Девочки посоветуйте что мне делать. Живем с мч 2 года вместе в его новой дорогой квартире. Кроме этого он сдает еще 2 квартиры. Он хорошо зарабатывает, в интернете. У него есть машина, которую он мне не дает. К сожалению, моя зп не позволяет копить вообще ни на что...
Просила его купить себе недорогое авто, в ответ получила, что мол как сама заработаешь, так и купишь. На свои деньги конечно. За это время он мне не разу не дарил цветов, и вообще не показывал, что дорожит нашими отношениями. Любые намеки на брак жестко пресекает. Хотя живем мы не бедно, бывают кафе рестораны, но только по ЕГО желанию. Чтобы вы понимали, за все время, что живем вместе мы съездили отдохнуть 2 раза (раз в европу и раз на Бали) и только только потому что ОН так захотел. Неприятно ощущать, что парень ведет себя как эгоист и с моим мнением не считается.
Почему он не хочет брать ответственность, ведь мы уже 2 года вместе. За это время я ему не разу не изменила и не искала никого на стороне. Пыталась изменить ситуацию, пару раз закатывала истерики, так он меня чуть не выгнал. А я не хочу потерять, то что есть (хотя конечно, хотелось бы большего)
Что мне делать в этой ситуации? Как заставить парня вкладываться в отношения?
К сожалению никак. Вы верно нпюаписали - не хочу потерять, то что есть...а есть у вас достаточно, поверьте. А вот он легко вас может поменятт на другу. Согласитесь вокпюруг вас очень много девушеу красивее и ярче вас. И я думаю они не будут против вашего парня. И дает он вам не мало. Так что вместо имюстерик лучше будьте мягче и ласковек
И что для вас не изменять это такой величайший подвиг, на который не каждая женщина способна???
Ничего у вас с ним не будет, будущего нет. Уходите пока молодая. Какой наглый жмот, а ничего что вы с ним спите.?
Автор, не поняла? Что значит ваша щарплана ни на что не позволяет копить? Вы покупаете прокладки и у вас заканчивается зарплата??? На что вы тратите? Надеюсь, вы не покупает продукты и не платите за коммуналку? Если так, то прекратить это делать. Всю свою зарплату откладывайте себе.
Сообщение было удалено
Она ж не замужем, значит и верность хранить не кому. Мужа то нет.
Тебе в прошлой теме плохо объяснили? Хорошо, объясню еще раз. Твой парень богат и успешен и таких нищебродок как ты может менять хоть каждую неделю.
Ну, вы бесплатная(воистину бесплатная) уборщица, подавальщица и дырка для удовлетворения. Какой брак? Какой вклад?
правильно,а кто будет считаться с мнением приживалки? ты ничего не заработала,поэтому довольствуйся тем,что ОН может тебе предложить...
Вы для него игрушка. Даже если родите ему, так игрушкой и останетесь. Привыкайте или бросайте его.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Лучше точно не будет. А согласна на такую жизнь или нет - это уже личный выбор девушки
Была такая тема. Авторша нищебродка, желающая расоряжаться деньгами мужчины.
Он из тех "типов", где не будет "держаться" за свою девушку. Почему? Да, потому, что не любит....С легкостью найдет другую, как только ваше нытье ему надоест. И, да, такие редко женяться! Им это НЕ НАДО!!! Выбор невест 👰 у него ВСЕГДА будет и вы это должны понимать. То, что вы закатываете истерики-это глупо. Тут, или терпеть (то, что вы и делате, потому что вам нужны ТОЛЬКО его БАБКИ), или рассходиться. 🤔