Гость
Статьи
Когда вы стали ходить …

Когда вы стали ходить в гости к своему парню?

Девочки, что вы делаете для того, чтобы возбудить своего мужчину? :)))

Солнышко
7 ответов
Последний — Перейти

Нахрен нужен мужик, которого еще и как то возбуждать надо. Пусть сам возбуждается.

Олег Олегович

М, Ну ты капец 😂 забрел сюда случайно 😂
Нам нравится, когда девушка без комплексов, т.е в плане секса. Что еще нужно мужику? Секс и еда.
Если у твоего мужчинки есть кэш, по жизни двигается нормально, он сам тебе создаст обстановку, а твоя задача - дать ему нежность, показать свою любовь. Вот, собственно говоря и все.
Если мало знакомы, в гости не иди, я бы сделал соответствующие выводы, пойди моя нынешняя ко мне, если бы мы были малознакомыми.
Бывшая вообще меня и спустя год отношений чуралась, нынешняя сама ко мне идет и все делает как надо)
Но, запомни, если мало знакомы, лучше подожди, узнай получше.

Мохнатая булка

Никак, Я свое либидо взяла под жесикий контроль , оно у меня не в ту сторону чуть не увело😒

Читаю духовную литературу😌

Гость

А его возбуждать специально надо???

Гость

представьте мужика надо возбудить ,а не просто сиськи оголить и потрахаться!вы походу бревна в постели раз мужику не станцуете стриптиз,эро массаж!!!

Гость

Вопрос в названии темы один, а в самой теме - другой. В гости пошла недели где-то через три недели знакомства. Возбуждать его особо и не нужно было, начинал приставать сам, иногда инициативу проявляла я.

Гость

Я встречаюсь только с теми, кто от моего голого вида возбуждается за 10 сек))) импотенты идут лесом))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: