Гость
Статьи
Если женщина первой …

Если женщина первой признается в любви?

За полгода отношений полюбила человека. Не влюбилась, а полюбила... стоит ли о чувствах ему говорить первой?
Думаю это пока одностороннее. У него влюбленность есть, но наверное не более. Или стоит молчаливо ждать пока мужчина дозреет?)

Лилит
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

стоит молчаливо ждать, пока мужчина дозреет
никаких признаний, пока сам не српосит вас

Гость

Нет, не стоит.
Просто ждите молча.
Мужык должен.

Автор

Нет, а то ещё испугается. Наблюдайте.

Злая Елена

Никогда не признавайтесь первой, будьте загадкой иначе интерес пропадет сразу, поверьте я так ошибалась, теперь у меня есть схема поведения которая работает всегда. Вы всегда должны вести себя так как будто потеряете интерес. Не смотрите на него как щенок на хозяйку. Люди которые в нас влюблены нам не Интересны. А парню раз вас и добиваться не стоит, ведь в сразу под ним ковриком стелится будете Вы не интересны, максимум переспите и бросит. Поэтому повышайта требования, нравится и что? Вы не животное, вам нужно должное отношения, у вас должны быть четкие границы. Вы должны выносить ему мозг в меру, чтоб он думал о вас, ломал голову. Поэтому начните общаться с кем то другим, он увидеТ что Вы больше им не интересуетесь и может быть начнет с вами общаться но вы должны отталкивать его.

Гость
Злая Елена

Сообщение было удалено

То есть, по вашему тот мужчина ей неинтересен?

Гость

По своему опыту поняла: не стоит. Лучше выражайте свою любовь по-другому как-нибудь. И молча. Мужик, если он влюблен всегда даст знать сам. Вы не буьете в неведении.

Гость

Расскажите автор, чем отличается для вас полюбила от влюбилась? Очень интересно.

Гость

Плохой знак. Плохо первой влюбляться. Мужчины это чувствуют и охладевают. Держите себя в руках. А зачем об этом обязательно говорить? Это всего лишь слова. А по делам всегда видно, любит человек или нет.

miss паучья лапка
Гость

Сообщение было удалено

Других мужиков при этом считают просто членами и принесимешоккартошки.

e
Злая Елена

Сообщение было удалено

Фууу грязь то какая. Медведя звать.

Гость

Стоит ждпть и молчать.
Если первая скажете - уже не будет отношений скорее всего.
И зачем рассказывать, я вот никогда мужчинам не говор ла о своих чувства, и не жалею. Добивались меня всегда, не знали что у меня в голове н когда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: