Гость
Статьи
Что ответить …

Что ответить любовнику?

У меня есть любовник. У обоих - семьи, но нет секса, вот и спасаемся взаимно. Раньше все это называли любовью, чуть не поженились. Потом было много неприятных ситуаций. Кончилось все только редкими встречами и перепиской, в которой говорим обо всем. И вот недавно говорили об использовании людей в своих целях. Я сказала, что это очень неэтично. Он спросил, чувствую ли я, что он меня осознанно использует и что ему так хорошо, и менять ничего не хочет. Я в столбняке, что ему ответить? Для меня эти отношения были не только перепихом. Считала его близким человеком. Как ответить мудро и достойно?

гусиная лапка
20 ответов
Последний — Перейти
Обезьяна, которая вас поимеет

Вы его близким, а он вас безликим. Тешьте самолюбие, что, может быть, ему хоть минет с вами понравился.

Тупая плоская юлда

Поздно возвращать достоинство :) вы для него дырка. Ноги раздвигают, а потом ноют.
Человек используя всех вокруг... и жену и вас, не изменится, это его личность.
Вы получили по заслугам, воспринимайте как урок. Делайте выводы, чтобы не допускать ошибок в будущем.
Надеюсь и ваш муж найдет себе любовницу.

Лёля

Напишите, что вы его тоже используете для своих утех. Если человек живет с семьей , о каком " большЕм может идти речь ? Только о бОльшом ))))

Гость

Мудро и достойно может выглядеть только импровизация. Надо было говорить что думаете, ведь это ваше самовыражение, но не попытка выставить себя умнее и независимее чем вы есть на самом деле

Али- баба

Влюбленные люди живут совместно, а не шоркаются, воровато по подворотням. То, что у любовника нет секса с женой- расхожее, приевшееся клише, ни один мужик не будет сидеть на голодном пайке.Имеет жену, имеет замужнюю подстилку. Жизнь удалась. Пиндеть, не мешки ворочать, главное, чтобы подстилка сосала хорошо.От вас, автор, только это и требуется.

Первый снег

Мудро будет молча слить его, никаких оправданий

Гость

Так и скажите - да, я чувствую,что ты меня используешь,поэтому давай прекратим наши отношения

гусиная лапка

хотелось бы еще и отомстить. Все-таки это было жестоко.

Гость

Вы запоздали с мгновенным ответом. Пауза затянулась, пока вы тут кворум собирали. Он уже понял, что вы собираете материал для простыни, и посмеется, когда её получит.
Не делайте себя посмешищем дважды.

Гость

Мудро и достойно - это не питать иллюзии о том, что любовник - близкий человек. Он использует вас, вы - его. На его слова можно было равнодушно ответить, " меня тоже всё устраивает и мне больше нравится использовать тебя, чем вибратор, потому что ты теплый, а вибратор греть надо".

Гость

А вибратор тёплый ?
Пс муж автора вообще как-то выпал из списка

Что делать-то?

Автор, не отвечайте ему ничего.
Побольше игнора, интерес только к приятным встречам и сексу. Используйте его в своих целях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 теперь уже молчок.. вообще не пишите ничего..после такого что еще может быть он вас унизил донельзя. а вы тут ах ах у нас быда любовь мы хотели даже поженитьяс видимо только вы и хотели он же уже признался что всего лишь использовал да еще нагло "а ыт чувствуешь или типа веришь все еще" фу гадость

Гость

Скажите, что это взаимно. Но у вас не только секс, но и теплое отношение к нему. Может дойдет, что вы не настолько циничны.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ты мужу квартиру сделала,как обещала? Шлюпка

Гость

Я бы ответила, что никогда не задумывалась о его целях, потому что я в этих отношениях преследовала только свои цели и только о них думала. Ну и в принципе не имею ничего против взаимного использования.

Кира
гусиная лапка

Сообщение было удалено

не ищите себе проблем там, где их нет. Встречайтесь как раньше, занимайтесь сексом на здоровье и получайте от этого удовольствие

Гость

Поблагодарите его за искренность. Если хотите уязвить, то "признайтесь", что сами не находите в себе смелости признаться ему в истинных причинах ваших отношений. Пусть голову ломает.
Когда все же поумнеете и расстанетесь с ним, он тем более задумается. )))

Лёля

Напишите, что вы его тоже используете для своих утех. Если человек живет с семьей , о каком " большЕм может идти речь ? Только о бОльшом ))))

Он холост

Али- баба

Влюбленные люди живут совместно, а не шоркаются, воровато по подворотням. То, что у любовника нет секса с женой- расхожее, приевшееся клише, ни один мужик не будет сидеть на голодном пайке.Имеет жену, имеет замужнюю подстилку. Жизнь удалась. Пиндеть, не мешки ворочать, главное, чтобы подстилка сосала хорошо.От вас, автор, только это и требуется.

Он холост ,живет один .я к нему хожу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: