратите больше чем получаете.
мужчины должны платить даже просто за общение, за то что смотрят на вас, вы тратитесь на макияж, наверное еще и даже секс у вас с ним??? белье же вы не только для себя покупаете, и постоянно новое. Зачем тратить СВОИ ресурсы?
Сообщение было удалено
а что лучше, в офисе за 30ку сидеть и с нищим стотыщником жить?????
Сообщение было удалено
так тогда это не заявление - а вполне себе обоснованное требование. зп мат поддержку вы должны что-то? Надо составлять договор.
а так получается отшила потенциального покупаиеля
вообще богатые все отбитые на всю голову, если с таким встречаетесь, озвучивайте цену, и спросите сначала, а что ему нужно от вас? Может он ищет анальную дырку?
Сообщение было удалено
ты дурачок чем полезным в жизни занимаешься или бесконечно мастурбируешь на форуме?
Сообщение было удалено
то же самое спрошу у тебя
Сообщение было удалено
какой ты покупатель, ты клон братишки, унылого буха из выксы, позорного подобия мужика
Сообщение было удалено
почему анальную дырочку??? пистенки молодой узенькой захотелось
Сообщение было удалено
Если стотыщник скажет мне- бросай работу, то выберу такого. А если чувак "наХаммере" скажет "будем равнозначными партнёрами" то пусть валит лесом)
Сообщение было удалено
голову полечи для начала
Сообщение было удалено
не спрашивай, ответ тебе понятен
Сообщение было удалено
свою лечи сам, мы не ветеринары)
Сообщение было удалено
ну и будешь в одних трусах за 200 р ходить всю жизнь. со своим стотыщником
а бабье сплошь замужем за КАПИТАНАМИ и ПИЛОТАМИ, миллионниками
Сообщение было удалено
надо подкинуть эту идею для рекламы мобильного трафика и прочей лабуды, "мужчины должны платить даже просто за общение". исходя из скорости обучаемости народа, быстро запишется на подкорку в массы. сколько ж ресурсов мимо идет(
Сообщение было удалено
ну и тебе тогда понятен.
тебе я смотрю все понятно, типичное несложненное ЭМГМ
Сообщение было удалено
Да не отшила- ну видно же что симпатичная, секс будет. Что ещё надо?))
Сообщение было удалено
какие познания у убогого выкусянца)
Сообщение было удалено
ну так ты пролечись сначала.чучело, а потом вступай со мной в диалог
Сообщение было удалено
самы что ни на есть практические
в отличие от твоих влажных фантазий про стотыщника-содержанца
Сообщение было удалено
хочешь сказать, тебя кто серьезно воспринимает? убогий онанист, не умеющий в жизни ничего, лодырь и слюнтяй
Сообщение было удалено
диалог)))) у тебя дорогой бухгалтер монолог, тихо сам с собою ведешь беседу
Сообщение было удалено
денежки говорят продул все, практикант
Сообщение было удалено
я ничего не считаю, убогое. у тебя болная голова, полечи ее.
если тебе так интересно - я около 80 баб выкормил и поднял за жизнь.
а ты чего добилась? я тебе свой *** даже понюхать не дам, не то что мои деньги подержать или а моих коттеджах пожить
Сообщение было удалено
ага, увидели тут одного нормального,и накинулись на него под фейк-аккаунтами, знаю я вас и вижу прекрсно.
тем не менее - 20 баба со мной общаются здесь и о х уевают от этого
Сообщение было удалено
не позорься бухгалтер из выксы, не знаешь ты по жизни ничего, кроме своей кастрюли, с плесневелым супом месячной давности
надо подкинуть эту идею для рекламы мобильного трафика и прочей лабуды, "мужчины должны платить даже просто за общение". исходя из скорости обучаемости народа, быстро запишется на подкорку в массы. сколько ж ресурсов мимо идет(
.
Рекламщик по профессии.)
Сообщение было удалено
Нет, не идет чувак. Автор вон даже ему создала. Что она может ему дать и как.
Сообщение было удалено
ЭМГМ
Сообщение было удалено
вы хотели сказать психически нездоровая
Сообщение было удалено
)))
и смысл тогда в той постели
Важно не то где живёт мужчина и на чём ездит а что он может предложить женщине. И умная женщина должна думать прежде всего об этом- с кем она ляжет в постель.