Сильного, накаченного, бесстрашного, готового в любой момент без страха и сомнения ударить кулаком врага. но при том имеющего недостатки, из-за своего "сильного" характера: не имеет чувства любви, любит секс, деньги, женщина для него - обычная домохозяйка, которая "обязана" хорошо готовить и стирать одежду. также он считает, что женщина - не имеет права жить без мужа и обязана жениться. (очень частый пример такого мужчины можно лицезреть), в целом такой мужчина способен замахнуться и на более слабого т.к. его сила в его массе, а не в разуме.
-- или же выберете доброго, не сильно взрачного, романтичного, ранимого, очень чуствительного, слабенького, но имеющего разные интересы:чтение, путешествия, любит поговорить о жизни и космосе.
никакого
Перый- отпадает, я удивляюсь, что он вообще, как вариант рассматривается. Что касается второго, то осветите материальный вопрос и профессиональные перспективы, это очень важно.На разговорах о космосе долго не протянешь.
конечно того который с кулаками. если он всех бьёт это не мужчина а мечта любой обезьяны
визуально на публику мужчина должен быть недосягаем, какой бы мягкий он ни был глубоко внутри. поэтому нет крайностей. мужчина, прошедший нужную школу, понимает, что пусть его сильным видят в окружении, а дома можно быть максимально расслабленным
Никого. Жила б одна и в ус не дула. Одной спокойней и меньше затрат и материальных ,и душевных, и физических.
Сообщение было удалено
+100!
А я предложу другие альтернативы.
Девушки, с каким бы мужчиной вы предпочли остаться?
Представьте подходит к вам на улице:
а) сутулый, заикающийся молодой человек с бутылкой фанты и говорит, какая вы красивая и он вас, пожалуй, недостоин.
б) мужчина в расцвете сил с бутылкой виски и пистолетом, вальяжно пожёвывает насвай, предлагает поехать к нему или зайти за угол. Когда видит, что вы хихикаете и сразу не соглашаетесь, кричит: "Ломаешься? На ***!"
Ни одного из них. Первый вариант не любит, не уважает, не уравновешен. Второго нужно постоянно утешать и защищать, а это противоестественно, хочется быть маленькой и слабой. Лучших вариантов у Вас нет?
Не женщина, но коммент вставлю. Первый - вариация 3,14дapa. За женщину решать, что ей надо, думать за нее - не по-мужски. Мужик наоборот познает женщину, всю ее и во всех проявления. И да, такие почти всегда видятся так сазать сильными, крутыми. Жеманные 3,14дapы - это крайняя стадия, когда уже пытаются из этой ямы выбраться.
[quote="жужу" message_id="4973416"]Сильного, накаченного, бесстрашного, готового в любой момент без страха /quote]
Если у человека нет страха, то он больной на голову. Нормально это когда человек преодолевает страх, думает о последствиях, но все равно делает, потому что надо. А не долбо*б который сначала делает, а когда наступает расплата за действия, начинает плакаться.
Сообщение было удалено
второй конечно. это моя мечта. люблю дерзких. интересно доживет ли он до старости и буду ли я его любить до конца своих дней.... :-)
Чувство страха не знают только психопаты. Они не имеют привязанностей и эмпатии. В отношениях с людьми ищат только выгоду или секс.
Кстати, по поводу первого - не вижу ничего плохого в том, что мужчина считает женской обязанностью готовить, стирать, убирать. Тем более если он считает, что его жена должна быть домохозом. Или он должен и зарабатывать и ещё в быту всё делать?
Что касается замахнуться на слабого - мне бы такой мужчина не понравился. Мне нравятся добрые. Конечно, второй поприятней.
Из этих двух варианта не выбрала бы никакого.