Я из города Нижний Новгород, так вот, пригласили работать в Москву, в головной офис, так как есть опыт, и там ко мне прилип коренной москвич, я через какое-то время согласилась на свидание с ним, ему 40 лет, мне 37, так вот, на первой встрече он сказал что кушать будем? Я сказала: не знаю, а он мне взял да ляпнул: может по бомжу? Это лапша Доширак если что. Что скажете? Это как вообще.
В Москве слово "кушать" в первом лице не употребляют. Говорю как обезьяна.
Вот вы ему зачем? Он уже показал свое истинное лицо, просто вас попользует и бросит, вы старая для него. Он на вокзале 17 - леток может подобрать, которые толпами прибывают в москву, за койку будут спать с ним, обыкновенное московское быыыыдло, которое считает себя исключительным из-за прописки. У него и жена имеется и дети, или альфонс общипанный.
Ничоссе, он на вас готов был пачку Дошика потратить? Видать, у него на вас серьезные намерения. Мне просто стакан теплой воды предлагал один москвич.
Да пошутить он пытался, видимо неудачно, ну не все умеют уместно пошутить...что уж теперь.
[quote="Гость"]Вот вы ему зачем? Он уже показал свое истинное лицо, просто вас попользует и бросит, вы старая для него. Он на вокзале 17 - леток может подобрать, которые толпами прибывают в москву, за койку будут спать с ним, обыкновенное московское быыыыдло, которое считает себя исключительным из-за прописки. У него и жена имеется и дети, или альфонс общипанный.[/quo ага прям в очередь выстроятся к нему эти малолетки))не смешите
"Москвич"? Автор с автомобилем что ли встречается.
Сообщение было удалено
А что жителей Москвы как то по другому называют?. мАсквич?
А вы ему в паспорт смотрели? Спорю, что никакой не москвич. Врет все! Счас, млин, каждый с/раный нижненовгородец - москвич перед бабой))) Выпендриться ж хочется)))
Ну, и даже если бы был москвич, то ваши тупые обобщения - явная дурость. У вас в мухосранске вашем все прям богатые и щедрые?Нет? Мне стыдно за всех мухосранцев!!! (нижненовгородцев, туево-кукуевцев и т.п.)
Сообщение было удалено
ну не с большой же буквы, здесь имя собственное
Сообщение было удалено
Уже исправили авторицину ошибку и поудаляли сообщения некоторые.
В первоначальном варианте автору было стыдно за Москвичей.
Лимите и потомству шариков, за москвичей "очень стыдно"...но работать они мечтают все равно в столице т.к. родные заводы и фабрики пропиты и пущены на метал еще в 90-е.
Сообщение было удалено
А как еще разговаривать с прости господи на трассе? Не думаю, что там фуагрой угощают проезжающие клиенты девок этих, промышляющих на обочинах. А этот таджик авторше пожрать предложил на халяву, культурный оказался.
Сообщение было удалено
Да не. Такие как автор мечтают работать в европе, на немецких шоссе, но не всех их туда берут. Приходится ехать к бывшим братьям-агрессорам.
Вы серьёзно?😄Серьёзно такое спрашиваете или это стеб какой-то?При чем тут коренной москвич,родословную смотрели или это он напел сам?
Сообщение было удалено
Однако мы тут слыхом не слыхивали такого - на свиданье доширак предложить. Кушайте там сами в Москве, поздравляю вас с такими "кавалерами". И в вашем дворянском происхождении имеются оч.веские сомнения, ибо дворяне истреблены и Москва заселена шариковыми даавныым давно, в пору ваших бабушек, от коих вы и родом.
Сообщение было удалено
А что тогда не валишь в родную деревню?
Как это вообще? Отвечу - это так выглядит, что приезжие хают коренных. Вот и все )
Сообщение было удалено
)))))))))))
Авторша вздумала прилипнуть к какому-никакому мужику-москвичу, он это быстренько просек да и осадил ее. Молодец, земляк.
Сообщение было удалено
Да, паспорт смотрела, место рождения город Москва, значит москвич как ни крути:)))
Сообщение было удалено
Вы знаете, некоторая лимита как вы нас называете, получше москвичей будет, в плане того, что мы более трудолюбивые, иначе б меня не пригласили работать в головной офис, почему тогда не москвича взяли на должность, а меня пригласили? Вот и ответ.
Сообщение было удалено
Вот вы знаете, ничего подобного, наоборот, москвич и прилип ко мне, я самодостаточная женщина, зарабатываю не плохо, хоть я и лимита как вы выражаетесь в мой адрес, но почему же из вас прет словесное бескультурье? Дорогие москвичи, сами же и позоритесь перед лимитой так выходит?
Сообщение было удалено
Не осадил, просто он у нас работает обычным водителем по приглашению, то есть неофициально, так, на подработках, москвичку сам не хочет, слишком прост, живёт с мамой сестрой и братом, так что я как он говорит, идеальный вариант для него, и по возрасту подхожу, и не страшная, даже красивая, хорошо сохранилась, за собой слежу. Вот и как это объяснить? Что хочет жить со мной лимитой, а москвичку не потянет по финансам.
Сообщение было удалено
Вы знаете, лично я не хаю москвичей, не гребите всех под одну гребёнку, я наоборот уважаю москвичей и их культуру. Я автор если что, лимита как вы меня назвали.
Сообщение было удалено
Нет, не стёб, паспорт смотрела, он москвич. Москвичи тоже разные бывают, так же как и лимита, как вы нас хаете, кстати. Ну дорогие москвичи, тогда как вам собратья из бывших советских республик?
Сообщение было удалено
Ну начнем с того что эти заводы пустили на металл далеко не мы, лимита то есть, а вышестоящие чиновники, а по шапке получаем в итоге мы, обычные люди, это не правильно, а насчёт потомства "шариков", благодаря дедам этих шариков которые воевали за нашу родину, в 41_45г, мы и живем.
Сообщение было удалено
Я ему тоже задавала это же вопрос: я тебе зачем? Его ответ: влюбился, вот так вот. Я спросила его, и когда же ты успел меня полюбить? Ответил что как увидел так сразу. Ну вот как-то так, и москвичи в нас в лимиту влюбляются, как говорится сердцу не прикажешь.
Сообщение было удалено
С какой целью, интересно?
Сообщение было удалено
Ну и чему вы удивляетесь? Для водителя это нормально - пригласить на Доширак)
Было бы удивительно, если б он вас в ресторан позвал.
Сообщение было удалено
Кстати, да. С какои целью Вы смотрели паспорт воздыхателя? Не хотели связываться с таким же понаехавшим, как Вы (то есть с таким же прекрасным, утончённым, образованным и трудолюбивым)? Все-таки нужен именно москвич?
Сообщение было удалено
Так это вы, уважаемая, под одну гребенку всех гребете. Вам какой-то водила доширак предложил, а стыдно вам за всех москвичей почему-то.
И где я вас лимитой называла, простите?
А можно вопрос к москвичам? Я живу не в России но тут много русскоязычных. На вопрос откуда, обычно говорят Россия город такой то. Москвич всегда скажет из Москвы не упоминая Россию.
Почему так? Или мне показалось?
Сообщение было удалено
Впервые слышу о таком. Могу предположить, что если заведомо русский интересуется, то да, называешь город. С иностранцами - страну, конечно.
Сообщение было удалено
Ну тут же спрашивали, москвич или нет, а по долгу работы мне положено знать все паспортные данные
Сообщение было удалено
Не нужен не переживайте, даже мне, лимите, живите сами с такими :)
Но вот парадокс, почему же ваши москвичи тогда цепляются за лимиту? Что так а? А вот москвички сами готовы с такими москвичами связываться? Тогда не пылите.
Сообщение было удалено
Детский сад, ты, мы, вы, итп
Сообщение было удалено
Это образно, не придирайтесь
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили, зачем же смотрели паспорт "такого").
Просто поугарать.
Если раньше нужен был солидный возраст, что бы поднатаскаться в вопросе бытовых, то сейчас в 25 даже житель Мск нормальный левому человеку и дошик не предложит. У него были серьезные намерения, раз так расщедрился. Это кузница кэша. Слабые улетают на свалку за милую душу. А раздавать даже копейки всякому хламу из деревни - это явно не путь к деньгам. В 40 мог бы себе и студенточку купить, странно что вообще начал общаться с 37 летней. Небось совсем приперло.
А ты чего ожидала, автор?
Сообщение было удалено
Ага, трудолюбивее. Тешьте себя иллюзиями. Вас пригласили, потому что вам платить можно меньше. А из-за того, что вы приезжая на съёме или ипотеке, на вас можно усиленно пахать, ибо никуда не денетесь.)
Сообщение было удалено
Если мне человек скажет, что он из Рима, я его пойму. Аналогично с большинством стран, столицы коих все знают. А вот где находится конкретный Усть-Залупинск, требует как правило пояснения. Ну откуда знает среднестатистический кореец, где этот Усть-Залупинск ходится? Он его на глобусе искать задолбается.
Сообщение было удалено
Наши местные предприятия и производства именно вы, масквичи недобитые, и пускаете на метал. Лезете со своими пальмовыми "домиками в деревне", и прочими "яшкиными", у нас что ни год, то банкротство, потом Масква лезет на рынок, как ни копнешь, везде ваши поганые ручки. Отделиться бы от вас регионам, да посмотреть, как вы там, город-государство, практически сразу как Монако заживете, бех лимиты, приезжих и без регионов. Мы вас, ypoдoв ненасытных, тоже к себе не звали, но вы везде, как тараканьё, лезете. Пропади вы там пропадом, "елита", плляттть. Присоски.
Сообщение было удалено
Хорошо, что во время татаро-монгольского ига интернета на было. Тогда тоже все деньги в Москву стекались, а оттуда уже отдавались монголам в виде дани))
Автор, с приезжими барышнями связываются только те москвичи, которым реально нечего предложить. Пример. Мужик, 43 года, живет с мамой и братом в двушке. Зарплата - 30 рублей, машины нет, денег ухаживать за девушками соответственно тоже. Пьет. У него одни лимитчицы были - реально. Потому что московских он не тянет.
Сообщение было удалено
Сеичас в опровержение напишут, как всем понаехавшим тётенькам в обязательном порядке дарят квартиры на Остоженке, дачи на Николинои Горе и виллы в Монако. И не только им, а ещё их мамкам, дедкам и бабкам).
Пример с дошираком - яркое тому подтверждение).
Сообщение было удалено
Ну вообще-то не совсем так. У меня знакомый парень , сын моей подруги школьной, имеющий хорошую работу и свою уже квартиру, например женился на девушке из Минска. Правда она не приезжая была, он с ней в Минске и познакомился, в командировке там был. И девушка она умная, врач-кардиолог, с в Москве уже закончила ординатуру, и хорошее место нашла. Такие "не москвички" никого не раздражают, думаю. Таким все рады.
Сообщение было удалено
Это правда. Интеллигентные люди всегда уместны. Но здесь речь идет о понаехавших, с целью конкретно зацепится в Москве. Эти барышни в боевой раскраске, мини юбках и на каблуках в метро - жесть( Бедняги никак не могут расслабиться - а вдруг олигарха пропустят)