За полгода отношений полюбила человека. Не влюбилась, а полюбила... стоит ли о чувствах ему говорить первой?
Думаю это пока одностороннее. У него влюбленность есть, но наверное не более. Или стоит молчаливо ждать пока мужчина дозреет?)
стоит молчаливо ждать, пока мужчина дозреет
никаких признаний, пока сам не српосит вас
Нет, не стоит.
Просто ждите молча.
Мужык должен.
Нет, а то ещё испугается. Наблюдайте.
Никогда не признавайтесь первой, будьте загадкой иначе интерес пропадет сразу, поверьте я так ошибалась, теперь у меня есть схема поведения которая работает всегда. Вы всегда должны вести себя так как будто потеряете интерес. Не смотрите на него как щенок на хозяйку. Люди которые в нас влюблены нам не Интересны. А парню раз вас и добиваться не стоит, ведь в сразу под ним ковриком стелится будете Вы не интересны, максимум переспите и бросит. Поэтому повышайта требования, нравится и что? Вы не животное, вам нужно должное отношения, у вас должны быть четкие границы. Вы должны выносить ему мозг в меру, чтоб он думал о вас, ломал голову. Поэтому начните общаться с кем то другим, он увидеТ что Вы больше им не интересуетесь и может быть начнет с вами общаться но вы должны отталкивать его.
Сообщение было удалено
То есть, по вашему тот мужчина ей неинтересен?
По своему опыту поняла: не стоит. Лучше выражайте свою любовь по-другому как-нибудь. И молча. Мужик, если он влюблен всегда даст знать сам. Вы не буьете в неведении.
Расскажите автор, чем отличается для вас полюбила от влюбилась? Очень интересно.
Плохой знак. Плохо первой влюбляться. Мужчины это чувствуют и охладевают. Держите себя в руках. А зачем об этом обязательно говорить? Это всего лишь слова. А по делам всегда видно, любит человек или нет.
Сообщение было удалено
Других мужиков при этом считают просто членами и принесимешоккартошки.
Сообщение было удалено
Фууу грязь то какая. Медведя звать.
Стоит ждпть и молчать.
Если первая скажете - уже не будет отношений скорее всего.
И зачем рассказывать, я вот никогда мужчинам не говор ла о своих чувства, и не жалею. Добивались меня всегда, не знали что у меня в голове н когда.